Ковбой Дональд Трамп не пожал руку Путину

Борис Неравнодушный Свердлов
               
    Господа   и  товарищи ,   Вы   слышали   ,   что   в   Аргентине   заседала    20  (    двадцатка).
      Событие   ,   что  и  говорить   важное ,  и   для   нас   тоже  ,  особенно    после  того  ,   как  пришлось  покинуть    8   (   восьмёрку) .    Вот  с   тех  пор   Мир   и  играет  в   подкидного  ,   в    дурака   ,   конечно .    И   вот   мы   снова  ,   пока   не   в   Аргентине  ,   а  в   США  ,  и   видим   как     Дональд    Трамп   ,   Президент    США   жмёт   руку   или   две   сразу    ,   Президенту      Франции    Макрону   .      И  жмёт   крепко  ,   да   так  крепко  ,   что  хилый    Макрон  никак   не  может   освободиться   от   могучих   объятий   своего  ,  поистине   старшего   брата  .    К   слову  , привычки   Дональда   Трампа  ,   как  и  всех    высокопоставленных    представителей    США   жать   руки   ,   общеизвестны  .     Не   знаю ,   конечно  ,  о   чём   в   это  время    думают   эти   высокопоставленные  ,   но  делают   они   это   не  спроста ,   повторяю  ,   наверно  что -то   в  этом  жесте    ,    есть   мистическое  .    Скорее   всего   ,  я   так  думаю,   привязать   или  пристегнуть   собеседника    так  ,   чтобы   если   и   оторвётся  ,   то   ненадолго  ,   не  навсегда   .    Вспомните   ,  хотя  бы ,  как  при   Абаме  ,   его   госсекретарь   Керри ,   часами  жал   нашему   Лаврову    руку  ,  но   продвинуться  с   миром  в   Сирии ,   так   и   не смогли  .     Дональд    Трамп ,   Президент   США  ,   делает  это   с  помпой  ,   весьма  величественно  ,   чтобы   подчеркнуть   всё   величие   и  мощь    Америки .    А   мощь  эта  общеизвестна   ,  и  не   только  нашему    Министерству  Обороны  .    Да   и   нет   в   этом  большого   секрета  ,  когда     более     семисот  военных  баз   опоясали   нашу   Страну   ,   чтобы   не   только  Русский   Мир  ,  но  и  Русский   дух   ,   не  прорвался   на   просторы   такого    «      цивилизованного   «   мира  ,   где   день  и  ночь  куют   оружие  ,   для   его   защиты    от   русских   варваров ,  а по  определению   пропагандистов   Киевской   Хунты  ,   чтобы   сдержать    Орду   .        Перестав  ,   на   время  ,   денно   и  нощно   оскорблять   жителей    Донбасса ,   видя   в   них   только  генетический   мусор  ,       Киевские   провокаторы  ,   Порошенко  ,   Турчинов  ,   Порубий ,  и  вся   их    свора   ,   решили   прощупать   нас   в   водах   Керченского   пролива  ,   надеясь  ,  а  как   иначе  ,  что   их  могучий    флот  ,   посланный  ,   чтобы   отравить   и   без  того  ,   мягко    скажем,   не  простые   отношения ,   будет  остановлен  ,  а  в  случае ,    «победоносной»   атаки  ,  потоплен  .     Зачем    Украине  ,  и   её   Бандеровской   власти   осложнять   до  предела   отношения   с    Россией ?      Но   ведь    скоро  выборы    на  Украине ,  а  продавать   и  торговать   Порошенко   больше  ведь   нечем  .    А   здесь  и  надежда   на    Трампа  ,   поддержит .  Жалко  ,   что  и   суда   целы  ,  и  моряки   живы ,  хотя   некоторые   и  с   раной  .    И   вот   Аргентина  ,   вся   надежда   на    Дональда  ,  а   вдруг   заговорит   с   Путиным   ,  и  мир   тогда  обретёт    ,   хоть  и  слабую ,   но   другую   устойчивость.   Поэтому    всё   ко   времени  ,   и  провокация     перед   выборами  ,   военное   положение  ,  но   без   войны ,  ну   хоть    так ,  хотя  , что  впереди  туманно .      Прояснилось ,   Дональд   Трамп ,  следуя   манерам   своих   ковбойских   братьев  ,  если  не  по  классу ,   то   по   традициям ,   и  отвечая  своим   «   друзьям»  в      Американском   Конгрессе  ,   решил   пройдя   мимо   нашего   Президента ,   сделать   вид  ,   что   «   слона»   он  и   не  приметил  .     На   что  так обиделся   ,   что  взволновало   такую  чувствительную   душу   Президента   США   ?     Ведь   совсем   недавно  ,   в   той   же  много   страдальной   Сирии  ,   завидев   трясущегося   от   игровых   сцен   мальчика ,   Дональд   отдал   приказ  томагавкам  наказать      проказников  ,   и   убил  немало  сирийцев  .   Но  то   какие-то  сирийцы  ,   которые  даже   хуже    Донецких ,   а  здесь  морская  элита  ,   цвет   Киевской   военщины ,  и  так    просчитаться   .   Нет ,  Дональд   должен   спасти   Украину  ,  а   заодно ,   и  весь   «    Цивилизованный  «   Мир,   иначе   кто  из  этих ,  будет  ему   доверять .     Но     что   больше   всего   озадачило    Украину ,  их   друзей   в   США   и   Канаде  ,   что  флот   остался      цел  ,   потопление   не   состоялось  ,   и   в   этом  случае ,   подать   руку  ,  точнее   пожать  ,   что  делали  всегда   ковбои   США  ,  не  предстало  .       Воспитанный   ,  в  тех  традициях ,    Дональд    Трамп   остался  им  верен ,  и   не   поздоровался   с   нашим   Президентом  .    Убыло  , после   этого,   что   -то  ,    от   Владимира   Владимировича ,   конечно  ,   нет  .   Манеры   нашего   Президента  , слишком ,   порой   даже   чересчур   слишком ,   воспитанного    человека ,    оценены   всеми  нормальными   людьми ,   но   это   никак   не  помешает  отстоять  суверенитет   и   достоинство   Страны   ,  если  поджигатели  новой   войны   не   закончат    свои   игры   ,      военным   положением ,    дурачить  ,   но   и  угрожать   Миру  .
                Мир   Вашему    Дому!   
 
        Борис    Неравнодушный  ,  а   уже   2  Декабря   ,  начало       новой  «холодной   войны» .