Мужчина и женщина в одной связке в горах жизни

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 153. С Чертом в разведку лучше не ходить, но без него скучной стала бы жизнь у людей.

1. Мужчина и женщина в одной связке в горах жизни.

Видение: Две нити, заплетенные в косичку.
«Связаны одной цепью».
2018-11-21: Так мужчина и женщина живут в мире, словно бы заплетенные в одну косичку: не могут друг без друга. Мужчина не может, так как сексуальная сила весь его организм поднимает и спасу нет от этой тяги, женщина не может, потому что Змей покоя ей не даст. В эротическом журнале на фото натурально показана эта связь между мужчиной и женщиной. Руками она упирается в грудь мужчины, отталкиваясь от него, а внизу её голый весьма аппетитный зад опоясывает стальная цепь, прижимая к мужчине. Работает сексуальная сила в женщине так, что низы требуют своего, о чем бы в это время женщина ни думала.  ТВ показывает, как заботится Собянин в Москве о стариках: создаются для них какие-то культурные центры, где они занимаются компьютером, танцами. Танцуют почти одни женщины, которые неугомонны до самой своей смерти. Кстати, ТВ сообщает, что восьмидесятилетняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова, которому семьдесят один. Она не в первый раз замужем и, вроде бы, в таком возрасте не резон невеститься, но вот чувствует она себя молодой, как и большинство пожилых женщин. Активны женщины, благодаря Змею, так, что везде на всех телепередачах, где нужна публика, они заполняют залы. Не устают женщины ходить на разные вечера «для тех, кому за…», встречи с артистами, концерты. Гонит женщину Змей на улицу, чтобы присмотрела она какого-нибудь старичка и начала его обрабатывать. А старички между тем разбредаются по своим гаражам, на рыбалку, на охоту, хотя секса им хочется больше, чем женщинам.
Женщина и мужчина это такие две противоположности, что вместе могут быть, только если их связать стальной цепью. Функцию стальной цепи выполняет сексуальная Сила.
Две отрицательные Души в одном теле тоже такой нонсенс, что в 1997 засомневался я в возможности совместной работы их в нужном для искупления грехов направлении. Вместе они смогли бы работать только в том случае, если Душу Саши Ш. подчинить Душе Миши А., которая уже прошла отрезок Пути и знает, что это за работа.  На добровольной основе это невозможно. Принудительно – пожалуйста: Саша Ш. настраивается вспахать еще сто соток теще, говорит, родственников много. Шестерками, семерками, девятками все отрицательные Души с удовольствием работают потому, что там система Иерархии, то есть строгого подчинения, которое обеспечивается всеми средствами (тонких энергий). В данном случае колдунья теща  подчиняет Сашу Ш.  своей магией. Америка своими средствами подчиняет себе Западную Европу: на весь мир она распространяет свои магические средства воздействия (знаки на долларах и прочее в этом роде), но не на всех они действуют: на кого они действуют, те с радостью, забыв обо всем, готовы бежать за ними, хотя бы им и говорили со всех сторон, что бегут они в пропасть.   
Мы, в принципе, тоже можем перенастроить кого надо как надо. И тогда прекрасно поработали бы в одном теле Саша Ш. и Миша А., но это не наш метод. Принуждение на Христовом Пути исключается. Добровольно идет на Крест Иисус Христос. По принуждению на крестах в древние века распинали много всякого люда, но ни один из принудительно распятых не стал Христом.