Стезя Святого Духа. 2. Как Создавались Зло и Смерт

Евгений Профет
VI. Стезя Святого Духа

Стезя Святого Духа. 2. Как Создавались Зло и Смерть во Вселенной




"Первородный грех", объясню, друг мой, –
в том, что "Ты связался со своей женой" –
падшее сознание порешило так,
не желая видеть творения в мирах.

Падшие хотели быть одни на свете,
чтоб не умножалось творенье на планете,
чтобы Бог остался без Жены своей,
чтобы не творил Он новых с Ней людей.

Это ненавистное сознание к Жене
проклинает женщин, "первородный грех",
женское начало встало под запрет,
всех укрыли женщин в саваны одежд.

Стало вдруг прохладно, без Любви огня,
земли накренились, опускаясь в ад,
наклонилась ось вращения Земли,
снег и лёд, цунами, столкновенье плит.

Тело стало пошлым и осуждено,
лоно жён – подспудно и "запрещено"!
"Типа, чрево женщин – всех источник бед", –
матерно ругаясь, "наставляет" бес.

"Типа, совратилась Ева от Богов,
увела Адама "Жизнь"* от райских вод,
стали жить в страданьях, бремя понеся,
в муках продирается на сей свет дитя..."

А из-за неравенства женщин на Земле
появилось множество жизненных проблем –
нет и изобилия, не рождает рожь,
крокодил не ловится, не растёт кокос.

Ибо отношение к жёнам на Земле
мысленно транслирует суть планете всей:
"не хотим мы мирно, в благодати жить,
и любить всё сущее, и в единстве быть".

Не хотят умножить благо здесь своё –
проклинают женщин как запретный плод;
расцвело насилие, рабство, тела блуд,
лишь за деньги можно получить от пут.

Матерь всё рождает лишь в любви с Тобой,
Благо умножает ваша с Ней любовь,
Матери Ты в лоне Девы поклонись,
Поцелуем нежным Ей скажи: "прости"!



Чтобы нам избавить
Матерь от всех пут,
падшему сознанию
сим выносим Суд!



* евр., Ева



ОМ ПАРВАТИ ШИВА!


------------------------


Сначала падшие "ангелы", находящиеся в невознесённом состоянии, и которым, чтобы вознестись в Дух Божий, нужно было принять такое решение по своей свободной воле и отказаться от собственных несовершенных, искусственных эго и творений своих эго, созданных взамен развития своих божественных индивидуальностей, объявили злом свободную волю и возможность свободного выбора.

Кроме того, они понимали, что вознесясь к Богу, они далее будут должны добровольно создать людей и поделиться с ними своим накопленным сознанием и своей энергией, обучить людей и помочь последним также дойти до состояния вознесения в Дух Божий.

При этом часть людей могла, по их мнению, также решить не возноситься к Богу и тем самым забрать энергии своих создателей себе в качестве своих искусственных личностей и остановить своих бывших творцов в своём продвижении, а другая часть могла вознестись к Богу и стать более развитой, чем падшие "ангелы".

Объявив дар свободной воли злом, они не могли отменить возможность проявления свободного выбора и свободной воли, ибо те были дарованы Богом, на которого они не могли повлиять и отменить Его Решение, Волю и Закон.

Тогда они объявили злом первородный Свет, который "был в начале" и являлся материализацией первородного Божьего Слова и Указа: "Да будет Свет!".

Свет – это Женская Полярность Бытия Само-Сознания Бога; Свет – это Космический Христос или Бог-Матерь.

Всё, что сознание само-сознающих существ в результате свободного выбора свободной воли выражает и проявляет, материализуется Светом, приобретает форму и существование благодаря Свету, самим Светом и в самом Свете.

Таким образом, Свет или Космический Христос или Мать или Материя были объявлены падшими Вселенским Злом, которое они обвинили в том, что оно материализует всё, что они задумали по своей воле.

А так как уровень духовного сознания падших существ был невысок, Свет материализовывал их несовершенные и эгоистические мысли, сознание разделения, ложь, злобу, агрессию, отсутствие единства и их осознанный бунт против Бога-Отца.

Так часть Света была превращена сознанием падших в тьму и смерть, то есть часть Света была своевольно ими "изнасилована".

Теперь, в своём великом заблуждении, усилившемся в результате их вышеуказанных деяний, они посчитали, что были правы в своём доказательстве Богу ошибочности предоставления творению дара Свободной Воли.

Таким образом, они попали в ловушку собственного неразвитого сознания, из которой практически невозможно выбраться из-за всё понижающегося уровня последнего в результате немудрых действий.

Они продолжили свои действия и "обучили" людей, заставив последних превращать по "свободной воле" Свет в тьму и смерть.

Продолжительность жизни людей на Земле в результате собственных принятых "новых" решений и действий резко уменьшилась, Золотой век расцвета исчез, появились войны, насилие, недостача материальных благ и изобилия, женщины и Женское Начало были унижены и поставлены в подчинение мужчинам, "расцветшим" в эгоизме, возникло неравновесие проявленного Мужского и Женского начал среди людей, что привело также к отсутствию гармоничной семейной жизни, прелюбодеянию, смене сексуальных предпочтений и половой ориентации части населения.

Падшие торжествовали – они теперь господствовали над людьми и, в который раз, как они считали, опять доказали Богу Его ошибочность предоставления людям свободной воли.

Но выход из ловушки невежества – прост: каждый получает то, что выбирает.

Выбрав тьму и смерть, вы получаете их материализованной натурой в своих всё более и более сокращающихся жалких жизнях и в планетарном масштабе.

Выбрав Свет, Единство и Любовь, выбрав равновесие Мужского и Женского начала в Боге, вы получаете всё это в своих всё более становящихся бессмертными жизнях, во благе, изобилии, гармонии, постепенно становясь Богоподобными в своей Божественности в райской жизни на Земле.

Так что выбор таков, и его никто не изменит и не отменит, который нужно сделать вам самим по вашему свободному выбору, – исчезнуть из Вселенной и её памяти навеки и навсегда, выбрав тьму и смерть, или возвеличить Свет и стать бессмертными богами в вечном счастии и возрастающей любви, радости и свободы дальнейшей собственной само-реализации в Боге по своей Свободной Воле.

Ом




ОМ. : М :
: . Порция, Богиня Справедливости и Сопутствия



Из сборника "Наука Воплощённого Слова. VI. Стезя Святого Духа": http://www.proza.ru/avtor/evolkov&book=12#12