Страхи анны

В этом магазине, находящимся недалеко от её дома, Анна покупала предметы для уборки и хозяйства - стиральный порошок, тряпки для мытья пола, различные гели.
Впрочем, магазин для этого и предназначался. Хозяин его Мишель, смуглый мужчина, с усами, напоминал ей какого-то пирата из детских фильмов. Но он был приветлив и услужлив. Только в его магазине имелся крем для тела, который Анна так любила.
Однажды, войдя в магазин, Анна не увидела продавца, хотя подсобки у него не было. Она  заметила, что касса открыта, а сам Мишель лежал на полу по ту сторону прилавка. Анна зачем-то схватила бумажные деньги и поспешила покинуть магазин.
Она спряталась напротив магазина за колонной.
"А если он жив, лишь только потерял сознание?" - подумала она.
Тут она обратила  внимание, что в магазин вошёл какой-то мужчина, но тут же вышел и принялся звонить по мобильному телефону.
Минут через двадцать приехали  две машины - полиция и скорая помощь. Медики вынесли на носилках Мишеля и погрузили в машину.
Лицо его было открыто.
 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Здравствуйте, Мила! Вы, как всегда, оригинальны: начнете текст и сразу - продолжение следует. Вот и буду теперь за Вами гоняться! Хоть за текстом, а не за автором, и то ладно. Подожду, почитаю. Василий.

Василий Храмцов   03.12.2018 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня больной позвоночник и я не могу долго быть у компа. С теплом,Мила

Мила Горина   03.12.2018 13:50   Заявить о нарушении