Необратимый процесс войны и мира

Александр Ахелес
Марина Владимировна:

-Так процесс Не-О-Бра-ТИМ?
Если так, то о ком речь здесь:...


Александр:

-Любой процесс НЕ -О-БРА-ТИМ до той поры пока в него не вмешиваются силы влияющие на этот процесс.
Практический пример. Вы зажгли газовую горелку плиты, налили в чайник воды и поставили его на плиту... Что это!? Это процесс кипячения, нагрева воды... Обратимый это процесс или нет!? НЕ обратим этот процесс до той поры пока вы (внешняя сила) не вмешаетесь в него. Как только вы перекроете газ процесс будет остановлен и начнётся движение процесса в обратном направлении - вода начнёт остывать, температура "страстей" падать...

Если данный практический пример с "чайником" вами понят, то вы легко поймёте и то, что я сказал о двух женщинах Войне и Смерти вышедших из-за горы на равнину. Этот процесс необратим до той поры, пока в него не вмешается внешняя сила - например ВС РФ во главе с её главнокомандующим.
Я ясно изложил информацию!? Вы удовлетворены моим ответом!?

Просмотрю тему, может ещё какие ваши вопросы пропустил... Я же не знаю, какие вопросы для вас важные, первостепенные, а какие нет. Какой для вас самый важный вопрос в этой жизни? Может с него сразу и начнём... Начнём искать совместно ответ!? У меня в запасе много ответов и заготовок на многие вопросы. Может и на ваш найдётся...