Тайная притча о наклоне оси вращения

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/829647620669
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым море и Чёрным море. Созерцал голых женщин, от избытка восторга, иногда он обращал внимание на течение воды. Вода в канале Москва – Волга течёт то в одном направление, то в другом в зависимости от открытых шлюзов. Вода течёт то в Белое море, то в Чёрное море. Тайна Белого моря в удивительном вращении солнца. В дни летнего солнцестояния солнце вращается вокруг вас, на Соловецких островах слегка касается линии горизонта. Древние славяне поклонялись оси вращения Земли, которую сейчас, глупые люди воспринимают, как столбов. Ось вращения Земли не устойчива, она меняется. Если уж молиться, то просить, чтобы ось вращения не менялась бы очень быстро. Хороводы древних славян до летнего солнцестояния были по солнцу, после летнего солнцестояния были против солнца, они были винтиками помогающими вращать Землю. 
В Свердловском краеведческом музее в Екатеринбурге. Шигирский идол, которому 10 тысяч лет, почти начало становления человечества. Шигирского идола старейший в мире деревянный идол, древние славяне помогали в обряде вращения Земли, четырёх метровый идол был – символом оси вращения Земли.
Как это связано с нудистским пляжем? Возможно, в День Ивана Купалы, который до христианства праздновали в день летнего солнцестояния. Сейчас, привязали к Рождеству Христову 7 января. Иоанн Креститель был на полгода старше, значит, родился 7 июля. В древности, возможно, праздновали День Ивана Купалы не совсем одетыми.   
В Индии поэтическое название позвоночника Меруданда – ось Вселенной. От положения позвоночника зависит настроение и здоровье человека. Таким образом, Вселенная вращается вокруг позвоночника человека. Позвоночники на нудистском пляже видно. Особенность человека в том, что он не может 24 часа быть в напряжение, ему нужно время для расслабления. Восточные мудрецы говорят: «Есть время, когда мир вращается вокруг вас, и есть время, когда вы песчинка на пляже, от вас ничего не зависит».
Понимание древних славян, до крещения Руси было более глубокое, чем восточные мудрецы. В русском языке есть выражение с матом, отражающее суть «На мужском половом члене вращать». Мат был магическими заклинаниями древних волхвов. Вращать, а не мир вращается. Сейчас, говорят, что наша так называемая реальность это, чья-то компьютерная игра, выражение отражало суть игры. От угла наклона оси вращения зависит позитивное или негативное восприятие мира, как в природе проявляется зима и лето.
Вы обратили внимание, учёные не знают, откуда взялась торсионная энергия, закрутившая этот мир. Библия говорит о сотворение мира, но не о торсионной энергии.
Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, созерцал голых женщин, глубже понимая образ источника вращения этого мира.