Отличие демонических людей от человека

Александр Ахелес
 Марина Борисовна:

-Первое - недоумение...( Решение лежит передо мной на листочке, еще раз проверила - все верно!
Возмущение: да как вы можете вот так "Не проверив" кидаться такими словами, далее "хорошо, посмотрим, ЧТО вам дает такое право"
Спасибо Светлане, что нашла ошибку)
Уфф, выдохнула.



Александр:

- Опять меня посетила она... Девица по имени Бессонница. Мне 61 год и мне хватает жены с избытком, а тут эта девица окаянная спать не даёт.. Сделала своё "чёрное дело" разбудила меня в 4 часа утра и убежала.

Включил компьютер. Зашёл в данную тему и скопировал ваши слова и задумался...

Почему у вас возникло недоумение... Ваше не/до/ум/ен/ие это следствие, а причина  какая!? Какая!?

 Основная причина это сам человек. Он причина. Эта причина  побудила следствие. Первая "причина (Я)" действовала - решала математический пример. Решила пример и получила результат - "Да". Вторая "причина (Вы)" сделала тоже самое и получила тоже ответ "Да".

Начали сверять ответы и получили  противоречие "правильно - неправильно" и следовательно одно из двух "да" должно стать "нет - не правильно".

При возникновении любого противоречия не может быть два одинаковых "да", это возможно только при согласии. При разногласии всегда одно "да - бог есть" и одно "нет -бога нет".

Я умышленно приплёл "бога", так при разногласии по поводу него не возможно найти правых и не правых (левых), так как разногласие породили два НЕ ЗНАЮЩИХ человека, а третейские судьи это так же  НЕ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ.

В нашем наглядном примере с решением "математического примера" всё гораздо проще. Действовали три ЗНАЮЩИХ человека, то что они делают и как, но вот незадача один из них допустил ошибку. Это (хотите верьте, хотите нет я сделал  умышленно).

Напомню вам верить или не верить, не мне и не другому человеку не в коем случае нельзя - неправильно. Верить могут только люди с неправильным мышлением. Люди с правильным мышлением никогда не будут верить или не верить человеку, они всегда будут доверять человеку и это происходит уже на протяжении  многих тысячелетий на пути человечества.

Что такое ДО/ВЕРИ/Е человеку!?   Что существовало до веры людей!? До веры людей существовали знания собранные человечеством Богом (Большим Обществом Гениев), которые люди за многие тысячи лет растеряли и пытаются их восстановить вновь.

Человек всегда даёт возможность людям проверить свои знания, которые он даёт людям.Как говорится - Доверяй, но проверяй.


В далёкое прошлом людям  во времена Адама, это было делать легко, так как они знали где человек, а где они, так как их было немного больше чем пальцев на руках человека. И они сразу говорили и определяли - Вот это настоящий человек.

Со временем людей становилось всё больше и больше и сегодня их число достигает числа 7 миллиардов. Естественно человек затерялся среди них, так как в физическом плане нет никакого отличая. Отличие и огромное, только в духовном плане. Но разве люди понимают или могут понять, что такое душа, дух, русский дух!? Нет конечно и как бы я "прямо" об этом не говорил, это не будет иметь успеха.

Далее  среди людей стали появляться "святые - пророки - жрецы-попы ...", которые стали говорить не от имени человека, а от имени Бога, Творца человека. Всё, что они говорили проверить людям нельзя. В то что они говорили можно только было ВЕРИТЬ, но нельзя ПРОВЕРИТЬ.

 Например в прошлом жрецы говорили людям -«Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Чис. 2:17–19)». Я Привёл первое попавшийся призыв из Ветхого Завета библии, который полностью пронизан экстремизмом и призывами убивать себе подобных.

Сегодня попы говорят о том, что это было раньше, время было такое, сегодня всё не так. Лукавят окаянные говоря полуправду, да было время другое, да люди всё те же, всё с той же психикой и психологией.

Эти попы, далее политики которые перехватили у них инициативу "власти над людьми" отличные психологи и прекрасно в отличие от людей ЗНАЮТ эту историческую "фишку". Как и подобает шулерам ловко ей манипулируют  и заодно сознанием людским.

 Сегодня попы и политики, которые по духовному уровню очень близки к уровню человеческому, которые должны служить были человеку, стали служить Дьяволу. Это демонические люди призывающие служить Богу, царям, президентам...

Они не лукавят в данном случае, так как Дьявол - Демон - это тоже Бог только со знаком - минус. Сегодня эти демоны могут творить безнаказанно, что угодно - сбросить атомную бомбу на города Японии, развязать войну во Вьетнаме, Афганистане, Сирии, Ливии, Ираке... Миллионы, миллиарды жизней людских для них ничто.

Ой, однако я увлёкся...
Вернусь вновь к математическому примеру решаемому нами с вами и возникшему разногласию. Может быть вы сами без меня  расскажете  почему у вас возникло НЕ/ДО/УМ/ЕН/ИЕ!? Попробуйте это сделать.

Пока не посыпались упрёки того, что я многословен и ничего не говорю прямо... Остановлю свой поток мыслей.