Ашатан. Глава 18

   Всю дорогу мы ехали молча. Наташа лишь уточнила, помню ли я, куда ехать, и не забыл ли купить вино. Попросила включить радио и, когда какая-то популярная певица грустно затянула «я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твоя, твоя случайная», стала пританцовывать. Я то и дело бросал косые взгляды на мою «случайную» Натали, стал вслушиваться в слова звучащей мелодии, и меня как ножом по сердцу полоснуло. Даже слеза по щеке скатилась. Но Натали ничего не заметила, у нее был праздник, ей было весело, ей было хорошо…   
   Знакомый подъезд, знакомый лифт, холл, прихожая. Да, когда-то я здесь уже был. И на этот раз это не де-жа-вю…
  Теперь мы расположились на кухне. Наталья, было видно, хорошо повеселилась и поплясала. Щеки ее горели, глаза были влажными и блестели праздничной мишурой. Я откупорил бутылку вина неуклюже, хотя когда-то это для меня было так же привычно, как садиться за руль…
  Наташа включила на кухне ту же волну, танцевальная музыка полилась, наполнила комнату, утопила в себе. Выпив, я с непривычки тут же почувствовал головокружение. Решил, что больше ни капли, иначе упаду. Организм стал, как у мальчика. А Наташа просила подлить ей еще и еще…
   Потом она закружила меня в танце, прильнула бедрами, провела рукой по спине, впилась в меня губами…
   Я прислушался к ощущениям… Ничего. Хер мертв. Никакого желания. И так сильно от нее несет алкоголем…
   - Я – верная жена, - шипела она мне в ухо, как змея, не переставая водить по моей спине руками. – Я давно уже не сплю с другими, это исключение только для тебя. Не беспокойся, он ничего не узнает. Я это делаю только для того, чтобы ты понял, что у тебя все в порядке, что ты мужчина. Я в душ! 
   Когда она удалилась, я, не помня себя, схватил пальто и вылетел прочь из квартиры…


Рецензии