Линялые мифы либерализма-1

Ник.Чарус
1. о безграничной свободе при либерализме
2. о «русских оккупантах» в Европе и Азии
3. О помощи Запада при либерализации Совсоюза.
4. Об эффективности капитализма
5. о неэффективности социализма
6. о затратности колхозов
7. о сталинской победе кровью и трупами
8.  о большей демократичности капитализма против социализма
9. о русских дураках
10.  о свободном рынке 
11. о миролюбии Запада и он на нас не нападёт…
12. о кровожадности большевиков
13. о сталинском терроре

1. ГЛАВНЫЙ МИФ О ЛИБЕРАЛИЗМЕ
Большинство российского населения не знает, что означает слово либерализм. Но переводя его словом «свобода», тянется к нему всей душой. Да ладно бы запахнувшись! А то ведь с душой нараспашку…  и не понимает, отчего и почему всё общество просто крайне больно. Так  ведь сквозняк в душе-страшная штука, крайне страшная! Да и  переводить либерализм словом «свобода» нельзя-ибо это и есть главный и насквозь лживый миф капиталистического либерализма- проще говоря вседозволенности толстосумов.

Это учение о полной свободе появилось во времена французской революции и британского парламентаризма и привело к колонизации Африки, к полной зачистке многомиллионного населения Сев. Америки и Австралии, колонизации Южной Америки , закабалению Китая и втягиванию его в серию гражданских войн и мятежей с почти вековой оккупацией и жертвами в 70 млн. человек с 1844 по 1949 г. и многим другим вещам. К не менее страшным расправам британцев в Индии с 1670 по 1950 годы, которая, как и Китай вдруг учетверила численность населения за 70 лет после освобождения от колониального гнёта. И выходит, что либерализм это просто право грабить и убивать всех, кто не нравится, по принципу «я так хочу» или «мне это выгодно».

И можно утверждать что «керченский студент-маньяк» Росляков- кровное дитя глобального «либерализма»!  Который наш президент назвал, явно из скромности, просто «глобализмом». Но это именно глобальный каплиберализм-лжедемократия толстосумов. А главные продавцы этого крайне дорого во всех отношениях идеологического « товара» - мощные колониальные и неоколониальные империи Запада. Из которых, даже бывшая гитлеровская Германия, убившая в кровавые сороковые 55 млн. европейцев, явно нахально, прямо на «аленький цветочек» претендует… не меньше.

В советское время автору пришлось столкнуться с последствиями попытки угона самолёта из Шереметьево в октябре 1974 года пятёркой старшекурсников всего с парой-тройкой жертв. Угонщиков, конечно, расстреляли, однако очень жаль, что без показательного суда. Но дирекцию и преподавательский состав техникума перетрясли, назначили военрука из отставных флотских безопасников, поставили на контроль ЦК комсомола, а главное, срочно закупили музинструменты и создали вокально-инструментальный ансамбль патриотического направления, на подобие ВИА «Пламя», «Песняры» , «Самоцветы» и других. Эти талантливые ребята вскоре выиграли музконкурс среди машиностроительных техникумов. И все вышли в люди, в инженеры, в руководители и талантливые музыканты, как и их многочисленные поклонники.


Что касается последователей хард-рока, то они,естественно, остались без поддержки комсомола. Парни озлобились, крали музинструменты, пили у обнаглевшего и зажравшегося на долларах сынка посланника , вроде в Скандинавии, виски и всё, что подвернётся. А перед армией занялись избиением первокурсников и грабежом на выпивку, и в итоге сели за разбой.

Неоднократно сталкиваясь с последователями рока, автор обратил внимание на закономерность. Они все или почти все оказались неадекватными людьми. И спивались, и скуривались, и скурвивались во множестве! Так что, прав наш президент-виной керченской трагедии глобализация! Но не просто глобализация, а именно, глобализация циничного каплиберализма или вседозволенности в кубе.


Поэтому  и безмысленно-беспричинное бандеровское восстание на Украине: под улыбочки представителей Франции и Германии, подписавших договор об украинских  перевыборах, а наутро отказавшихся от него, под печеньки из США вместе с оружием и подготовленными боевиками. И убийство М.  Каддафи, под ужимки наивно поддержанного им  негодяя Саркози, и лживая и подлая политика США в Сирии и Ираке. И политика «двойных стандартов» в Сербии и Косово и т.д и т.п. И безнаказанность Порошенко за обстрелы Донбасса и им же, похоже, сбитый Боинг. И, конечно, истерика в защиту подонков-журналистов из Шарли-эбдо. И защита западной тусовкой истеричек из Пусси-райотс, оскорбивших православных в храме…


Всё это наглое прославление двуличия, лжи и вседозволенности и есть либерализм-либерализм капиталистический! И, конечно, бешеная пропаганда. Соверши подлость и о тебе будут захлёбываться киношники и журналисты. «Пиф-паф и ты мёртв!»
И повторы и у нас и в Штатах схожих вооружённых нападений на одноклассников после выпуска в США нескольких художественных фильмов по этой теме навевают грустные мысли.

