Для чего темное время года?

Юлия Староселец
Темное время года… Оно же такое… Тяжелое для прохождения. День всё меньше, ночь кажется бесконечно. День серый… Настроение идёт на спад. Никогда раньше не любила это время) Его просто надо было пережить.

А тут… Я внезапно поняла музыку, настроение этого времени года.

Месяц покоя и тишины.

То, что люди в это время устраивают хаос «конец года» - это же их дело. Сами придумали.

Я про настроение природы и движения энергии. Оно приостанавливается. Как бы замирает. Для чего?

В это время хочется спать. Спать, спать, спать.

Спать как помеха планам?

Или спать как восстановление тела?


А что это за странное ощущение? Это же хочется спать для восстановления тела!

И решения такие в это время изыскиваются… Как в эти сонные дни, когда во сне организм восстанавливается, ускорить его исцеление…

Что дать организму?

Какие решения подтянуть?

Хочется сделать процесс восстановления максимально полным, насыщенным и результативным!)))

А ещё темное время года хорошо тем, что заметно светлых людей!)


Кто в это время ноет, кто пашет, как лошадь на пахоте, кто жалуется непрерывно, а кто просто светит… Озаряет своим светом тьму вокруг. И окутывает других мягкой теплой энергией.

Это так ощущается в это темное холодное время!)))

Такие вот мелодии уловились в то время, которое я раньше считала бесполезным!)))

Оно оказалось очень даже полезным!)))

Благодарю за прочтение!)