Маг

Сергей Влас
Настал обычный зимний солнечный день. С самого утра у Мага дел было невпроворот. Сначала завершил свои практики по общению со стихиями природы, потом сладко подтянувшись, решил прогуляться на свежем воздухе, пообщаться с пернатым миром. То тут, то там, птички щебетали, радостно кидая друг в друга комочками из снега. Немножко поодаль Ворон недовольно искал свой орех, под толстым слоем снега, тыча клювом то тут, то там. Деревья сияли радостью, примерив на себя зимнее пальто из снега.  Под подошвами Мага снег скрипел тихо и почти неслышно. Возле озера остановился, посмотрев на водную гладь, поприветствовал духов воды, а также духа дерева, который стоял, одиноко склонившись над озером.  Солнышко сияло разными яркими лучами и дарило всем вокруг своё нежное тепло. Получив неимоверный заряд бодрости, Маг вернулся домой и принялся за свои ежедневные дела. Вдруг раздался телефонный звонок и весь мир Мага вмиг перевернулся. На другом конце провода, через невидимую нить, Темное Существо начало атаковать его на других тонких планах, нанося удары, которые из тонких слоев начали отражаться и на физическом теле. Сперва Темное Существо набрасывало сети на Око Мага, дабы он не видел своего противника, потом черным сгустком энергии, Существо пыталось завладеть его Волей, что находилось в тихом Озере. Не упустив момента, он наносил отражающие удары, но силы с каждой секундой становились все меньше и меньше. Во время трехчасового боя, у него тело очень сильно разгорячилось и волны тепла шли во все пространства. Светлые братья из тонкого Мира, увидев, что Маг нуждается в помощи, спешили на помощь и подставляя свое плечо, помогли справиться с Темным Существом. С улыбкой на своем светлом лице, поблагодарил своих братьев низко кланяясь им. Тело обняло приятная прохлада и чувство победы, но он понимал, что это только начало.