История - исток, не устье наши уста

Даша Новая
Повторить или подумать? Вопрос. Слово и вопрос - две "о". В этих словах буква "л" как "пр". Просто или нет? Любить или думать? Любить - бить или мать. Слово - это музыка, которую человек до сих пор не может понять. Тайна - два глагола: тай и на. Лёд-дел, просто чистая вода. С воды началась вера - мираж, а мира нет.

Мир - это когда просто живём и радуемся, делаем то, что хотим. Сотворение земли так предполагали. Вышло, не совсем так. Что значит жизнь? Смысл - это мысль и идея. Идея дерева, уцепиться корнями за землю и просто расти. Рост даёт солнце, а воду питание - земля. Противник - луна как "ч" или "е", потеряли. Человек на "че", но совести нет и нет совета. Совесть - это мягкий знак как мягок мяч, внутри воздух и голос, постоянный соблазн. Собака не волк. Кого слушать, луну или солнце? Слово - две "о" и получилась дверь деревянная, верь. Жить как дерево, скучно. На небе не веселей ей. Луна на луч, лучше на земле.

Ночь как но человек, мягкий знак. День - иное, "е" как "о" - один и един. "Д" стало "Ч" как дичь. Игра букв, даёт внутренний голос. Думать учит "матема" - наука, "ау" как "ка", кажется нет веры. Плохо - пол хорошего. Ленин был прав, если закрыть все церкви, то истина разрушит стену. Стена на тёс как утес. Вот все знания, больше заработать, чтоб быстрей уйти на тот свет.

Бумага сделана из дерева. Как человек догадался? Бумага как Бог ума "га-га". Бог для нас маг и человек получается тоже. Алфавит - это алгебра (литература). Азбука не букварь: АZ - похоже на два "А". Я-А. Буква "К" - двенадцатая и одиннадцать букв надо понять. "КА" не "АР" -R не Я. Азбука - латынь 26 букв, а букварь - русский алфавит - 33. Бог - 22 или 40. Буква "О" и число ноль. Один и шесть наш Бог. Шестнадцать букв узнали с востока. Восток - буква "а" - союз. "Га-га" равно десять. Птица - душа, всё взаимосвязано. Свят - связь как таз с водой наше тело. Философия: фил - конь и конец - наука нашего ума "му"..

  Два имени (Зоя и София) имеют одинаковое значение, но буквенный смысл разный. София Фоминична (Зоя Палеолог) (ок. 1448-1503) - урожденная принцесса византийская, великая княгиня Московская. Фома как неверующий. Москва "ква" - ерь Ивана IV. Зоя — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к древнегреческому — «жизнь». Вероятно, является переводом на древнегреческий библейского имени Ева. Почему? Шесть ему, "З" как перевёрнутая "Е". "ОЯ" как "ВА". Зоя - Ева. Зоя как хвоя вечно зелёная. Хвост у животного было спасение тела. У человека - зад, две половины.

Имя Софья произошло от древнегреческого «софиа», которое означает «мудрость. "Му" - ум, а Оля - святая. Оля - Зоя без звука "л". Свято "О" как "Л и Я". После того как Морея была захвачена Мехмедом II в 1460 году, Зоя с братьями переехали в Рим, где и получила имя Софии. София Римская, мученица, 30 (17) сентября. Умерла от скорби на могиле своих дочерей - мучениц - Веры, Надежды, Любови - на третий день после их казни за веру Христову.

 "С-з", сегодня - завтра или солнце - звезда. Веру в Христа перевернула Лена - Константинополь. Лена переверните это слово Ане - "Л". Люди перестали верить в буквы. Смерть и жизнь как две сестры: добро и зло, воздух и вода, душа и дух. Худо стало жить. Скорбь - рок Бес не Бог.

Две буквы "УМ" - "У" как "Л" - перевёрнутая с хвостом, а "М" - луч и две ноги - огонь. Как из хвоста получились ноги? Хвост - "Х" как две "Л", а "В" - две "О". "СТ" - спасение тела. Суша-душа, начались все превращения животных. Слух дало слово. Опять две "о" и буква "в" - земля, пламя. От слова закончился животный мир - превращения. Человек стал руководителем, руки появились. Слово - огромная магия, гром - голос Рома, римлянин - море. Если решать, то всё совпадает по ответу. Предположим, не азбука Морза, а букварь Нат. Вместо точек - числа. Число двенадцать - магия, сумма три. "ОГ" - 20, ого - 36 как 9 перевёрнутая шесть. Фантазия - ум или фонтан воды? Вопрос - наш рост ума.

Рим - мир, рифма или истина спасения? Что нам даёт рифма и стих? Душевное спокойствие. Одиннадцать букв: один и один. Посмотрите на наш алфавит - это чудо. Проблема в печатных и письменных буквах: суть иная. Русь ус Рима, потому что цифры читали на Руси, а не считали. "Х" как десять, "М" как 1000 - три нуля. Три круга: солнце, луна и земля. 

Душа должна думать, не плакать. Думать о звуках и о природе. Жизнь давалась человеку вечной. Вместо слова ждать, стало слово жрать, извините. Дар - рад. Бумага - Бог ума "га-га". Утка- гусь превратилась в лебедя, летящая беда - наша душа. Ум - могу. Соединить: Г и о = Б. Ум необъяснимое явление, так же как жизнь на земле. Ясно - сон, но "Я" - союз. Душа и тело - ух наш дух не сдаётся, а всё думает. ЖиЗнь, ин - журчание и звук воды. "ЖЗ" - две буквы вместе. Жить, значит верить. "Ж" - 8 буква, а "В" - третья. Разность равна пяти. Дай пять - это символ руки и реки.

