Есть ли у мужа любовница?

Владимир Виноградов 3
       Вы вышли замуж и ряд лет живёте счастливой жизнью: приобрели и обустроили квартиру, подрастают детишки, и всё, кажется, с годами будет только лучше и лучше. Но вдруг в сердце закралась тень сомнения, что-то частенько ваш благоверный стал задерживаться на работе, зачастил в командировки и мало проявляет страстных желаний в постели. Это самые первые признаки, что какая-то – «змеюга» хочет разрушить ваше с трудом добытое счастье. Чтобы этого не произошло милые дамы тотальный контроль над своим мужем надо вести с первого дня свадьбы. Что под этим надо понимать? Во-первых, независимо, чем зарабатывает на жизнь ваш мачо, финансовый бюджет семьи должен быть в ваших руках. Пока супруг молодой он легко соглашается с этим условием, ему, кажется, что так проще жить. В тот период жизни, когда ваш супруг станет зарабатывать «приличные деньги» у него сразу появиться соблазн часть средств от вас утаить.


       Ловеласам  стало проще уводить финансовые средства тайком от жены в современных условиях жизни. В настоящее время почти у каждого мужчины есть автомобиль, что позволяет ему в кратчайшие сроки оказаться далеко от дома. Для порочного досуга современных Дон Жуанов весь комплекс развлекательных услуг: ночные клубы, сауны и гостиницы, в которых работают жрицы продажной любви.


       Второе, что вы должны обязательно сделать, это контролировать время, когда вашего мужа нет дома. Делать это надо не навязчиво, под благовидным предлогом, заботы о нём, или любой другой причины. В этой проблеме, как с болезнью лучше предотвратить, чем потом лечить, а точнее сказать избавляться от любовницы.


       Скажем прямо, за редким исключением своим жёнам изменяют все мужчины. С этим злом ничего не поделаешь, лучше, если вы примите это, как аксиому.
Почему мужчины ищут приключений на стороне? Учёные биологи утверждают, что мужчины по своей природе полигамны, им надо оплодотворить, как можно большее количество самок. Культура, религия, воспитание в семье требует от него верности своей супруге, а животные инстинкты толкают на измены. Инстинкт всегда победит культуру и воспитание с этим бороться почти бесполезно.


       Но это не означает, что вы должны всё пустить на самотёк и дать своему мужу полную свободу. Наоборот вы должны ему всячески препятствовать, чтобы он не уводил свободные деньги из дома и не тратил их на чужих баб.


       Любовницы и любые мужские шалости требуют значительных затрат, поэтому, если вы будете знать сколько ваш муж зарабатывает, то ему трудно будет скрывать от вас часть денег. Понятно, что у мужчины всегда есть возможность заработать помимо официальной зарплаты, да это контролировать сложно. Ограничьте его свободу во времени, загрузите его обязанностями выше головы. Если почувствовали, что завелась любовница у мужа, начните делать капитальный ремонт в квартире, склоните его к покупке новой машины, мебели или дорогой шубы для себя. Убедите своего мужа, что вам необходимо вместе провести отпуск на дорогом иностранном курорте. Вам надо заставить его тратить больше денег на семейные нужды, тогда ему будет сложнее из своих средств содержать любовницу, и время на нёё у него почти не останется.


       Женщин, которым присваивают «гордое» звание любовница, необходимо различать. Две самые опасные для жены разновидности любовниц это те, во-первых, в которых влюбляются ваши мужчины, во-вторых, которые влюбляются в ваших мужей.


       Обычно, муж выбирает для своего внимания и ухаживания дам, которые значительно моложе его жены и чаще всего красивее. Да, молодость всегда имеет преимущество, и с этим ничего не поделаешь. Но отступать и отдавать своего мужа без боя в чужие руки невозможно. Допустим, вы уверены, что у вашего мужа любовница, тогда приложите все свои знания, силы, чтобы узнать о ней всё. Для этого все средства хороши, но не тратьтесь на сыщиков, хотя и это исключать нельзя, если вам позволяет ваш семейный бюджет. На вашей стороне только время, по истечению срока пылкой влюблённости всегда наступает охлаждение.


