Работникам Света посвящается

Ачулла-Тасачена
Послание Божественного Направителя “Работникам Света посвящается"

Я есть Божественный Направитель, я есть Сила Великого Творца-Создателя. Милые, драгоценные Души Земли-Гайи, сейчас очень ответственный и важный момент для всех Работников Света. Это происходит в связи с расширением полей для новых преобразований, это происходит в связи с тем, что каждый человек, несущий Свет Истины проходит свою личностную инициацию в вопросах служения, в вопросах несения своей миссии. Не все её пройдут должным образом, не всем доверят нести Свет Истинный, ибо он обжигает, ибо он может повредить (сжечь) внутренний стержень, что является частью трёхмерного составляющего, что есть Ваша настоящая жизнь.

Несомненно, Свет проникает в каждого из людей, ибо все клетки меняют свою конфигурацию, ибо все они проходят этап своего обновления. Но Свет, который изменит весь мир, имеет за собой много-функционально-профильное составляющее. Свет Истинного абсолютного воздействия очень проникаем, очень обжигаем.

Что я отмечу: На Земле есть множественная, великая Армия Работников Света, но не все имеют статус истинного. Прошу Вас, каждый, кто таковым является, будьте внимательны по отношению к себе. Умейте или научитесь различать Силы воздействия на Вас. Что предрасполагает Вашему раздражению, что вызывает проявление Ваших эмоций – какие факторы? Оцените состояние своих полей, не поддавайтесь провокациям со стороны уровня, который находится ниже Вашего. Отпускайте все свои обиды, да бы не впустить представителей низшего уровня в глубины своих Тонких тел. Подумайте над этим вопросом. Сейчас происходит фильтрированное обнуление для выхода на более совершенный уровень всех златых связующих нитей.

Для особых групп Работников Света будут произведены настроечно-волновые, по энергетическому наполнению новым потенциалом, мероприятия для более усовершенствованного слаженного несения миссии или выполнения задач Души в данном воплощении. Это может произойти неожиданно, спонтанно, по готовности и должному состоянию полей каждого отдельно взятого Работника Света.

Очень важным моментом является стремление сути к Свету, немаловажное значение играет вера в результат на свои поставленные цели и задачи. И ещё, дорогие, везде для обмена энергий должна присутствовать отдача без всяких условностей и условий – эти параметры исходят от других планов, что в настоящий временной поток несколько отходит в сторону для реализации программы по изменению мира на Земле, где Ваши + и – уже в скором будущем перейдут в другие значимые единицы.

Ещё один важный момент для Вас, уважаемые люди: Быть Вашему миру прекрасным, быть ему в великом Преображении. В настоящий момент для Земли-Гайи уделяется особое внимание, идёт помощь энергетическая в соответствии с планом Божественного Творения, помощь идёт отовсюду. Но человеческому восприятию это недостижимо и лишь команды Работников Света, разбросанные по всему вашему Земному шару, имеющие доступ к работе с энергиями, где каждый индивидуум на ментальном уровне видит свою мозаику энергопотоков – его восприятие своё, но он видит, знает этот механизм и уже верит своему творчеству, ибо на его глазах меняется его окружающий мир.


Дорогие, всем Работникам Света посвящаются эти слова:

Знайте,что все Вы находитесь под особым покровительством Божественного плана, всех Вас ведёт Высший план. На Вас возложены надежды. И только Ваши Чистые Намерения, ваши искренние направленные мыслеформы на Единение всех Душ в рамках Добра, Любви и Гармонии, смогут способствовать изменению Вашего мира.

Для тех, кто только присоединился к Свету: Следуйте своим путём, растворяя все свои амбиции и недовольство жизнью; попрощайтесь навсегда со своими страхами, они будут препятствовать Вашему выбранному пути; не позволяйте властвовать над Вами тем, кто отрицает Свет; смело и целенаправленно шагайте к вершинам своего Духа.

И Мастерам, кто на особом контроле Высшего плана: Будьте бдительны, не позволяйте сломить себя. Вас не желают впускать на новые уровни Силы Сдерживания, иначе их время будет закончено. Покажите свою силу, проявите свою мощь. Всё происходит не случайно.

И тем, кто находится между двумя линиями: Кто не внимает потоков Божественного Света, кто не имеет никакого понятия об энергиях – Очнитесь дорогие, пришла пора к пробуждению. Ваш мир весь в переливах бушующих энергий. Пора приступить к принятию в свои поля таковых, иначе в новом мире Вам будет очень некомфортно, неуютно и Вы будете проситься обратно в трёхмерный мир. Ваша Душа будет в печали.

Дорогие люди, я вышел на связь не случайно, я пришёл сказать Вам слова для Вашего Пробуждения. Пора менять свои структурные поля и помогать заблудившимся. Всем Вам, всем, кто Свет Истины принял, позволят нести этот Свет в свободном парящем режиме, да бы не обжигал других.

Земля преображается, пора и человеку привести свой внутренний стержень в соответствующее должное состояние. Небеса развергнутся, тогда будет уже печально Вам. Дерзайте же, не упускайте свои возможности.

На этом я с Вами прощаюсь. До новой встречи! Когда мне будет дано задание информировать Вас новым сообщением, я вновь приду. С Божьим посылом Любви ко всем Вам! Божественный Направитель всем желает Вдохновения, Гармонии и достижения Ваших целей в жизни!

Приняла Амадея.

01.12.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com