Хозяин мира плохое выдаёт за хорошее тысячи лет

Валерий Яковлевич Гендель
3. Умный и хитрый старый Хозяин мира плохое выдаёт за хорошее тысячи лет так умело, что самые лучшие умы не догадываются о подвохе.

Понятие: 43-38-11 – номер телефона того, который говорит про себя: «Черта с два возьмешь меня», -- потому что он прошел по земле и не вляпался. Это хитрый Зверь в человеческом облике.
7-11-11 получается, если сложить две первых цифры первых двух чисел. Все получившиеся цифры – положительные. Это значит, что мимикрирует Зверь под положительного так ловко на Земле, что заподозрить его в том, что он Зверь, почти невозможно. До нового века мимикрия его работала исправно, но вот в новом веке Америку вдруг прорвало – и она прямо показала свои волчье-игуановские зубы.
Причиной тому наша работа в Духовном Центре в 1997, где на тонком плане разобрались мы со всеми Зверями. А коль разобрались мы с ними вверху, то сделанное там постепенно проецируется на Землю.
Вверху между положительной частью Единого и отрицательной противоречий не возникает, так как там всё отрегулировано как надо, а вот внизу в тех мирах, которые строит Иерархия, противоречий столько, что борьба между Минусом и Плюсом идет постоянно: чем ниже в миры, тем дальше от Единого и тем больше возможностей у Зла творить свои дела безнаказанно, то есть побеждать Добро. Пример тому победа США, олицетворяющих Зло на Земле, над СССР.
Однако в это самое время, когда Зло торжествует свою победу в девяностые, я (1997) в медитациях воюю вверху с Силами Зла, побеждаю их и внизу жду, когда моя победа спроецируется на Землю. Проецирование сопровождается борьбой на каждом плане бытия: Зло не сдается: потерпев поражение, оно спускается ниже и говорит, вот здесь черта с два возьмешь меня.