Наука Воплощённого Слова. 17. Панацея от Сомнения

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 17. Панацея от Любого Сомнения и Страха

Задкиил, Архангел Седьмого Луча






Привет вам, ангелы фиолетового пламени! Привет вам, космические существа трансмутации! Привет вам, дети единого БОГА! Настал час, когда доблестное пламя трансмутации должно быть воспринято как панацея от любого сомнения и страха.

Люди должны понять, что сила архангелов рядом, когда вы вызываете её, когда верите в неё, когда верите в БОГА и понимаете, что сущность именно ЕГО электронного пламени нисходит к вам в ответ на ваш зов.

Возлюбленные, вы – дети Солнца, вы – дети Единого. Вам дано высочайшее благословение – понять правильное применение фиолетового трансмутирующего пламени. Если бы сегодняшний мир был в состоянии принять фиолетовое трансмутирующее пламя, большинство из тех проблем, что волнуют человечество, буквально растаяло бы, ибо люди снова и снова заряжают друг друга собственным разладом и негармоничностью.

Они прислушиваются к тёмным личностям и негативным страхам, создающимся в их умах, порождающим рой негативных суждений относительно многих предметов и мешающим их полному принятию величайшей веры в БОГА и воздействию на них этой веры, которая всегда даёт любому человеку великое спокойствие от сознания, что Его Божественное Присутствие всегда награждает того, кто взывает к Нему, благодатью свыше…

Чудесны усилия трансмутации при созерцании их с внутренних уровней. Человек сидит, окружённый всякого рода негативными мыслями, противоположными божественной благодати, а вокруг него, подобно гигантским электродам космической энергии, формируется мощная сила света.

И стоят ангелы с раскрытыми дланями, и дуга космической световой энергии проходит через силовое поле человека. И когда эта дуга вспыхивает, кажется, что она буквально испаряет негативные состояния, и те буквально исчезают из сердца и ума…

Меня не заботит, что какие-либо условия могут казаться препятствием [для ежедневного чтения велений], ибо, как только вы признаёте, что БОГ есть правитель, и что Он правит внутри вас, что потенциал, которым Он обладает во вселенной, является также потенциалом в вашем собственном мире, это будет мощной поддержкой вам в принятии силы пламени трансмутации.

И когда это пламя во всей своей полноте пылает на алтаре вашего существа, то, уверяю вас, оно обладает силой разогнать те тёмные тучи человеческой бессмысленности, которые вы собрали, сами того не желая, и даже те, которые скопились по вашему желанию. И тем, и другим, одна дорога – в царство космической благодати, в великие котлы фиолетового пламени, где они и закончат своё существование.

И из этих бурлящих котлов возвращаются обратно в Центральное Солнце драгоценные крошечные электроны и субстанция, столь искажённые человечеством. Тем самым от этих состояний очищается не только индивидуум, но и вселенная.

И БОГ прославляется, и новые лучи испускаются солнцем, тогда как старые трансмутируются, и усиливается сияние Божественного великолепия, когда в поляризованных пульсациях Центрального Солнца искажённая субстанция становится вновь Божественно-великолепной энергией, Божественно-высвобожденной энергией, Божественно-квалифицированной энергией, Божественно-воспламенённой энергией, входящей в ваш мир!..