Магазин - маг, а Зин. Имя (мяу) - ин - вода и звук воды. Буль-будь, лёд - камень. Лёд-дел, а камень расколола вода или растаял. Всё сотворение магия, но маг подобен человеку, его уму. Ум или му? Что даёт звук? Воздух и вода, вера о да и сила притяжения. Тяжело - железо, значит наше тело появилось от звука.

Лёд - мёд - слово чистой воды. Магазин весь наш мир. Все маги на бумаге. Туалет: тело "ау" эхо - лет и лес, воздух наш дух, которое даёт дерево. Числа - деньги, а буквы - слова. Слово - начало жизни человека - интерес. Солнце - круг, луна - ромб. Очень напоминает женский и мужской характеры. Как создавались слова, так и создавалась жизнь на земле. Ребёнок - это революция между родителями - роли меняются  (характеры или характерно).

Человек стал Богом - Адам - творец, вор тела и конец. Мужчина - буква "М" уж "Ч", ина - союз воды. Русалка - Ева, Русь и Алла, воскресла буква. Магия трёх и двух - веры дух, 33 буквы наш алфавит. Стала не магия, а мат. Мат-маг и готов вот. Дерево - воздух, древо - звук. Получился звон - вон - он. Где? У верблюда - мираж. Мир - вода, а душа задыхается в воде. Значит, суша - душа, сад - союз солнца и дерева - оно. Слово - огонь две "о". Буква "Г" стала "Л", а "В" - "Н". Четыре - богатырь, а ты или тырь. Вера как ера - наказ или наказание. Четыре - опасное число, лучше один и три.

    <К-Л> стала <М>, <О - А>. Кол - дерево, один (школа). Укол - урок, кол - рок. Кал-лак блестит или облако - обо (две "о"). Дождь похож на слёзы, но чистой воды - тучи, тело учи по буквам. Мы имеем 33 буквы, а не верим в них и понимаем. Буквы - вы бук или куб, дерево или древо? НО - союз, нота и ноты. Согласная и гласная - муз, а стала музыка не муза. Инструмент - вода, струя и струна (Яна), наш ум - мелодия. Один и одна получилось одно, но - союз терпения - пения (нота "до"). Союз - сон юга и запада. Север и восток, а восход- ход. Север - солнце единой веры. Имя человека - его  лик правды. Лик - это код букв, который дали вам родители. Родители - роли дети.

Число и цифра, чистое слово и фигура - литература - буква. Музыка - "КА" - наш язык, каюсь. ЯК - дикий бык из Азии. З"ы" - знак три: тело равно истине. Буква "Р" - автор - ветер. Две "Е" - её. Шерсть-шесть. Длина шерсти яка достигает 3 метра. Загадка в том, что при опасности они становятся в круг выставляя рога вперёд. Странно, но круг - рог, получилась рука. Знак свыше - шерсть и шесть - буква "р". Эти быки обитают в горах на высоте 2 тысячи метров, дикие яки встречаются на высоте 6 тысячи метров. Два и шесть - четыре, богатырь или восемь - семя веры нашей еры. Бык наш язык упрямый и правильный - орфограмма. "Орфос" - правильный, "грамма" - буква. "О" и "Р и Ф" - палочка. Две "с" - буква "о". Круг и луч - лучше буквы.

Бог у звука "ква" - буква. Лягушка - это тело головы, головастик. Где уши - суши, дыра. Душа-суша, с а д - союз. Яблоко - "я" Бог любви - око. Плод - слово - около. Буква "Д" - это слияние солнца и луны - яйцо наша земля. Как из желтка образуется - цыплёнок? Птица - душа, а яйцеклетка внутри - дух. Худо - дух и душа. Соль- слеза, слезай "ай" - один и одиннадцатая буква. Буквы - это Божье благословенье - слово. Луна - луч на, лучше и ушёл.

Человек - червяк, свят или дитя солнца: сон и свет - Адам. Первая буква "А" - дам. Луна - шестая буква, дерево и шестой день (суббота - ус - это шерсть). "Е" - ва, вера автора. Всё в руках человека. Человек - это три тела: солнце, луна и их союз. Адам и Ева, М и Ж как можно или возможно - воздух - дух. Понимайте свою жизнь как сказку или сон, душа и дух, буква и звук равно слово.

Наша вера просто ера - знак, наказ. Адам - фиалка, философия алфавита. Херсонес-Греция, грек и грех не понял. Шестнадцать букв - это семя. Латынь - двадцать шесть букв, а русских - 33. Богатырь - наше слово - олово души. "КХ" как "Ж". Две буквы есть в нашем алфавите "Б и Ж" - это Бог и жизнь. Её Ж-З ий.

Благодаря Ивану Грозному. Украина и Израиль, на любовь - жадность. "Ж" - ад, но спасение тела - знак в русском алфавите. Жалко у пчёлки. Наш Володя Ульянов как Аполлон на значке октябрёнка, рыжий и кудрявый. Просто рифма. Рифма в стихах, миф Рима и стихия. Учения Ленина - сладко и лад дал всему миру. Жертвой не стал, а заснул в мавзолее как медведь. Ведь мёд - его учение.