Мир - это пресная вода, пёс и рай

Даша Новая
Жизнь человека началась со с(лов)а. Вол - слово Володя - воля.
Волк - вой, вера "о" - краткая истина. У луны не солнца - волхв.
 "К" превратилась в "Х". Буква "Д" соединила "С" и "Л". Сила - это солнце и луна.
Лиса - сила мудрость, её рыжий цвет. Волк - серый, ерь и вера.
Верю, что наша жизни сказка от слова сказать, но "КА" наш грех.
Наука тоже оканчивается на "ка", идём против природы - экологии.
 "А" и "К" = "Л" с чертой, переверните букву "К" получается раздвоенная "Т".
Собака - домашний волк - пёс. Дом - мёд, а пёс - лес.
Все забыли, что человек появился из-за слова не звука.
Превращение всех животных было по звуку, а единства не было.
Человек самое разумное животное, которое может удержать единство.

Индия правильно всё придумала. Дух-душа шах не шаг. Шахматы: мат нашего ума.
Наш ум "му" - звук животных. Мычу или мурлычу - "рл" (роль)учу. Корова и кошка.
Первый язык - зов человека - дух. Латынь. Собака и медведь, волк и лев.
Почему говорят: "Федя съел медведя". Феодосий был за одну веру и один язык.
Рим - мир, а стала Европа - 33 языка. Италия - Илия (буква) - та. Хорошо.
Люди опять стали животными, каждый на своём и о своём. Потерялись в лесу.
Средиземное море - солёное и слеза тоже. Родник - рука реки - Волга.

В русском 33 буквы - вы бук. Россия дерево - берёза. Это дерево даёт сок.
У берёзы - серёжки, имя Серёжа означает "праязык". Сок не вино наше спасение.
Первая латынь - математика (цифры), второй русский язык - литература (буквы).
Значит мол молись, а не читай стихи. Церковная логика - каюсь.
Перо дала птица и рай в Италии, вой - Тор ветер или твой - автор.
Лат - лад дал. Рот - Тор или Тер - пение. Частушки - правда ушки.
Душа должна думать. Мир жесток от тока, а кот, который учёный.
Человек не верит - тир, словесная стрельба и рёв. Роща, а прощение- пение.
Рёв превратился в верёвку, не в веру. Бог стал Борей, а не Ваней.
Жить и бить, а не читать и понимать. Владимир: лад и мир, владей.

Имя человека - Египет страна, придумала культуру. "Мяу" - культ кота.
Вася - царь, "я" - слово вас. Слова ведут к истине."Биб" - Бог и буква.
 <Ег (и) пет> страх на, Пётр и первая библиотека - "биб" тела "о" лика.
Ег - единый глас. Лето - тело - летопись и живопись = книга. Ника - память.
Ника земля - спасение, сказал царь о ягоде. Капля дождя превратилась в град.
Варенье не вино, земляника не виноград, а арбуз. Питер стал Ленинград.
Санкт - Бог - Петербург. "Ква" - Москва и Севастополь - пух от тополя.

Город переверните слово - дорога, которая нам дорога. "Га-га", гусь - Русь.
Николай - просто лай - Ника. Лев и Лёша Толстые. "Война и мир" и "Буратино".
Буратино как картина с большим носом. Нос - сон, фотография - свет - образ.
Валера - ера Вани, веры Ани - Валя (сила). Валентин и Владимир, а Вол без "к".
Волк - крест - буква "К" - 11. Собака научилась говорить "гав", не "ууу".
Три "у". "Учись, учись и ещё раз учись". Собака поняла около - нюх, воздух.
Гагарин Юра - земля и космос. Небо отражение воды. "Ю-у" Ира - мир - Рим.

Орёл - орёт не ревёт. Птица букву "В" потеряла, немая "О" раздвоилась.
Вода и камень, мать и сын не муж. Муж - луч = мужчина, высохшая вода.
Герб: труд и солнце = имя Глеб ребёнок (рл) - роль. Глыба - камень.
Г-голос, Л - любви, Е - един (один), Б - буква (Бог). Глеб - Олег.
Дети как животные. Как сложно их роль понять. Боль - воля, вера Ольга.
Не крепость церковная (крест и пост) - служение, а слушание простого слова.

