Секс и Любовь

Тамара Ратник
Сейчас молодые люди иногда говорят:
- Они занимались любовью.
Неверно!!!
Заниматься любовью нельзя! Можно заниматься сексом, да. Можно любить или не любить, да! Но заниматься любовью нельзя! Любовь – это высокое, облагораживающее человека чувство!
Любовь рождается и живёт в Душе человека. Каждая чистая человеческая душа жаждет красивой и светлой Любви, и, если Любовь есть, то секс приносит радость и душе, и телу.
Секса жаждет только тело, животная составляющая человека! А Душа, которая тоскует по Любви, когда человек удовлетворяет только потребности своего тела, остаётся неудовлетворённой и со временем становится больной.
Тело это физика, а Душа это Дух, это божественная энергия. Душа напитывается Любовью и самыми светлыми чувствами, дающими жизненную силу Человеку-Творцу.
Всё чистое, светлое в нашем мире созидается Любовью, так как сказано в Библии: Бог это Любовь!  Бог это Свет! Бог это Добро! Бог это Дух Святой!
Тело же бездуховное, бездушное, оно сродни животному, живущему только инстинктами. Без секса плохо приходится телу, временной оболочке, "одёжке", души.
Без любви страдает душа - вечная субстанция, частица Бога, данная Им нам при сотворении. Что важнее, что весомее, решать каждому из нас...
Происходит дикая подмена понятий!
Сексом занимаются животные, а люди должны любить!
Секс и Любовь это далеко не одно и то же!
Секс удовлетворяет сиюминутную потребность животного начала в человеке. Отношения ради секса без любви часто кратковременны и всегда бесперспективны в плане будущего. Такие отношения недостойны уважающего себя Человека.
Когда в результате таких легкомысленных отношений появляется ребёнок, то, как правило, мы видим изломанные, исковерканные судьбы женщины и ребёнка.
Но, когда мы строим свои отношения с Любовью, следовательно, с Духом Святым, мы являемся Созидателями нашего светлого будущего. По сути – сотворцами Бога!
Для того Бог и сотворил Человека по образу и подобию Своему и вложил в него Душу – частицу Себя! Чтобы мы были Его помощниками! А иначе, зачем же нужен, Человек этот, на Земле?
Думаю, так!?