Перемены ждём... Может, зря? Бьются два...

Евгений Капитанов
Мы - заложники у Кремля! А в Кремле - рабы Вашингтона?
Перемены ждём... Может, зря? Бьются два мировых престола!
Ставка их - целый шар земной! Бог и дьявол... Сторонники, слуги.
Жадность в них, в нас - любви зерно*. Выбор - рай или вечные муки!
Информация всех дурит. То тайфун она, то цунами.
Зазеваешься - ты убит, оболванили - стёрли память.
Путин свыше России дан - вот и злится проклятый Запад -
не даёт их сбыться мечтам - долбанул им по жадным лапам -
26 крылатых ракет... Не в столицы ли евробанды?!
Кнопка у ВВП в руке, где прикажет, там и упали...
02.09.16
* душа. Продавшие её дьяволу, получают от него власть и богатства.
Католицизм благословлял слуг дьявола, Православие - помазанников Бога

МАРТ 2018 У нас проблема "двух генералов" - "вашингтонская администрация" и "московские сборщики дани". Накопили последние финансов и войск на "независимость" - всё под себя грести - начали заигрывать с народом - поддержка нужна, а людям их "грабительский капитализм" не нужен. Вот и бьются Путин/Федоров с Грудининым/Зюгановым - кто больше наобещает, а "ресурс доверия" исчерпан... Вы не в курсе - Москва - третий город мира по долларовым миллиардерам?! "Коммунисты" предали/продали Союз, как им верить???

 Самовыдвиженец Владимир Путин получил 76,69% голосов. За Павла Грудинина проголосовали 11,77%. В поддержку лидера ЛДПР Владимира Жириновского высказались 5,65% . Провал у "коммунистов" и ЛДПРистов... Посмотрел пару раз Грудинина - как робот повторяет тезисы, кем-то придуманные - хотел даже за него "протестно" проголосовать, но очень уж туманен его "хозяин". Путин умница и к переменам созрел, вызвав "раздрай" в США и ЕС. Надеемся на обещанный "рывок" - все знают - слово он держит. Пора заняться внутренними делами, не "американские, европейские - либеральные - ценности" (разврат, себялюбие, лживость) насаждать, а следовать русским традициям - взаимовыручке, соборности, жизни в любви! Да поможет нам Бог!
Путин не стал выдвигаться от "партии воров и жуликов", медведев - ее олицетворение.

   Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера...
Аванс доверия медведеву россияне дали? Междусобойчик продолжается.
Нам с этим жить 6 лет? Стабильность курса? Обман народа!
Чиновники, депутаты в кризис себе огромные оклады увеличили вдвое,
нам три сотни за год добавляют - денег для нас нет! Достали
"грабительский капитализм" и "два генерала" - кремлевский и вашингтонский.

Путин обманул народ - еврейско-либеральная шайка была лишь перетасована.
Для русского народа одни обещания. Ложь глобальная, обман, наплевательское отношение к людям при демагогической "заботе". Надоела паразитическая елита. Когда же достойный правитель придет - спаситель русского народа?!

Пока "елиты" жрут икру и пьют виски, а нас травят пальмовым маслом и "пивом", единения у нас не получится... Антинародная политика после избрания Путина очевидна.