Ох уж эта чуйка

Геннадий Стремоухов
     Проект "Энергия из отходов": МИФЫ И ФАКТЫ
1 января 2019 года в России стартует "мусорная" реформа. Её стратегическая задача — избавить страну от свалок, то есть добиться "нулевого захоронения". Вводится раздельный сбор отходов. Часть пойдет на вторичную переработку, органику пустят на компост, а так называемые "хвосты" (~ 50% от общего объема) отправят на заводы по термической переработке отходов в энергию. В России в ближайшие годы планируется построить 131 мусороперерабатывающий комплекс и увеличить глубину переработки с 7 до 60%.
 

     В стране, где самым опасным, разлагающим и деморализующим отходом СИСТЕМЫ, является его величество чиновник, сидящий на твердом окладе, премиями и привилегиями, при абсолютной бездеятельности, безответственности и безнаказанности, проблема всех остальных отходов - ТБО,стертых с лица земли деревень, обманутых дольщиков....ограбленных пенсионеров...прикормленной и приспособившейся оппозиции.....НЕ РЕШАЕМА, в принципе.

В программе к реформе Косыгина было записано.."Премия выплачивается в зависимости от вложенного труда". что в последствии и явилось главным НРОБОВЩИК и самой реформы и Союза... Чуйка подсказывает, как бы и саму Россию, премии с привилегиями" не затащили в эту воронку...….