Почему кандидатуру Путина поддерживает Запад

Всеволод Новопашин
Путин - ставленник Запада. Недавно Путин перестал притворяться, что он представляет интересы народа, - а фактически, он всегда представлял интересы богатейших еврейских олигархов.

Сейчас Путин  и его пропагандисты грозят ядерным оружием, а Запад обращается к совести общества в России, поддерживая в нём левые настроения. Запад устраивает то, что Путин поддерживает градус войны, но несмотря на то, что вся элита РФ зависит от доллара и от США, Запад уже побаивается Путина, который уже действует со своими ЧВК и вооружёнными силами по всему миру. Какой смысл было летать около США на Ту - 160 - эти бомбардировщики никакой опасности для США не представляли. Но это была серьёзная провокация, которая инициировала процессы смены власти в Венесуэле. Ельцин захватил власть путём вооружённого переворота, и сам был заменён двойником в 1996 году. Он успел уволить Чубайса и Набиуллину и поставил Примакова. Ельцин был сторонником демократии и клялся в верности США в 1992 году в Американском Конгрессе. Новый Ельцин был сторонником монархии, пытался короновать Георгия, ему помешал Немцов, когда опубликовал указ Николая 2 о том, что Владимир Кириллович, двоюродный брат царя,  потерял право на престол в связи с тем , что женился на разведённой женщине, своей кузине. Ельцин же на этапе своей партийной советской карьеры разрушил Итатьевский дом, и никто его тогда не заставлял это делать. Во всяком случае, он не высказывал сомнений или сожалений по этому поводу.  В 1999 году власть друг другу передавали уже двойники, Ельцин ставил монарха на долгие годы. Сейчас Путина опознают как уже как третьего двойника. Все двойники ловятся на незнании немецкого и английского языка , не обладают ситуацией, говорят невпопад, могут рассказывать разные анекдоты. Путин знал эти языки в совершенстве и был против олигархов.   Система власти в России устроена на связи ФСБ с криминалитетом и действует в целях обогащения властной вертикали, полностью подчинённой монарху. 

Почти всем известен план Аллена Даллеса, но не всем известно, что этот план должны осуществлять не коварные американцы, а сами же руководители СССР и России.

Политические взгляды Путина в свете его политики после выборов - крайне правые взгляды, сторонник олигархического капитализма. Не приемлет демократию.

Путин позволяет Израилю бомбить Сирию, а сбитый неизвестно кем ( израильтянами ? - расследования не было)разведывательный самолёт России списал на сирийцев - хотя данных о том, что сирийцы извинялись, в открытой печати не было.

Путин передал сотни амурских островов Китаю (* - ссылка), и в ноябре 2018 года договорился в кулуарных переговорах с С. Абэ передать два острова Японии, установив позицию России на основе договорённостей СССР 1956 года. Сейчас делается вид, что ведутся переговоры, когда вопрос фактически решён. Смысл переговоров даже не в том, что сам Путин что-то хочет выгадать, а в том, что российские олигархи торгуются с США по поводу ослабления санкций.

Кандидатуру Путина согласовывали с Клинтоном. Путин был подполковником КГБ и по данным СМИ, работал на несколько разведок, в том числе - на Штази. Наверное , был такой расчёт, он в условиях грядущего мира между Востоком и Западом новый руководитель не только будет обогащаться, но и поддерживать градус военной опасности. И конечно же, он будет попадаться на просчётах своих спецслужб, - а Россия будет терпеть наказания, унижение и упадок, и не сможет уйти с тропы войны.

Финансовая политика Путина по опусканию курса рубля проводится в интересах финансовой системы США, она способствует систематической финансовой спекуляции , ухудшает благосостояние большинства граждан и состояние экономики России в целом.

Россия поставляет уран и другие стратегические материалы в США. В 2017 году в США продали урана на 700 миллионов долларов, общий объём продаж - 1,7 млрд $. Сделка по поставке 500 т оружейного урана закончилась в 2013 году. Она представляла собой одностороннее ядерное разоружение России путем лишения ее запасов ядерного топлива , а также подготовка условий для выхода США из Договора по ПРО. Был нанесён огромный экономический ущерб России, по демпинговым ценам продан стратегический запас оружейного плутония. Россия была лишена огромных источников энергии в будущем после  намечаемого внедрения новой технологии ториевой ядерной энергетики .

