Против США надо развивать ядерную Программу

Александр Константинович Макеев
США вышли из соглашения с Ираном по заморозке его военного применения ядерной программы.

В ответ на это Ирану надо экстренно возобновить ускоренное развитие своей военной ядерной программы, направленной против врага Ирана и всего человечества - против США.

Зато против стран Европы, не поддержавших США, военная ядерная программа Ирана совсем не будет развиваться!

Вот такая двойственность может стать в Иране: против США будет стремительно развиваться военная ядерная программа, а против каждой конкретной страны Европы, Азии, Африки не будет вообще никакого развития военной ядерной программы, если конкретная страна не поддерживает США, не является военным союзником США, не является колонией США, предоставляющей свою территорию для размещения на ней оккупационных и стратегических наступательных военных баз США.

Значит, страны НАТО-Евросоюза, которые не хотят стать мишенью для ядерных боеголовок ракет Ирана, обязаны выйти из состава человеконенавистнического агрессивного военного блока НАТО и изгнать со своей территории живую силу, технику, пусковые установки ракет террористической армии США, а в случае отказа военщины США от добровольного освобождения оккупированных территорий, население оккупированных США стран обязано тотально уничтожить живую силу, технику, военные базы США, расположенные на их территории.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/