Сравнение Крыма и Курил доказывает ошибку по Крыму

Виталий Митин
Сравнение Крыма и Курил доказывает ОШИБКУ по Крыму. http://www.proza.ru/2018/12/01/221

По Крыму допущена чудовищная ошибка, что до сих пор никто не лишал Украину Крыма, никто не решал вопрос об отделении Крыма от Украины.
Если Япония была лишена государственной власти над Курилами, то про Крым таких слов о лишении Украины Крыма и об отделении Крыма от Украины никто до сих пор даже таких слов не произносил.

Япония лишена Курил по итогам Второй Мировой войны странами победителями, но сейчас Россия и Япония вместе легко отменяют эти итоги войны и возвращают Курилы Японии.

А по Крыму вообще никто даже не произносил и не писал слов о лишении Украины Крыма, об отделении Крыма от Украины, то новый президент России либерал сразу отдаст Крым назад Украине.
Он скажет, но ведь никто же не лишал Украину Крыма, даже референдума такого в Крыму никто не проводил об отделении Крыма от Украины.
Скажет, что вот сначала вернём Крым Украине, пусть сами крымчане потом проведут новый референдум под властью Украины и поставят вопрос об отделении от Украины. Если народ Крыма проголосует об отделении от Украины, вот только тогда будем начинать принимать в Россию отделённый от Украины Крым.
Но бандеровцы сначала зачистят Крым, а потом сами же бандеровцы проголосуют против отделения Крыма от Украины.

Вот как сейчас всё ужасно плохо обстоит с Крымом, который  забыл отделиться от Украины и который может легко быть возвращён назад Украине.
Но всем в России до фонаря, что Крым до сих пор не решил вопрос об отделении от Украины.

Как настоящий патриот России и Крыма, я предлагаю срочно спасть нелепую ситуацию с Крымом.
Надо провести новый правильный референдум в российском Крыму, под российской властью с вопросом об отделении от Украины в 2014 году.

Поэтому, я как специалист–юрист, юридически ГРАМОТНО предлагаю срочно организовать и провести новый российский референдум в Крыму 16 марта 2019 г. для подтверждения воли народа Крыма ОТДЕЛИТЬСЯ от Украины в марте 2014 г.

Следует поставить перед крымчанами и севастопольцами всего 1, но ГРАМОТНЫЙ вопрос:
Согласны вы с тем, что 16 марта 2014 года Крым и Севастополь по результатам 3% второго вопроса того референдума  законно отделились от Украины?
Ответ может быть только 1: либо «да», либо «нет».

Надо срочно отбросить всю демагогию о Крыме и срочно подтвердить, что народ Крыма и в 2014 году и сейчас стоит только за отделение Крыма от Украины, что народ Крыма сам своим голосованием лишает Украину Крыма.

Без отделения Крыма от Украины и без лишения Украины Крыма никто и никогда не признает Крым российским, а будущие новые либеральные власти запросто вернут Крым Украине по причине, что Крым никогда не голосовал за отделение от Украины и скажут, что Крым мол всегда эти годы с 2014 года оставался «украинским».

Призываю сегодняшние власти России к РАЗУМУ по вопросу Крыма и чтобы они услышали меня специалиста-юриста!

Только мои грамотные предложения смогут решить вопрос отделения Крыма от Украины и только они остановят сползание всего мира к Третьей Мировой войне!

01 декабря 2018 г.

Виталий Митин, юрист