Сколько я прожил? Может сто лет, может не одно тысячелетие, а может и всего пару мгновений...
- "Ну как, Ванечка, не устал? "- с подколом в голосе обратилась ко мне Татьяна Санна - пред пенсионного возраста, довольно упитанная дама, являющаяся по совместительству моей теткой .
-" Да оставь ты его, пусть плетется ! Дрищара!" - добавил её вечно пьяный муженек !
Ну да, я не атлет, а поездка с моими "родственничками" на первомайские шашлыки- прямо пытка для меня. Чужой я для них. Точнее приемный !
Усыновили меня... Давно, лет тридцать назад.
Приемные родители со своей многочисленной родней никогда не считали меня частью семьи, да и мне не очень то и хотелось.
Вечная грязь и несмываемый жир, вкупе с невыветриваемым перегаром- вот суть моей жизни в этой семье!
Наконец -то мы добрались до места, где ещё не шашлычила моя семейка... Пока ещё чисто было.
Началось с того, что пустая бутылка из под пива полетела в озеро, под весёлые улюлюканья пьяных "отдыхающих", и в тот момент я почувствовал сильный удар, где то в районе печени...
Каждая сломанная веточка ближайшего дерева (дров то на земле сухих мало!) - отдавалась болью в пальцах, да такой, что выть хотелось!
Через час этой посиделки на мне не осталось ни одной клеточки тела, которая бы не болела, не была бы повреждена... А пьянь вокруг все веселились, и дела им не было никакого, что я корчась от боли валялся в кустах.
Но боль, как оказалось, открывает новые границы, и вместо двух десятков пальцев я начал ощущать их миллионы... Границы моего тела перестали быть чем то маленьким. И тело человека, моё ещё тело, казалось мелкой частичкой чего то огромного...
И я понял! Современные люди-культ невежества , хамства, неуважения ко всему на свете! И, конечно, уничтожения самого ценного для меня, меня нового - своей сущности.
И да, прошу меня теперь называть моим настоящим именем...
Разрешите представиться - Мидгард.
Сколько я прожил? Сто лет, несколько тысячелетии, или пару мгновений...