Лолита в графине

Сергей Боровой 2
(Пародия)

Дорогие мои единомышленники! Приятно встретить своё тридцатилетие не в кругу семьи, а с вами, отметив это знаменательное событие моей очередной фоткой. На этот раз выставляю не сиськи-полторашечки , как я их сама называю(гордость за которые меня распирает при воспоминании о том, что они выкормили моего сына и именно потому удостоились красоваться на сайте онанистов), а банан во рту. Для большей приятности представьте голову Мире Матье. Не хочу, чтобы вид моего лица портил вам удовольствие. Куклачёв в неглиже, согласитесь, - не соблазнительно. Фото моей выпоротой синей попы я выставила на тематическом форуме, садисты которого смогут оценить качество наказания их соплеменником, с которым я познакомилась там же, упрашивая выдрать меня как сидоровую козу. Хотя правильнее было бы разместить её на сайте репетиторов, (где я зарегистрирована как преподаватель русского языка и литературы), как хороший образец воспитательного процесса. Желающим скину ссылки на оба сайта. Хотя подтянуть русский лучше, читая мои пошлые стишки и порновыкладки. Хотелось бы поделиться с вами автобиографичным шедевром "Исповедь yebanashki", которая убедит всех вас в невероятном моём успехе у мужчин. А доказательство тому - несколько недолюбленных и nedoyobannyh стариков, которых я ищу на литературных сайтах. У всех них есть жёны и дети. Они, как и я , обманывают своих супругов, отбросив такие устарелые пережитки , как совесть и человечность.
Может потому не все из них смогли разглядеть мою душу через трусы.
Чтобы не лишиться добытого кровью и потом внимания этих старичков, а так же вспоминая единственного кавалера в молодости, отыскавшего меня лишь за тем, чтобы занять денег, я никогда не делала больно моим старичкам , чего не скажешь об их женщинах. Чувство превосходства над соперницами, пусть и убогое, дорогого стоит.
Со стороны я могу казаться недотраханной и невостребованной сама, но это не так. Да и виртуальным флиртом я пересытилась. Вам кажется явное расхождение моих слов с делами и вы всё ещё ищите логическое объяснение посланной недавно фотке очередному старику-импотенту, где я нарочно забыла трусы на рабочем столе, облачив свои короткие ноги в чулки? Не стоит! Просто трахайте мой мозг, ведь для чего-то он есть!