Чего стоит Путин? Последние новости

Алексей Горшков
Россияне уже привыкли к тому, что всё, что говорит президент Путин, требует пояснения и «расшифровки», чем и занимается его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Перед отлётом в Аргентину, на саммит G20, Путин произнёс помпезную, бравурную речь на съезде Общероссийского народного фронта. Поскольку Путин и его толмач Песков улетели в Аргентину, то я решил взять на себя роль толмача и «перевести" то, что Путин наговорил на съезде ОНФ.


 Основным вопросом на этом форуме, стал Народный Контроль за исполнением путинского «майского указа», запустившего сразу 12 нацпроектов, но тут же столкнувшегося с серьезным риском неисполнения. «Не жди перемен! Твори перемены!»-  провозгласил новый лозунг президент Владимир Путин.

*Перевожу на русский, житейский язык.  Владимир Пути откровенно признался в том, что он не в состоянии (или просто не желает) контролировать, ни работу Правительства, ни деятельность Губернаторов, ни использование денежных потоков из бюджета..... Ничего Президент не желает контролировать, а посему он создал ОНФ, общественную организацию, которая пусть и контролирует всё, «что может контролировать». При власти Путина перемен не будет!  - даёт всем понять Путин , и выдвигает популистский лозунг: «Не жди перемен! Твори перемены!»-

«Перед нами стоят огромные задачи, на реализацию которых мы направляем беспрецедентно большие деньги»,- констатировал глава государства.-» И для меня ясно, что надо сделать все, чтобы мы не Профукали эти деньги, а добились поставленных целей и реализовали заявленные прорывные решения»

Перевожу на житейский язык слова президента Путина. «Ребята, я же уже сказал, что в России никто и ничего не контролирует! Вы думаете, что Счётная Палата что-либо контролирует! Ни фига она не контролирует! Всё, что делают её глава и её аудиторы,  так это — стоят в очереди в кассу за огромной зарплатой, которую они получают за то, что ничего не контролируют! Всем известно, что Кремль и Правительство ПРОФУКАЛИ триллионы рублей, когда успешно завалили (*разворовали) первые национальные проекты. И я этого не скрываю!  Мы (*Власть) столь же успешно и стремительно ежегодно ПРОФУКИВАЕМ доходы госбюджета от продаж нефти и газа! Вот почему, экономика России, уже на протяжение 10 лет находится в глубокой стагнации, или, выражаясь житейским языком, «находится в глубокой Ж*... Мы (*Власть) и 28 триллионов рублей, выделяемых на 12 нацпроектов, ПРОФУКАЕМ! Обязательно профукаем!! Ибо после нас — хоть трава не расти!!!»

Владимир Путин ещё много чего интересного сказал. Например, отметил  плодотворную деятельность ОНФ в области экологии, похвалив общественников за то, что они ликвидировали 11 тысяч свалок...

* Толкую слова Путина: «Ребята! Признаюсь, что за 20 лет своей авторитарной власти, я ухитрился увеличить площадь засра**х площадей на территории России в два раза! И горжусь этим! Тем не менее, вы, ребята, молодцы, что разгребаете это дерь*о!»

«Создание Форума себя оправдало. Это – прямой инструмент демократии, в котором народ видит средство своей защиты, иногда последнее. …  Мы – народное око! И имеем право говорить вам правду....» - радостно произнёс Леонид Рошаль, известный детский доктор.

*Необходимо и Леонида Рошала перевести на понятный народу язык: «Спасибо, дорогой Владимир Владимирович, что подарили народу, от щедрот своих, хоть какой-то «инструмент демократии», пусмть даже символический, в котором народ видит средство защиты, иногда последнее, от вашей, дорогой Владимир Владимирович, продажной, коррумпированной, криминальной власти....»
А Владимир Владимирович, с доброй улыбкой на лице, на эти слова Рошаля, подумал: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!....»
На этом, президент Путин завершил заседание ОНФ и, бросив в зал популистский лозунг «Не жди перемен! Твори перемены!»- , поспешил на аэродром, чтобы улететь в Аргентину на саммит G20. Во время перелёта Путин напряженно думал....

*Подскажу о чём: «А захочет ли Дональд Трамп общаться со мной? А пожмёт ли он мне руку при встрече?»

Дональд Трамп, проходя мимо Владимира Путина, не пожал ему руку. Даже не взглянул на него.... И Путин чуть не зарыдал от унижения, оскорбления и обиды....

Народ! «Не жди перемен! Твори перемены!»-