Ашатан. Глава 19 Заключение

   Чудо случилось со мной через два месяца после последней встречи с Наташей. Я познакомился с не очень красивой и не очень молодой женщиной, на которую раньше и не глянул бы. Даже, наверное, испугался. Звали ее Валентиной, она была вдовой, жила в соседнем селе одна. На улице было уже тепло, и мы подолгу гуляли, разговаривая обо всем на свете. Она рассказала о себе все, ждала откровений и от меня, но я по понятным причинам решил до последнего оставаться для нее таинственным незнакомцем.
   Однажды во время очередной прогулки мы забрели глубоко в лес, шли по тропинке, слушали пение соловьев, смотрели на распустившиеся листики. Между нами уже неоднократно случались поцелуи. Со стороны Вали были многочисленные приглашения зайти к ней в гости на чашку чая. Всякий раз я отшучивался, придумывая, что не привык торопить события и, вообще, всегда стараюсь вести себя порядочно по отношению к одиноким незамужним дамам.
   Мы остановились под березой, стоящей в зеленовато-желтом пуху. Валя накинулась на меня и принялась целовать так, что у меня чуть не остановилось дыхание. Я покорно отвечал на ее страстные лобызания, прекрасно понимая, что этим все и закончится. Она снова предложит пойти к ней, а я снова откажусь.
   Все случилось настолько быстро, что я даже подумать ничего не успел. Валя отпрянула от меня с возгласом «всё, я так больше не могу», рухнула на колени и припала к моей ширинке. Я отступил, уперся спиной в ствол березы, но Валя уже успела высвободить мой член. Глянув вниз, я остолбенел: он стоял! Стоял, как кол! Не дав мне опомниться, Валя схватила его обеими руками и завела себе в рот. Я взвыл от нестерпимого наслаждения, которого не испытывал уже так давно! Пока это длилось, я то вскидывал голову к верхушкам деревьев и небесам, и при этом только чувствовал, как набухшая головка моего коня упирается в горячее женское горло, то опускал глаза, чтобы еще раз убедиться, что всё происходит со мной, а не с кем-то другим. С моим членом! И я схватил эту пусть некрасивую, но такую сладкую женщину за рыжие волосы, и начал ритуальный танец своего триумфа. Двигаясь всё быстрей, погружаясь в ее ротик всё глубже, я, наконец, почувствовал приближение хэппи энда, и когда он пришел, я крикнул что есть сил в неописуемо глубокую бесконечность этой вселенной только одно слово: «Никола-а-а-а-а-а-а-ай!!!» 
    Я вернулся в бизнес, снял приличную квартиру и бросился наверстывать упущенное. Снова часто забегать к Катеньке и ее матери за цветами. Но теперь, пригласив очередную новую пассию на романтическое свидание в  ресторан, я не поднимал бокал, чтобы выпить за неземную красоту и вечную любовь. Первым делом я задавал вопрос:
   - Скажи, моя прелесть, ты меня не обманываешь? У тебя правда нет сейчас никаких отношений ни с каким парнем? И ты точно не замужем?
   - Нет. Зачем мне врать? - как правило, смеясь кокетливыми глазками, отвечали они.
  - Тогда, если тебя не затруднит, покажи мне свой паспорт. Просто я должен быть уверен, что ты свободна, не на сто, а на все сто тысяч процентов! 


Рецензии