Дневник влюблённой девушки. Карусель

Мария Камырина
    Мы были вместе целый день до поздней ночи . Потрясающий день , проведённый с ним ! Это было восхитительно ! Он забрал меня утром - и мы отправились в парк развлечений , да ! в парк развлечений , как дети - и были просто счастливы , потому что мы были вместе , вместе целый день ...
   - А ! Не беги так быстро , я не успеваю !
   - Нет ! Нет ! Я скорей хочу показать тебе кое-что ! - Тянул он меня за руку . -
   - Вот мы на месте ! - Мы остановились перед огромной старинной статуей в тенистой аллеи парка :  “ Девушка , читающая книгу стихов “ , - было написано на ней .
   - Потрясающе ! - сказала я , задумавшись …
   - Ну , ты же видишь , как она похожа на тебя ?!
   - Да , мне тоже так показалось , странно ?!
   - Я видел её раньше , потом это вылетело из головы . А , когда я впервые увидел тебя , то был поражён этим сходством ! И после того , как ты рассказала о своей мечте : покататься на “ Карусели с лошадками” , как ты её называешь ; то мне сразу пришло в голову привести тебя сюда !
  - Вау ! Ты не рассказывал мне об этом ?!
  - Просто думал , что , может быть , это будет выглядеть странным .
  - Но я , ведь люблю всё странное … - Глядя на него с загадочной улыбкой , потянулась я его поцеловать … Постояв ещё чуть-чуть мы пошли прогуляться по парку .
  - Смотри ! Это же точно такая карусель , как я мечтала !
  - Конечно , за этим же мы здесь ! Хочешь прокатиться ?! Да ?!
  - Да ! Да ! Да ! - От радости я даже запрыгала  , будто ребёнок ! А он весело смеялся надо мной ! Вот мы уже на карусели и с ветерком летим по кругу . Я счастлива и благодарно улыбаюсь , взглянув на своего возлюбленного ! После пары кругов мы около этой карусели  в объятиях друг друга весело улыбаемся …
  - Спасибо тебе , любимый , я так счастлива !!!
  - Ведь , я же люблю тебя и счастлив , если ты счастлива ! - С улыбкой ответил он !
  Нас соединил поцелуй … и в это самое мгновение в парке звучала “  Unspoken” HURTS !

21 ноября 2018