Совсем недавно Россия атаковала украинские суда в нейтральных водах. Эти суда и на самом деле, нарушали границу Крыма, которую не признают даже страны СНГ.  Недавно Путин сам же попался,  когда сказал, что Петров и Баширов - гражданские люди. Россия Путина попалась на допинге ( Мутко, Родченков), ФСБ попадалась на взрывах домов, МИД РФ попался на кокаине в Аргентине, ФСБ Путина систематически занималась "отжатием" бизнеса. Сам же Путин говорил о числе участия силовиков в таких процедурах - 200 тысяч. Россия Путина попалась на частных военных компаниях, и предала эти же частные компании в Сирии. Путин попадался на предоставлении недостоверной информации журналистам по уничтожению боевиков в Сирии.

В России с 2000 года буквально по пунктам уничтожает авиастроение, машиностроение, космос, флот. Корабли для СПГ заказывает в Южной Корее. Авиацию Путин поручил Сердюкову - это залог успеха, только не для России. Сейчас Сердюков передаёт гражданское авиастроение Китаю.

Первое, что сделал Путин - 5 января 2000 года было принято решение затопить станцию "Мир". Закрыты военные базы.  Чубайс открыто торгует технологиями, передаёт военно - космические технологии другим странам, Китаю. Космос Путин поручил Рогозину, а учёные в области космоса и авиации находятся под следствием.

Китай сообщил об испытаниях пилотируемого гиперзвукового истребителя ещё в 2015 году. 

Путин устраивает Запад потому, что он буквально "протаскивает" законы, которые рекомендуют специалисты МВФ. Против этих законов - почти всё общество в России. В 2000 году Путин взял контроль над телевидением, беда случилась почти со всеми ведущими тележурналистами. В 2001 году Путин буквально протащил закон о продаже земли иностранцам. Тогда Герман Греф зачитывал в микрофон текст этого закона из прохода, - трибуна была блокирована депутатами.  В 2002 году - закон против экстремизма ( 282 статья). Лесной Кодекс, уволили десятки тысяч лесников. Закон о НАТО, вступление в ВТО, Ювенальная юстиция, торговля детьми. В 2013 году был принят закон об оскорблении религиозных чувств верующих (ст. 148 УК РФ), который с одной стороны, стал исключать возможную критику сект, а с другой стороны - является полным антиподом научного подхода к объяснению всего мироздания. В 2016 году Путин протащил закон о коллекторах. В развитых странах % ростовщиков ограничивают законы - в России нет. Пенсионная реформа, закон о самозанятых. В развитых странах на доходы малоимущих налог не начисляется. Например, в Китае налоги на доходы не удерживаются до 750 долларов в месяц, - Путин готов обложить налогами нянечек, репетиторов и даже нищих и безработных.

Путин расширяет и застраивает Москву, уничтожая не только деревни и посёлки, но и целые города. Оборонная способность России уменьшается. Моно - города обречены на вымирание.

Развитым странам выгодно держать Россию в состоянии стагнации - и Путин выполняет все наказы ястребов Запада, увеличивает цены на энергоносители, увеличивает налоги, влияющие на высокотехнологичные отрасли. Путин строит газопроводы так, что Турция и Европа буквально захлёбываются российским газом, а в России большая часть территории не газифицирована. Какой смысл северных газопроводов - снабжение Украины газом через Германию. Китаю газопроводы не нужны, ему нужна вся Сибирь и ДВ. У Сечина образование - переводчик португальского, Миллер - экономист. Проблема конечности ресурсов их не волнует, а газа осталось на 35-40 лет, нефти в России - на 15-20 лет. Вырубается тайга, реликтовые леса. Загрязняется Байкал, зимний туризм там - это сотни тысяч человек без туалетов.

