Ещё один факт про лже отречение Николая II

Андрей Миронов
А теперь интересный момент в истории с незаконным отречением нашего Императора Николая II. Почему Он оставался именно Императором и действующим главой Православия до своей насильственной смерти. Как можно увидеть из нашей истории, что любое венчание на Царство наших Царей и Императоров происходила при прямом участии патриархов или позднее митрополитов от Святейшего синода. Именно священноначалие, царская семья, военоначалие и дворянство являлись действующими лицами любого венчания наших Императоров и Царей на престол. После чего эти сословия первыми подтверждали своей клятвой верность своему Государю. А сам непосредственно факт законного венчание был удостоверен всегда рукой православного патриарха или митрополита из святейшего синода. При любом нюансе неожиданной смены прав на престол или вне очередность престолонаследия и отречения в пользу кого-то из своих родственников от прав наследования на престол - всегда подтверждалась либо личным присутствием члена Святейшего синода при смене Государя, либо его подписью на документе об отречении в пользу права на престол своего родного брата. В мартовских событиях 1917 года, во Пскове, в царском поезде, никакого представителя от святейшего синода там не было, а тем более на документе под названием "Ставка - Начальнику Штаба" об якобы добровольном и законном отречении от престола Государя Николая II по мимо того, что подпись карандашная и т. д., не было заверения со стороны представителя святейшего синода об законности и добровольности царской воли. Нет и не было подписи от представителя святейшего синода! Да и её не могло быть там. Так как представителя там и не было, в важный момент передачи вне очередности власти своему Брату Михаилу! Да и встреча Керенского на квартире в Петрограде с братом Царя Михаилом, тоже было без представителя святейшего синода! Да и последующий манифест вышел тоже без подписи представителя святейшего синода! Хотя именно они венчают и благословляют на царство Государя или его преждевременную передачу власти! Об этом не могли не знать заговорщики, да и сам святейший синод тоже. Поэтому, они осознано пошли на нарушения всех процедур и канонов в этом вопросе. А это значит, что отречения не действительно не только с юридической стороны, но даже с духовной и канонической точки зрения! После этого святейший синод больше не вспоминал бывшего, как они думали, Царя и действующего главу Православия. Они при живом своём Царе, поторопились избрать себе лже Патриарха. А кровь Действующего Царя и его семьи в июле 1918 года, пала потом и на них, а не только на народ в целом, вслед за этим последовало воздаяние от Господа Бога за грех отступления от Царя, как образа Царя небесного. Причем воздаяние первым делом обрушилось на те сословия, которые как раз были участниками венчание на царство!  Захотели себе Патриарха вместо Царя Православного, будет вам Патриарх...за которую вы заплатили в 20 веке высокую кровавую цену, а сегодня платите новым расколом от той же раны 1917 года. Спустя 100 лет.