Наука Воплощённого Слова. 20. Мера Преданности

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 20. Мера Сердечной Преданности

Кей–17, Глава Космической Секретной Службы






…Энергия, вложенная вами в веления, является тем средством, которым вы, как индивидуальное монадическое выражение Божества, вызываете из сердца Божью чистоту, Божью любовь, Божью преданность, Божью трансмутацию, желаемые вами для Земли…

Возлюбленные, по всей Земле легко увидеть, как на соревнованиях и спортивных состязаниях собираются огромные толпы, которые кричат, «болеют» за выигрывающую команду. Иногда они «болеют» за проигрывающую [, отдавая ей свои энергии преданности]. Это зависит от того, кому они верны.

Возлюбленные света, кому верны и преданы вы? БОГУ. И поэтому вы собираетесь вместе, чтобы силой изречённого слова торжественно принести пламя сердца своего бессмертного существа БОГУ, чтобы возвеличить всех людей и облачить их те ми же одеждами бессмертия, что носим мы…

Возлюбленные света, это достигается не без некоторых жертв, потому что, применяя данную им силу от Бога, индивидуумы создали импульсы, которые ограничивают их определёнными шаблонами, и им трудно сломать вековые или даже тысячелетние привычки.

Но, возлюбленные света, пламёна Бога способны сделать для человека то, что он не способен сделать сам, и поэтому всегда столь необходимо обращение к этим пламёнам. И труд, служение Богу, исполненные вашими велениями, действительно важны.

Пусть никто никогда и нигде не заявляет, что сила изречённого слова, сопровождающаяся некой мерой сердечной преданности [Богу] и стремления к добру, будто бы не способна вызвать проявление Божественной воли на Земле – ибо это не так. И я, Кей–17, заявляю об этом!..