       В первую очередь дамы займитесь собой: активный фитнес, смена гардероба и измените свой женский образ. Дамы, не третируйте мужа подозрениями зачем? Вы знаете правду.  Не упрекайте его открыто, наоборот, создайте для мужа идеальный семейный уют. Поверьте, мужчины особи ленивые, любящие комфорт и привычные вещи. Это всё ваши козыри, для его сексуального возбуждения можно использовать и «виагру», незаметно добавляя в пищу, питьё, когда вам это надо.


       Просчитайте те дни и часы, когда он, возможно, проводит время у любовницы, и на этот срок делайте ему неожиданные предложения: сходить в театр, гости, да просто погулять вместе по парку. Как крайняя мера, чтобы увести мужа от любовницы может стать даже переезд в другой город, если у него всё серьёзно. Вам надо запастись терпением и ждать месяц, другой и он, возможно, истратит весь любовный пыл и осознает, что дом, родная жена лучше, чем нервотрёпка с любовницей и сам вернётся к домашнему очагу.


       Дамы которые влюбляются в чужих мужчин, особенно не за мужние,  это грозная опасность. У них стоит определённая цель не просто занятие сексом, но и задача более важная разрушить вашу семью и создать свою. Эти мадам тоже понимают, что одними любовными утехами мужчину долго не удержать и поэтому они стараются создать для мужчины самые комфортные условия.
Слезами, уговорами и упрёками мужчину не удержать, всё это их только раздражает. Категорически нельзя использовать в борьбе за мужа детей, избавьте их от взрослой жизни у них впереди своя судьба. Если мужчина выбрал другую женщину, отпустите его.


       В этой ситуации очень важно как он уйдёт, классический пример – чемодан и свободен, всё нажитое имущество должно остаться у вас и ваших детей. С обустроенной квартирой, машиной, дачей и прочее имущество вам будет легче устроить свою жизнь с другим мужчиной. Но если этот бывший муж поддонок и требует делить имущество, то закон на вашей стороне. При разделе имущества постарайтесь, чтобы ему достался самый мизер, пусть катится ко всем чертям с голым задом, ничего ещё заработает. Если ему досталась машина, то можете подсластить ему пилюлю, насыпьте сахара в бензобак. Развод – это война, а на войне все средства хороши, чтобы добиться убедительной победы.


       Самый опасный возраст, когда мужчина хочет что-то изменить в своей жизни, наступает после сорока лет. Дело в том, что к этому времени он находиться на вершине карьеры, имеет возможность кроме заработной платы получать дополнительные доходы, дети уже подросли, а в семье наступает обыденность и скука. Жена к этому времени уже сдала, а он ещё «о-ого-го». Да мужчины этого возраста, ведущие активный, здоровый образ жизни способны покорить сердце даже восемнадцатилетней глупышки, но может статься очень хитрой бестии. Но ведь и многие современные дамы в свои не полные сорок лет, могут выглядеть, как двадцатилетние – всё зависит от вас.


       Милые дамы после того как ваш негодяй ушёл к другой женщине не спешите бросаться в объятия очередного мужчины. В жизни очень много случаев, когда мужья пожив со своей бывшей любовницей семейной жизнью и узнав её далеко с не лучшей стороны, пытаются вернуться к своей жене.
Да, вам придётся принять очень трудное решение. Если ваш муж изменник: достаточно хорошо зарабатывает, внешне прилично выглядит, занимается домашними делами и детьми, тогда скорей всего его надо простить. Конечно, не сразу пусть поваляется у ваших ног, вымаливая прощение, а лучше вас засыплет дорогими  подарками. Прежней безмятежно-счастливой семейной жизни не получиться, но это всё же лучше, чем на старости лет остаться в одиночестве. Ведь другой мужчина, если даже и появиться, мало вероятного, что окажется лучше прежнего. А если мужичок ваш бывший муж так себе «ни рыба, ни мясо»: зарабатывает мало, лодырь, и детьми не занимается, то пусть он катиться на все четыре стороны.


       Советовать, как поступить брошенной жене дело безнадёжное, единственное, что можно сказать, жизнь не предсказуема и полна разнообразия.