Да восторжествует справедливость!

Валентина Лаврентьева
Здравствуйте, уважаемая газета "Комсомольская Правда"!
Очень надеюсь, что не оставите моё обращение к Вам без ответа...
   
Мухтар Гусенгаджиев, вот его данные: https://moukhtar.ru/about/lichnyie-dannyie
написал книгу "Вверх по наклонной" Её читает Елена Ладная
А вот его сайт https://moukhtar.ru/about
я смотрела его ролики, где он с радостью делился своими знаниями и опытом с желающими беречь личное время для своего развития в разных сферах, совершенствуясь и поднимая свою жизненную планку всё выше и выше.

Смотрите и слушайте1

!. Мария Карпинская: писатель, журналист, общественный деятель
https://www.youtube.com/watch?v=vl6m_t7HvqA
2.  https://www.youtube.com/watch?v=n4L4PHl6v8M

Я постоянно слушаю  радио "Комсомольская Правда" в 16-00 по субботам. Народный адвокат Ольшанский Леонид Дмитриевич в это время в эфире. Он состоит в экспертном совете по правам ЧЕЛОВЕКА, специализируется в сфере борьбы с коррупцией и произволом чиновников. Любезно дал номер телефона, но несколько раз просил звонить только по серьёзным делам.

Суд Российской Федерации приговорил Мухтара Гусенгаджиева к 22 годам колонии строгого режима..

С приговором он не согласен, так как вынесен он с существенными нарушениями действующего законодательства. Даже наукой доказано, что показания свидетелей бывают не достоверны. А в этом деле не все свидетели были опрошены

 Судебное разбирательство имело одностороннюю оценку  событий и лишь с обвинительным уклоном. Им было заявлено более 20 ходатайств, которые не были разрешены либо были отвергнуты без всяких обоснований.Суд вынес приговор в отсутствие протоколов судебных заседаний за период с июня 2017 года до завершения процесса, а это более 25 судебных заседания.

Человеку, который помогал желающим стать свободными и счастливыми пришлось разъяснять людям  разницу  между свободой и рабством в  нашей системе.

 Я считаю, что это  дело вполне можно считать достаточно серьёзным,так как более 600 человек оставили на сайте  свои высказывания  об этом человеке и усомнились в правильности решения суда.

 Леонид Дмитриевич, обращаюсь лично к Вам и ко всем журналистам "Комсомолки"!Поддержите авторитет "Комсомольской Правды" своим вмешательством...

Мухтар Гусенгаджиев  находится в СИЗО четвёртый год. Там условия содержания заключенных чудовищно отличаются от тех, которые предполагают отбытие срока  по закону. Например нет даже минимальной возможности увидеть небо и подышать свежим воздухом.

Кто  компенсирует грубые ошибки судейских чиновников?

Вот ссылки на списки противоречий и следственных нарушений с указанием статей..



Все, кто бескорыстно служит газете,затрачивая своё время сверхурочно, не жалея своего здоровья, получит благодарность и удовлетворение не только от своего сердца, но и от миллионов людей, читающих и слушающих радио!
Вы люди грамотные, я посылаю Вам названия различных изданий,  где печатали о Мухтаре Гусенгаджиеве. Вместе мы восстановим справедливость.Необходимо приложить все усилия, чтобы забрали все свои лживые обвинения эти нелюди.
   А тех, кто  сподвиг этих несчастных на подлог, воровство и всякие другие мерзости пусть судит Сам Бог.

Здоровья всем Вам и удовлетворения от Вашей непростой но очень нужной работы.

 30.11.2018 г.     С уважением    Лаврентьева Валентина Ив. (пенсионерка 70 с лишним лет)