Отвращение вызывают

Натаха Недострахова
Удивительное дело, как могут поменяться люди...
Раньше, приезжая на Украину, я радовалась гостеприимству, радушию, открытости людей. Мне было приятно общаться, слушать их говор, присущий только украинцам - мягкий такой и ласковый. Я наслаждалась обилием вкусной еды: воздушными пампушками с чесноком к борщу, варениками с вишней и нежным, прозрачным , бело-розовым сальцем.
Я бродила по мощённым мостовым и площадям, любуясь памятниками архитектуры ,и удивляясь чистоте улиц, и двориков.
Никогда я не чувствовала на себе злобного , недоброжелательного взгляда, не слышала ,брошенного в спину, слова типа "москаляка", не ощущала враждебного настроя и даже критики не было в сторону России , и россиян.
Но что -то, вдруг, произошло с сознанием людей, что -то повернулось и замкнуло...
И теперь всё с точностью до наоборот: меня ненавидят, презирают, не могут терпеть...
Истерически орут о том, как им было хреново жить под нашим игом , как они страдали в рабстве и как стремятся в Светло Завтра - Европу, чтоб глотнуть воздуха Свободы и Демократии, но мы - злобные жители Мордора, всячески препятствуем этому.
И куда только делся ласковый говорок? Сплошное злобное шипение или истерические вопли в адрес тех, кто искренне считал своими братьями, и делился по братски всем...
Я смотрю на тех, кто сейчас приезжает к нам для того, чтоб от души и с удовольствием нагадить нам на голову, наврав с три короба, выдумав всякие небылицы, выдав без зазрения совести заведомую ложь за правду, кто готов нас продать с потрохами американским "благодетелям", кто забыл про долг, честь, порядочность, кто обвиняет нас во всём, что происходит у них по вине их бездарной, проворовавшейся, тупой власти, и думаю:
"Это ж до какой степени мерзости надо дойти, чтоб вот так?".
Смотрю на них, кто приезжает заработать деньги, кому важны не принципы, не правда, а только мзда за поклёп, предательство и выражение неблагодарности, которые сравнимы с плевком в лицо отцу или матери по своей ничтожности, и такое чувство отвращения вызывают все эти тупые орущие ахинею головы, новоявленных политологов, что хочется взять, и свернуть их с плеч собственноручно, и без всякой жалости, и сомнения. Не люблю подонков.
Это же надо набраться такой наглости, чтоб испытывая ненависть в душе, приезжать, и выплёскивать своё дерьмо не стесняясь.., а мы всё терпим, прощаем, проглатываем ком обиды, взываем к прозрению, и снова терпим, и надеемся на то, что одумаются...
Когда - нибудь этот кошмар закончится и мне интересно будет посмотреть на все те рожи, которые так наглеют сейчас.
Как они и что заговорят потом, когда придёт понимание того, что никому они в Европе и даром не сдались, и что американские "добродетели, кинут их при первой возможности, и как только поимеют по полной программе.
Тогда они начнут скулить и, поджимая хвост, тереться о ногу старшего брата, прося снисхождения. Тогда вернётся и память о том, как было хорошо жить при СССР, да и после.., пока мозги не свихнулись и сильно захотелось, чтоб "жареный" петух клюнул в задницу...
Осознание придёт когда всё пойдёт прахом и встанет вопрос о сохранности Государства, как такового.
И куда денутся все эти шавки, что сейчас так усилено тявкают, оправдывая любые действия своего тупого правителя с его такой же командой?
Разбегутся, как крысы, спасая свою шкуру да и всё...
Паскуды вы продажные, вот я вам что скажу.
И я не одинока в своём убеждении в отношении вас, что радует, и кстати, не только в России, но и у вас на Украине - Богом забытой Стране... Вы и Бога-то предать готовы,если уже не предали.

©Наталья Анищенко ноябрь 2018