Старый конь не свернет со своей борозды

Валерий Яковлевич Гендель
2. Старый конь не свернет со своей борозды.

Видение-понятие: Old star – старая звезда. Делаю откупоривающее движение руками.
Старая звезда это как старое вино: переделывать его или видоизменять всё равно что портить. В молодости оно перебродило, выработало в процессе брожения то, что характерно для этого сорта винограда. Процесс завершен. Отстой (всё лишнее) винодел слил,  закупорил надежной пробкой, зафиксировав в нем его уникальные качества, и отправил в подвал, где хранение обеспечивает постоянная подвальная температура. Если нужные условия хранения поддерживаются, вино со временем только улучшает свои качества. 
Творец допускает взращивание таких с высокоразвитыми чувствами Душ потому, что нужны они как творцы нижних миров. На рисунке 43 показано, что Сатана, творящий миры, занимает нижнюю часть пространства Единого, которая очень надежно отделена от верхней части четырехполосной границей (1-4). Эту границу я еще называю диэлектриком, без которого никак нельзя, как нельзя в электрической цепи допускать соприкосновение Плюса и Минуса (КЗ будет). Работают Плюс и Минус в связке только через сопротивление. В лампочке вольфрамовая нить, сопротивляясь прохождению через неё Минуса, даёт свет. В жизни агрессии Минуса противостоит Плюс Совести. Всё, что между ними происходит в результате их борьбы, обеспечивает свечение, нужное для жизни.