В 2015 году Путин ввёл закон о ТОРах - территориях опережающего развития, которые охватили 60 % территории России, где не действуют законы РФ и Конституция, где иностранцам и управляющим компаниям передаются даже избирательные права. Но ТОРы не работают, и китайцам уже строят целые посёлки за свой счёт. 

В России в настоящее время проходят процедуру банкротства около 50 тысяч предприятий. Закон о банкротстве написан специалистами USAID, как и все законы - а в России даже нет своей законотворческой базы. Законы поступают в Думу в "зелёных папках", депутаты проводят из за вознаграждение от иностранных кураторов.

В России стал невозможным социальный лифт, продвижение специалистов по деловым качествам. Это демонстрируется открыто, начиная с пресс - секретаря Путина, сын которого не работает и разъезжает по Москве на дорогих не задекларированных машинах. Военные знают, что их карьера не зависит от их профессиональных качеств, а от удачи, от степени приближённости к опричникам Путина. 

Масон Сергей Кириенко ( по отцу - Израитель) руководит внутренней политикой России, а Путина устраивает, что в новой структуре его власти, - Госсовете, он станет бессменным председателем. В этой структуре уже сейчас усматриваются далеко не все субъекты Российской Федерации. Это - прямое нарушение Конституции РФ.

Для ястребов стран Запада - такой руководитель очень выгоден.

Неполный список заводов, уничтоженных при Путине -

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002). Торговая марка Москвич куплена BMW
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)

Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)

Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)

Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)

Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ "Уралмаш" добивают, добивают Астраханский машиностроительный завод и многие другие предприятия.

и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, уничтоженных правительством.

От лица государства выступают одиозные личности - Песков, Захарова, Жириновский, и не только политические деятели , но и телеведущие, в том числе, и те, кто  имеет иностранное гражданство. Им позволяется говорить всё, кроме критики Путина. Про Пескова и сам Путин говорил, что его пресс - секретарь может нести "всякую пургу". Пургу несут массово деятели в России, например, Николай Валуев - "Бедности не надо стыдиться". Ещё высказывания деятелей России -

"Макарошки всегда стоят одинаково".
"Налоги должны платить все, даже домохозяйки" (депутат ЕР Вострецов).
"Денег нет, но вы держитесь".
"Государство ничего вам не должно, и оно не просило рожать".
"В годы войны люди голодали, но у них голова светлая была".
"В России надо отменить пенсии и бесплатную медицину". (ЕР, врач Петровский).
"Если вас не устраивают цены, то значит, не цены высокие, а вы мало зарабатываете".
"Западные лекарства можно заменить на отечественный подорожник и валерьянку, боярышник, выплёвывайте западные лекарства, заваривайте кору дуба" (ЕР).
"Депутатской зарплаты 380 тысяч рублей ни на что не хватает".
...

 Мария Захарова выступает  от имени России, это разносится по новостям. Место дипломатии прочно заняла недоброжелательная дикция.  На самом деле, все решения принимает лично Путин, и вся внутренняя и внешняя политика находится на его ручном управлении. В таком случае Россия предстаёт страной, поведение которой выгодно "ястребам".

Путин говорит о необходимости "прорыва" в экономике с 2000 года. Что такое прорыв в экономике - знают не все экономисты. Вероятно, прорыв - это продажа активов олигархами за рубеж, когда уже олигархи насытились, и когда государство не должно тратиться на их поддержку, - тогда возможно такое гипотетическое состояние, когда  "волки сыты, и овцы целы". Сам же Путин, следуя западным рекомендациям, сейчас действует против себя, в целях другого клана, - клана, который начал вредить Путину, начиная с времени иннаугурации ( "Зимняя вишня" ).

Уничтожение Жабынского завода в Тюмени - фото

https://72.ru/
text/
gorod/
65815011

Бывший глава ЦРУ Дэвид Петрэус назвал Путина подарком для НАТО
http://u-f.ru/
news/
politics/
u14858/
2019/
01/
09/
267265

Восхождение к власти
http://russiahousenews.info/
analitics-and-comments/
putin-voshozhdenie-k-vlasti

Трофейные реликвии Великой Отечественной переплавят -

https://www.rbc.ru/
society/
25/
01/
2019/
5c4b0eab9a7947c5eba1cc22