Об астральных паразитах, очистителях тела и краказ

Карина Астральная Фея
Эта информация для тех людей, кто духовно чувствителен и проживает разные духовные трансформации на пути к своей эволюции Духа.

Существуют такие маленькие астральные существа, похожие на разных животных.  Они не видимы физическому глазу человека, но особо духовно  чувствительные люди могут чувствовать, как эти существа кусают их биополе, выпивают энергию. В таком случае надо просить астральную анестезию у ангелов и Сотворцов, а также защиту архангела Михаила – она плотная. Облик и форма этих существ зависит от количества агрессии в человеке и количества негативной кармы. Эти существа питаются негативной и некротической энергией людей, животных. Своего роды это санитары для жизни белковых тел. И особо агрессивно и активно кусаются, если на биополе человека наложено магическое воздействие, негативные посылы.

Эти существа едят всех людей и животных на Земле, и вообще всех, кто имеет физическое тело из белка, особенно едят ночью, когда мы менее активны или спим. Также как микроорганизмы едят отмершие частички кожи, как некоторые микробы  очищают изнутри организмы.

Однажды мне захотелось посмотреть духовным зрением, как будут выглядеть люди через месяцы и годы, если их перестанут кушать, очищать эти астральные животные и увидела уродливые человеческие тела с множеством отёков, синяков, опухлостей и некрозов тканей. Эти расплывшиеся, тела людей совсем были как растёкшееся, бесформенное желе. Ведь даже кусок мяса через время начинает портиться, растекаться и разлагаться. Значит - эти маленькие существа поддерживают молодость и свежесть наших физических тел. Любое белковое тело на Земле имеет такое огромное количество некротической энергии, что Творец о нас всех позаботился, чтобы мы жили дольше и создал этих смешных краказябр. И если нас энергетически покушали краказябры -то это не значит, что мы останемся без энергии. Дух каждого из нас наполняет своей энергией и потоки от Земли и Вселенной также наполняют, источник единого Творца нас всех питает. Так что, наши физические тела ещё долго живут и достаточно долго остаются молоды. Я наблюдала в тонком мире, почему такие астральные существа также стараются проникать в нижние чакры людей и видят эту энергию как светящееся золото,а энергию души человеческой не видят и она им не нужна. Эта золотистая, тяжёлая энергия не принадлежит человеческой душе потому, что это земная энергия, из недр Земли. Просто у нас не везде стоят фильтры и та энергия, что не подошла человеческой душе, остаётся как тяжёлый осадок,занимающий место в чакре и в ногах. Осадок и все ненужности съедают эти краказябры. Вот такие виды энергий разные, не всегда удобные. А существа астрального плана выглядят по разному, ещё и в зависимости от агрессии, и негатива в человеке- как маленькие крысы или котята, как жучки, паучки или змеи. А иногда это просто бесформенные, тёмные комочки. Быть может колючие.  И в форме морских звёздочек бывают. 

При магическом воздействии на человека, когда его биополе облеплено негативом, астральные санитары больше похожи на блох, активно и быстро поедающих негатив. Так что через время любая порча рассасывается, любое магическое воздействие теряет свою силу.  Даже если это магическое воздействие сделано на смерть – наша жизнь не зависит от тёмных пожеланий врагов.  Чёрной магии, зависти отведено слишком много значимости, ведь это чаще всего лишь тёмный клей на биополе, который съедят астральные санитары и прочистят потоки энергий. И если на Вас сделали магическое воздействие, залепили потоки ауры –откройте огненный колодец под собой и попросите Землю сжечь всё лишнее на Вашем биополе (внутри и снаружи).  Земля – большой громоотвод, она всё примет на утилизацию, переработку. Окутайте себя энергетическим огнём в медитации и не забудьте поблагодарить Землю и всех астральных санитаров за помощь в освобождении от энергетических блоков