В южном районе - дорога Дон 4, начались убийства. Распятие Христа - гвозди.
Река Дон в европейской части России, означает "тихий". Европа - еврей, опа ей.
Крест - шина - машина, "ма" - тишина. "Ма" - Мария - мать Иисуса и Ленина.
В пятом веке на кресте Иисус был живой, ой вижу Илья не Иосиф. Замена твоя.
 "Майдан" - май дан. 24 мая - дар словесности. Слово правды возродись - Москва.
Убрать крест из Кремля. Субботник - суббота. Шестой день - суд. Соль - Оля, а Зоя - Захар.
Бог вспомнил - восход. С реки Нила началась жизнь человека - пустыня Сахара, песок.
Аня - это "А" не "Я", просто "А" на или пойми: пой мир. Соль не сахар, а песок - стекло.

Лёд тоже стекло, не разбивается, а таит. Мария, Оля и Наталья - три снежинки.
Сон, муж, дочка - точка. Буква "Ж" - снежинка. М - он, но мер или мир.
Ж - она, жена М(ари)я - кошка "мяу" - имя. И или У. Звук и буква у кого?
Москва "ква" Мария. Воскресла вера в слово. Крест - наша мука и мучение.
Блин или лаваш, слово или слава? Боль - блин первый, Бог означает любовь.
Дитя, которое не умеет говорить. Только мычит или мяукает. Почему-мууу?
Блин - Бог любви - вода чистая, не солёная. Волга - река. Галка - птица(тишина).

Октябрь - месяц, кто букварь? Путин - Буратино, то рай. Дверь - дар веры рад.
Церковь - тюрский язык вспомним. Гимназию вместо школы. Нам кол не нужен.
Гимн - колокольчик, ключик не колокол - звон, вон или звук - он. Буква.
Число семь 7 перевёрнутый голос Г - семя (волос-слово). Число ноль буква "О".
Нули не нужны. Копейки и рубль Россию спасут. Лучше читать, чем считать.
Рубли без любви - руби, если не веришь. Бог буква = ква. Первый звук.
Вера в президента, спасёт Россию. Второй будет Дмитрий Анатольевич Медведев.
Имя Дима - дитя и фамилия медведь, ведь у него отчество означает восточный.

Вера - дева начинается с двух. Дева - Ева -два. Один - вода - "О" = два.
Море, соль наш мир или река, продолжение моря. Третья нота "ми" и "фа" -четыре.
Балалайка три струны, гусли - четыре. Сладко - лад, стало горько от "ко-ко".
Пасхальное яйцо. Кто догадался куриные яйца освящать? Рок - гитара - Гитлер.
Яйцо - дракон, конь - образ икона. Богатырь Илья победил дракона словом - духом.
1 января - рождество букваря. Ян и Варь. Дерево стало древо - Буратино.

А не Я как имя Аня - буква, не крест, а меч. Мечта та Лёша - второй богатырь.
Соль - пятая, поэтому фашизм от слова каюсь. Церковь - целая кровь.
Ля - си - лу. Где луна, но чья - ночь. Симфония - семь нот, не хватает восьмой.
Семя наши семь букв, которых нет в латыни - тень. Восемь - вера означает семя.
Наш кот толстый - лев. Лев - вёл, а Лёша - шёл. Николай - балалайка не лай.
Лайка наш олень, не волк и не лошадь. Красота ума наш Ленин Володя и Илья.
Никита - третий богатырь, Ник - кит. Большая рыба не камень - памятник.

Ракита - ива не Ева. Дерево - Коран, правильно поняли мусульмане, но слива.
Му, не стало умом как виноград. Христос просто стал жертвой за истину бытия.
Он герой, но не рай. ГЕ - голос единства. Олег - означает любовь единый голос.
Глеб - любимец Богов. Голос любви единой буква. Олег стал Глебом - сын и сон.
Почему ромашка стала символом любви, не подсолнух? Что посеешь, то и пожнёшь.
Ромашка - "ро" не "ре", а море и слёзы. Ромашка - букашка не буква - "ква".
Лягушка стала жабой. Жаба - царевна лягушка, а Иван - Грозный.
Торговля "ля-ля" прекратилась с Англией. Россия поверь в себя.

Ты медведь и мёд твоё слово. Мат и пьянка, а маг культуры наша литература.
В тюрьме появился мат - тьма церковная, не вера. Распяли Христа за что?
Он на кресте. Почему-мууу? Батя так сказал или Бог. Батюшка пол ушка.
Ю-ууу но - союз наших писателей. Крым - мы не Украина.
Достоевский, Тургенев "Му-му" и Герасим. Природа и народ - это пир на род.
Наша сказка и сказание. Быль - пыль, из которой создалась земля. Былина.
Имя Алина - родовая песнь. Правильно было на Руси. Детей называли по святкам.
Жена - желание на, а имя Женя - Евгения. Означает единая вера гения.
Гены от родителей - мамы и папы, их роли. "Р" знак имени Оли - мудрость.