Линялые мифы либерализма-4

Ник.Чарус
4. МИФ О НЕЭФФЕКТИВНОСТИ СОЦИАЛИЗМА

Итак, с либерализмом всё понятно! Он основан на лжедемократии толстосумов и предоставляет безграничную свободу только в грабеже. Не  даром весь Запад сидит на навязанных народу кредитах и, как муравьи в ямке у муравьиного льва, сползает в ловушку безнадёги.

Полнаселения Америки до 40 лет бегает от кредитов, которые нахватали по молодости и глупости, и только потом начинает сносно жить, и в большинстве бездетно, для себя нелюбимых. Но это пока до 40 лет… а потом до 60? Или до 80? Пенсию то уже до 75-ти лет оттягивают и похоже вот-вот продавят. А удавка каплиберализма затягивается как петля и безнадёжна как ловушка муравьиного льва, в роли которого выступают безжалостные сионистские банкиры-авторы 2-х мировых войн с сотнями миллионов жертв!

С русскими оккупантами тоже всё совершенно прозрачно! Приучив тысячелетних кочевников жить без грабежа и разбоев с 1480 по 1932 годы, русские отстроили на Кавказе и в Средней Азии, вместо саклей и юрт: города и заводы, школы и больницы, университеты и театры. А взамен в 90-е получили почти миллионную резню русских спецов, грабежи миллионов и рынки, казино и бордели в самой России.

По вывозу сексрабынь за рубеж в 90-е годы Россия , Украина и Молдавия были впереди планеты всей. А инициаторами то этого беспредела особенно в Москве были кавказские горцы и прочие инородцы-в основном мусульмане.  Более 100 тыс. женщин в год-это до 2001 года более миллиона женского молодняка или более 10 %-а вместе с местными проститутками и все 20%. Получается, что каждая пятая молодая женщина попробовала себя в роли проститутки. Это явный удар по русскому генофонду. Ибо, какие из проституток матери? Откупаться зарубежными тряпками и игрушками-это не воспитание.

И с Восточной Европой русские тоже поступили благородно. Всю восстановили! Хотя она полностью от Болгарии до Финляндии помогала Гитлеру без всякого сопротивления и часто с удовольствием. Ну, местами видимость сопротивления создавали, конечно. Для сравнения, поляки сдались на 18й день-а в Сталинграде немцам за три недели лишь одна улица доставалась! Равноценную Польше Украину гитлеровцы  заняли почти за год, только после провала харьковского наступления Красной армии в марте 1942 года. И Совет экономической взаимопомощи работал до 1985 года и горбачёвского «нового умышления»  вполне плодотворно.

Что касается помощи Запада в строительстве капитализма в России, то малочисленные кредиты были разворованы сионистскими и прочими нацсепаратистскими кланами, а 78 тысяч предприятий и 40 тысяч колхозов ушли в небытиё с итогом до 30 млн. человек безработных и как бы самозанятых, неизвестно чем и неизвестно на кого. С перспективой лечение-отдых-образование оплачивать не только при отсутствии надёжной оплаты, но и при отсутствии пенсий для большинства, кроме банкиров и прочих ну-воришей!
 Тогда как ежегодные вложения в Китай только США превышали 90 млрд. ад в год. А вместе с ЕС и Японией и 100 млрд. ад превышали значительно. Такова была оплата КНР за развал соцлагеря и помощь в афганской войне против СССР и другие предательские и подлые действия.
А якобы неэффективность социализма, даже при вредительских горбачовских 3,5% прироста за 27 лет без каплиберализма могли дать удвоение нашего благосостояния. То есть: при бесплатном лечении и образовании, отдыхе и выделении дачных участков и  квартиры с машинами могли бы менять не раз в 12-15 лет, как в 70-80-е, а уже каждые 6-7 лет! Причём не только 190 тысяч долларовых и 1 миллион рублёвых миллионеров, а огромное большинство населения Союза или даже РФ.

Неэффективность была только в одном-партбояре не могли мотаться загранку, когда вздумается, не могли оставлять детишкам столько особняков и квартир, сколько вздумается и не могли покупать виллы для любовниц и содержать их целыми гаремами. Вспоминаются телепередачи после бегства Березовского в Лондон. Оказалось, он содержал агенство сопровождения из четырнадцатилетних девочек (добровольное согласие на соитие в первых же документах Госдумы 1993 года снизили с 16 до 14 лет! Важнее детской проституции проблемы не нашлось?)

Кроме того, беспризорных девочек ловили и по ночам привозили в гостиницу «Россия» для первых наших либердепутатов и самым красивым подделывали метрики через продажных юристов и нотариусов, увеличивая возраст на 1-2 года. А это значит, со слов знакомого милиционера, дежурившего там по ночам, в проституцию вовлекали даже не подростков, а полноценных малолеток. Малолеток, даже по кривым либеральным законам.

То есть сняли и правовые и экономические планки для себя любимых, ввергнув народ в обещанное правовое общество. Правда, работорговое, в котором люди лишь за еду работают и работорговля существует, но ведь в нём тоже законы должны соблюдаться. Выходит обещание то выполнили! Только ведь насквозь демократичные афиняне или спартанцы раба-илота имели право даже убить. Так нужно ли нам в космическую эру 21 века правовое рабовладельческое общество-пора б задуматься!