Все что нам нужно - наркотики и секс

Владимир Ганьжин
 Дворце спорта Мегаспорт в Москве прошел грандиозный молодежный трэш  от Jah Khalib  настоящее имя Бахтияр Мамедов; род. 29 сентября1993) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец,битмейкер и продюсер.
Дворец вмещает 15000 человек. За билетами – очередь!
(Трэш (от англ. trash — мусор) — направление современного искусства (2000—2010), произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и за штампованностью, )
Большинству вообще непонятно откуда и зачем появилось направление Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под бит. Исполнитель рэпа называется рэпером.
Возможно жили бы и тусовались незаметно для остальных любители РЭПа , пока люди в погонах не заинтересовались – А чего они там вещают со сцены , жестикулируя руками ? А вдруг куда не туда позовут подрастающее поколение?
И стали везде не пущать и запрещать концерты по России-матушке. Вот тут-то и вылезло. Поклонников РЭПа – видимо – невидимо. И со времен Дэцэла больше тех, кто не на привязи у государства. Ну, есть конечно засланные казачки, но тех меньшинство.
Министр культуры , тот аж в воздухе переобулся. Вначале резко негативно высказавшись о направлении молодежной субкультуры. Но услышав что есть мнение профинансировать молодежное движение , мгновенно изменил отношение…Да , да, возьмем под контроль…
Так чем же взрывает мозг молодежи Jah Khalib ??

НАРКОТИКИ и СЕКС . ВСЕ ЧТО НАМ НУЖНО НАРКОТИКИ И СЕКС . Итак 12 раз подряд !!
Толпа ликует. Море огней. Дежавю Содом (ивр. ;;;;;;;;;, S;dom — букв. «горящий»; греч. ;;;;;;) и Гоморра (ивр.;;;;;;;;;;;, ;Amora — букв. «погружение, потопление»; греч. ;;;;;;;) — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей.

Так на что же велся народец за последние 100 лет ? Что было их девизом на каждом отрезке жизни, если принять что девиз двух тысячных – наркотики и секс?

1900 - Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам!
1917 - Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был никем, тот станет всем
1939 - Гремя огнём, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!
1941 - Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
1950 -Здравствуй земля целинная!
Здравствуй, простор широкий,
Весну и молодость встречай свою!
1960 - Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут…
1970 - Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно
Как виденье неуловимо
Каждый день ты проходишь мимо.. И тут же – Веселей ребята , выпало нам , строить путь железный…а короче БАМ.
1980 - Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
1990 - Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Вот он какой - такой простой.
2000 - белый пух летит над зоной белый пух и в шуме тополей я чувствую сильней свободы дух…
2018 - Jah Khalib. НАРКОТИКИ и СЕКС . ВСЕ ЧТО НАМ НУЖНО НАРКОТИКИ И СЕКС …
На картинке первый рэпер В. Маяковский.