Гора Ангелов

Надежда Анурова
Давным -давно, когда мир на планете был под угрозой , на горе Се*йдах собрались представители Белых Ангелов ,Темных Ангелов и Серых Ангелов . Белые и Темные Ангелы собирались воевать между собой. Тогда Серые Ангелы предложили им заключить мирный договор, установив на великой горе Сейдах ,которую охраняют два каменных стража, камни равновесия. Мирный договор был подписан , а судьба равновесия оказалась в руках обычных людей.
До сих пор на великой горе стоят огромные камни на маленьких камушках и держат равновесие. Но среди этих камней есть чаша весов – это качающийся сейд. Когда люди поднимаются на гору и видят сейды , то они задаются вопросом «кто ,когда и зачем их поставил?».А некоторые из любопытства начинают качать качающийся сейд , но они даже не подозревают ,что качают чашу равновесия .От того с какими мыслями и настроением человек качает камень , в мире происходят разные события .То начинаются катаклизмы и войны , а то рождаются гениальные личности и происходят чудеса на земле и на небе.
Если однажды люди перестанут качать камень равновесия, то планета перестанет развиваться. Поэтому Белые Ангелы ждут мудреца ,который с любовью будет качать равновесие , чтобы планета развивалась в гармонии.
И пришёл однажды мудрец , знавший дороги Тёмных и Светлых Ангелов . И стал качать он сейд и призывать к объединению Темных Ангелов. И повернули они головы на зов ,и объединились в большое войско.
И продолжал мудрец качать сейд , и призывал к объединению Светлых Ангелов . И повернули они головы на зов , и объединились в большое войско.
Мудрец рассказал всем о Великой Тьме ,которая идёт из неведомых далей .И поняли Светлые Ангелы ,что не хватит им сил победить эту Тьму ,и приготовились они к последней битве. И поняли Тёмные Ангелы ,что поглотит их эта Тьма ,и познали они страх веков. И повернули они головы в сторону Светлых Ангелов. И произошло Великое Объединение Войск ,и окрасились их крылья в синий цвет.
И приблизилась Всепоглощающая Тьма к горе. И началась Великая Битва за сейд.