Священники наши не правы насчёт божественного происхождения человека, мы произошли от обезьян и очень часто в них опять превращаемся. Представители творческой интеллигенции , выпустившие эти картинки для подражания, несомненно негодяи. Но и оседлавшая нас и наши российские мозги подражательность Западу и, особенно, Штатам крайне пугает. И авторы нашей нынешней пугающей безыдейности, мало отличаются от Саркози и Поршенок. Однако, ведь не даром говорят, что свобода одного кончается там, где начинается нос другого…


Но ведь на знамёнах всех буржуазных революций было написано «свобода-равенство и братство!». Почему же на деле вышло иначе? Видимо, потому, что право выбирать лучшего из воров и жуликов, то есть наиболее успешного капиталиста- всё же не демократия, а блестящая , но грубая подделка. Ведь и запах супа- не еда, и звон монет-не деньги! Но мы часто покупаемся на обёртки, на ложные мифы и идеи, не заглядывая в их суть.


Почему-то до сих пор бытует мнение, что Гитлер был национал-социалистом, а Мао Цзэдун-коммунистом, а сионизм это уважаемое национально-освободительное движение евреев с целью создания Израиля. Но Гитлер, как и Ельцын в России, никогда выборов не выигрывал, а был с трудом протащен в рейхстаг с 2-мя процентами мест (а провалившемуся Ельцыну уступил место в ВС РСФСР уральский прокурор Казанник… уступил место в законодательном органе, как в автобусе-чем не издёвка над законом?!).

А в Германии 30-х годов, подкупленный германскими промышленниками, президент Гинденбург назначил по сути проигравшего Гитлера на должность рейхсканцлера (кстати, даже после переворота 1993 года также и Ельцын прилично отстал и от Жириновского и от Зюганова-но каким то боком пролез в президенты?). Так вот рейхсканцлер явного меньшинства нацистов начал яростно преследовать социалистов, коммунистов и демократов на деньги и своих и американо-британских толстосумов, убив 1,9 млн. человек в относительно мирной стране ещё до 1939 года и посадив в лагеря почти столько же.


Таки социализма было в его действиях на линялый бакс!   А затем новоявленный фюрер пообещал армии поместья в России вплоть до унтер-офицеров и орденоносцев. А иначе, чего это его армия сражалась, как бешеные псы? Им внушили, что именно они-нищие немцы и только они могут быть хозяевами и русской земли, и русских рабов. Ясно, что Гитлер явно национал-капиталист, но никак не социалист ни в клетку, ни в полоску. Откровенно тёмно-коричневый махровый нацкап!


Схоже и у Мао Цзэдуна. Пытаясь в течение 2й мировой войны заигрывать и с Гоминданом, и с американцами, и с Советами, он только после 1945 года определился окончательно. Но когда строительство социализма в Китае забуксовало в 1958 г. именно из-за его волюнтаризма и разных скачков, кормчий, перепугавшись отставки, руками хунвэйбинов уничтожил просоветские кадры и перебежал на сторону США. И начал перед ними заискивать, оставив эту политику заискивания в наследство всему Китаю до совсем недавнего времени.


И при его последователях-лжекоммунистах экспорт Китая за год подскочил в 6 раз в 1979 г.  Это была плата американцев китайским предателям за начавшийся развал мировой соцсистемы, за кровь китайских коммунистов в 1964 г., за кровь заставы капитана Стрельникова в 1969-м, за кровь вьетнамских коммунистов в 1976 г.
Не удивительно, что к 1978 году, оболгав советских коммунистов ревизионистами, маоисты сами встали на национально-буржуазный путь развития. Поэтому китайскую окрошку из  разных уклонов, прыжков и скачков, пожалуй, можно назвать национал-социализмом, но явно  с приличной натяжкой. Поскольку они очень уж приложили руку к разгрому социалистического лагеря и Варшавского договора. Хотя именно Россия под руководством Ленина и Сталина разгромила крупнейшие колониальные империи планеты с 1917го по 1945 год.


А сами китайцы безуспешно сражались с интервентами с 1844 по 1949 год и победили японцев и американцев вместе с местными буржуями только благодаря советскому народу и Сталину и его громадному беспроцентному кредиту до 1969 года. И, конечно, трофейному оружию миллионной Квантунской армии, опять же, разгромленной не самими китайцами, а сталинским СовСоюзом. И просто заоблачному авторитету социализма и коммунизма в аграрном колониальном Китае среди простых тружеников и интеллигенции.

Поэтому и нынешний сионизм, раскрученный  на деньги Ротшильдов и прочих еврейских толстосумов , не является национально-освободительным движением, как раньше. Это агрессивная идея строительства планетарной мафии мироедов-управленцев в любой стране, предварительно пронизанной еврейскими кланами. Понятно, что прежде всего в Европе и Америке.

А поскольку на американских сионистах всё убедительнее и доказательнее проявляется обвинение в финансировании 2-х мировых войн с сотнями миллионов жертв (например, только в Союзе 26 млн. убитых и 51 млн. раненых только в Отечественной войне!)-то рассчитывать на их сочувствие слезинке ребёнка не приходится. Люди, зачистившие несколько континентов, пусть даже только оплатившие такую зачистку, на сострадание не способны. Скорее крокодил прослезится, чем они!

И главная беда нашего либерализма, что и мы вслед за западными обывателями вынуждено голосуем исключительно за миллионеров-почти стопроцентных воров. От них то и ветвятся пышные плети удушающих народ издевательских законов. И пенсионного и многих других, о потребительской корзине, минималке по зарплате с заявлениями… ничего на макаронах на 3000 рублей прожить можно. А вот мы не можем им минималку посчитать в ответ, а значит и наш либерализм насквозь лживый. Исключительно односторонний.