Тайные сигналы женщин

Владимир Гаджиев
У женщин более завуалированная подача сигналов, чем у мужчин. Это касается как зарождения отношений, так и начала их разрушения. Всем мужчинам настоятельно рекомендую — учитесь чувствовать своих женщин, если они действительно дороги... Все эти «женщина говорит нет, но думает, что да» — из разряда тех самых невидимых сигналов. Так она устроена, и не осуждать её за это нужно, а подбирать правильные ключи к замкам понимания. Мужчина, понявший женщину, автоматически выходит на уровень Бога.
Когда в отношениях ощущается острая нехватка внимания и нежности, то женщина прибегает к пресловутым сигналам. Она подаёт сигнал бедствия через скандалы, истерики, болезни и требования что-то купить. Глуп тот мужчина, что считает проблему исчерпанной, откупившись определённой суммой. От сигналов бедствия не откупишься деньгами — их нужно принять со всей серьёзностью, разглядев корень проблемы. Отмахивание руками и деньгами приводит со временем к полному отчуждению и образованию льда. Женщина бьётся в агонии, чтоб хоть как-то обратить на себя внимание, но недалёкий мужчина будет это воспринимать как очередной каприз, не «включая голову», что надо просто обнять, прижать, успокоить, сказать, что любит и никто в этой жизни больше не нужен.
Чаще женщины уходят не из-за измен или рукоприкладства — они уходят от непонимания, равнодушия, холода. Уходят от тех, кто перестаёт дарить им время, заботу, ласку... А ведь надо совсем немного. Хоть раз в день обнять, поцеловать, сказать нежное слово. Просто так, без повода, подарить цветочек, окинуть добрым взглядом, вручить шоколадку, чмокнуть в нос, произнести заветную фразу... Дать понять, что она — единственная, неповторимая и самая-самая любимая на белом свете... Всё. Изобретать колесо не нужно.
Женщины любят ушами, но не забывайте эти уши целовать, покусывать и одаривать серёжками.