Публичная дурилка

Геннадий Стремоухов
    Публичные слушания на тему объединения подмосковных городов Одинцово и Звенигород с участием депутата Госдумы Оксаны Пушкиной закончились скандалом.

""Затем Пушкина попыталась объяснить, что публичные слушания - это "не собрания, не митинги и не протесты", а мероприятие, где жители должны высказывать конкретные замечания и предложения по проектам. В это время шум в зале стал нарастать.""               

   А  вы знаете она ПРАВА..Почти 25 лет власть, при попустительстве  оппозиционной политической элиты и самого народа, ВСЕ законы подганяла под себя любимую...и превратила НАРОД- хозяина страны и ресурсов в ТОЛПУ, пвтающуюся РАСХЛЁБВАТЬ то что сами и натворили... НАДО не бодаться с РЕЗУЛЬТАТОМ, это бесполезно и не безопачсно...НАДО продавливать изменения БАНДИТСКИХ законов.. То что мв сегодня называем "общественными слушаниями" с таковыми ни чего общего не имеют....Это элементарная планерка, на которой власть впаривает ХОЗЯИНУ страны, свои бандитские хотелки....
                ВСЁ без исключения, на территории должен РЕШАТЬ народ на общественных слушаниях...Ну например. Обратилась мусорная мафия к властям построить МСЗ...Власть выносит эту проблему на ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ бщественность собралась, избирается Председатель собрания и секретарь.власть докладвает проблему, и НА РАВНЫХ В ИЗ ЗАЛА ВЫХОДИТ НА ТРИБУНУ ПО очередности с жителями, отстаивает свою позицию.

      ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА на общественных слушаниях ВОССЕДАТЬ  над народом, за столом  президиума....Принятое решение, причем открытым голосование, для воасти является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к исполнению...Совет депутатов НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ решение а торлько придавать решению принятому н общественных слушаниях, силу Закона. А исполнительная власть только ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ. На то она и есть влвсть исполнительная...
                САМИ СЕБЕ ПОСАДИЛИ БАНДИТСКУЮ ВАСТЬ НА ШЕЮ, и хотите что бы Пушкина, с зарплатой депутата, защищала НАРОД, от тех кто ей платит эту халяву.... НУЖНО добиваться ПЕРЕСМОТРА бандитских законов..тогда не надо будет бегать за каждым чихом и пуком власти...Извините .Я так думаю.