Все немцы Орловской области - шпионы и диверсанты

Евгений Витальевич Антонюк
                ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6. Д. 3. Л. 409–410. архив фонда
                А. Яковлева: Здесь же Ежов впервые заявил и о
                предстоящих «национальных» операциях: «все должны
                подготовиться к массовым арестам по харбинцам,
                полякам, немцам, кулацко-белогвардейским группировкам
                и антисоветским группировкам внутри партии и в
                советском аппарате». {...} Успенский цитирует
                произнесенные Ежовым слова о том, что «в связи с
                разгромом врагов будет уничтожена и некоторая часть
                невинных людей, но это неизбежно»

                артем Шейнин: репрессии не носили националистический
                характер ... русских не было в охране ГУЛАГов, поляки
                охраняли Треблинку.

Все немцы Орловской области - шпионы и диверсанты. Отец Анны Герман - не орловчанин, но тоже расстрелян лишь на том основании, что он  - немец по национальности. Какие еще вам приводить доказательства националистического характера сталинских  репрессий?               
                Рокоссовский был лишен права указывать, что родился в Варшаве. Рокоссовский был лишен право на имя своего отца в отчестве "Ксаверьевич".  Советская энциклопедия врет, что Рокоссовский родился в Великих Луках.               
                Рокоссовский имел право вести 20 армий от Курска до Берлина, но перед Берлином будь добр сдать дела русскому Жукову, поляку неудобно брать Берлин.               
                Еще сомнения остались?               
                Первыми  в 14.30 30апреля водрузили Знамя Победы над Рейхстагом В. Правоторов, Г. Булатов, Лысенко, Кошкарбаев.  но нужен был Сталину грузин и его нашли через год  "юбилея ради" 8 мая 1946г. на всю дивизию - одного грузина.               
                Факт за фактом, и все они свидетельствуют о националистическом характере сталинской системы.                В 1939г. г. Белосток был присоеденен к БССР, потом под Белостоком за границей 22 июня 1941г. были окружены армии РККА. а уже в 1944г. Белосток - первый город за границей для 3й армии А. В. Горбатова.               
                Видимо, присоединенный в 1939г. Белосток по многочисленным просьбам трудящихся поляков оказался в 1944г. за границей для 3й армии.               
                Теперь о крымских компаниях и о Крыме надо сказать, что офицеры при Екатерине возвращавшиеся с крымского театра военных действий вспоминали, что "Украина обезлюдела". Понятно, что рекрутов гребли на крымские походы из местного украинского населения, а не из крепостных каких-нибудь вятских помещиков.               
                Кстати, Россия в лице Марии Захаровой так и не извинилась перед Украиной за новостную ложь о распятом мальчике.               
                В 1993г. в Москве в Белом доме  сожгли людей, а теперь можете указывать на Одессу, тем более, что Россия до сих пор скрывает истинное число погибших в 1993г.               
                Кстати, при Святославе Игоревиче киевляне отбили у хазар окающих вятичей на Оке. А в 1654г. русские всего лишь вернули долг киевлянам. 

                1938 — новый Нарком УССР [] С уходом «на повышение в Москву» Леплевского и приходом 25 января 1938 на его должность А. И. Успенского, «соцсоревнование» продолжилось — «с мест» продолжали идти рапорты о «раскрытии» новых «гнезд контрреволюции» и просьбы об увеличении «лимитов», некоторые из них шли напрямую Ежову. В начале февраля 1938 УССР было дополнительно выделено ещё 6000 лимита 1-й категории. Направление деятельности нового наркома характеризовалось его высказываниями — "«все немцы и поляки, проживающие на территории УССР, являются шпионами и диверсантами» или «75-80 % украинцев являются буржуазными националистами». https://ru.wikipedia.org/wiki/Винницкая_трагедия   См. еще Быковня в Черниговской области
               
                П. толстой: "недоязык".               
                А почему собственно А. Шейнин выдал государственную тайну Киселева, Зейналовой, Елисеева, Клейменова и Юлии Чумаковой: "не надо думать - надо обсуждать ... я бы вмазал и такие попадались".               
                А почему собственно Россия позволяет себе оскорблять украинский язык? А почему собственно Украина не имеет право на украинский язык?               
                Индия дай бог не последнее государство, где на английском, Россия дай бог не последнее государство, где на русском ... За последнее государство, где говорят на твоем языке, надо сражаться, как за последний оплот.               

    После смерти Сталина советское руководство отказалось от территориальных претензий к Турции, со следующей формулировкой: «во имя сохранения добрососедских отношений и укрепления мира и безопасности правительства Армении и Грузии сочли возможным отказаться от территориальных претензий к Турции». Не СССР имел к Турции территориальные претензии, а некие правительства Армении и Грузии?               
                "... Много лжи в эти годы наверчено,  чтоб запутать финляндский народ, Раскрывай же теперь нам доверчиво       Половинки широких ворот! Ни шутам, ни писакам юродивым     Больше ваших сердец не смутить. Отнимали не раз вашу Родину"  у нас "- мы приходим ее возвратить. Принимай нас Суоми-красавица В ожерелье прозрачных озер!"               
                А кроме Финляндии: "При жизни, может, сквозь Судан и Калифорнию  Дойдет до океанской Последней черты" "Удивительных освобождений Западных, южных, полярных, тропических и заокеанских Белорусий и Украин".               
                (Симонов в 1938г.) "под Кенигсбергом на рассвете мы будем ранены вдвоем".               
                В 1978г. в Тбилисси прошла массовая демонстрация в поддержку статуса грузинского языка. вот когда еще уничтожались языки соседних с РСФСР республик!               
                В России и Израиле принят закон о добровольном изучении, соответственно, татарского и арабского языков. А к Украине - другие стандарты? А в Израиле еще принят закон о еврейском характере Израильского государства. В России русский язык в особом статусе и не подпадает под закон о добровольном изучении родного языка - т.е. русский язык - не родной? Или закон о добровольном изучении родного языка - дискриминационен, что запрещено нашей российской Конституцией? Но в Израиле и России нет фашистов, хотя принят закон о добровольном изучении татарского и арабского языков? А к Украине другие стандарты?