Что делать?

Вячеслав Вячеславов
                О том, как относятся наши министры к собственному народу, говорит яркий факт: министр экономического развития Максим Орешкин назначил на заметную должность директора Кадастровой палаты неизвестного никому таджика, который несколько месяцев проучился в российском ВУЗе, что дало ему право заявить о двух высших образованиях.

Это даже не издевательство над нашими чиновниками, это огромный вонючий плевок в них. Может быть, они и заслуживают такой подход? Но, знаете, всё же, обидно за россиян.

О «ямах» в нашей экономике красноречиво говорит Николай Николаевич Платошкин, и объясняет, как это можно сделать в считанные дни.

На недоумение зрителей, почему это не делает Путин, говорит фразой: дитя не плачет — мать не разумеет. На митинг в Москве пришло 20 тысяч человек, и Путин подумал: ничего страшного, это не миллионы. Мол, жители Хакасии всё показали.

А я об этом не читал. Думаю, и многие из вас не слышали. Краем уха доносилось о недовольстве жителей Хакасии, но диктор телевидения не вдавался в детали, и я счёл это пустяковиной. Наверное, хотят самостоятельности.

Татарстан тоже хочет, Чечня. Дагестан постоянно бурлит. Дай небольшое послабление, и всё взорвётся, американцы постараются поднести запал.

Лукашенко в любую минуту готов предать Россию, что он и делает, а наши правители, как бы, не замечают, делают вид, что так и должно быть, мол, торговля с Украиной должна быть, развивается бизнес.

А мне становится стыдно за свою страну, которую пинают со всех сторон, а наше правительство держит мину хорошей игры. Зрители назвали их элитой. Платошкин поправил:   Элита — особая порода скота.

Вообще, Платошкина слушать очень интересно.  Много полезного рассказал о Китае, которых стоит опасаться, потому что у них азиатская хитрость: остров Даманский они, всё же, оттяпали, и всегда соблюдают свою выгоду, не поддерживают Россию, которая всегда на стороне Китая, даже в ущерб своим интересам.

Наши власти умалчивают о многих неблаговидных поступках китайских властей, которые печатают в учебниках, что обширная территория до Урала принадлежит Китаю, и в таком духе воспитывают подрастающее поколение.

Правда, несколько высокопарно отзывался об американцах, мол, мы с ними никогда не воевали на нашей территории, мол, они всегда помогали нам. Это верно, помогали.

Но Платошкин, видимо, не помнит о том случае, когда американские самолёты 8 октября 1950 года разбомбили на нашей территории аэродром вместе с самолётами, — в январе 2013 года я опубликовал это эссе, потом, мол, они оправдывались, что самолёты потеряли ориентировку.
http://www.proza.ru/2013/01/09/1207 
   
Все поняли, что это ничего нестоящие отговорки. Американцы провели показательную порку, точно так же, они взорвали Хиросиму и Нагасаки, чтобы наши знали, что им может грозить.

Всем советую послушать Н Н Платошкина. Отвечает на многие вопросы, типа, что делать? Хорошая речь, не ждёшь, когда в голове мучительно родится мысль, знает, о чём вещает.

                Ставрополь-на-Волге