Афоризмы и размышления о жизни - 29

Федор Радецкий
Да! Привычка дело наживное!  -  Даже находясь в зоне, он вставал с «петухами»!

Как поживаешь?  -  Мухи в восторге!   

Нашла идеального мужа?  -  Теперь думай, как будешь жить с этим придурком!

В чем различие между жидом и евреем?  -  Первый живет в Незалежной, второй в Израиле!

Что такое анекдот?  -  Житейская банальность, замешанная на юморе!

Грех  -  Добро или Зло?  -  Задумайтесь, можно ли без него прожить интересную Жизнь!?

Жизнь ни с лёгкой руки, ни с той ноги!  -  Сплошной обман!

Почему так Жизнь коротка?  -  Потому, что она задумано как Жизнь Души, а не изношенного Тела!

Что такое наглость?  -  Средство передвижения по Жизни!

Любящая женщина, после замужества, живет под псевдонимом!

Нет денег?  -  Живешь чужой жизнью!

Почему ты, до сих пор, не нашел своего места в жизни?  -  Оно до сих пор занято!

От чего он умер?  -  Взял от Жизни всё!

Кровью сотворен этот МИР!   -  Он до того ею залит, что служит цементом ЖИЗНИ!

Когда Жизнь хороша?  -  Когда жить хорошо!

Кто такие пессимисты?  -  Это те, кто и хорошо живет, но всё равно для них такая Жизнь, плохо!

Ну, завидуют тебе!? Это хорошо!  -  Значит, ты ещё жив!

Как ты думаешь? Для чего нужен телевизор?!  -  Чтобы ты знал, что есть те, кто живут хуже тебя!

Почему он ещё жив?  -  Несчастный случай!

Секс, сразу с тремя женщинами?  -  Круто! Жизнь удалась!

Как живёшь?  -  Нормально!  -  Понятно, скучно!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Когда Жизнь плоха, страдают «Книги жалоб и предложений»,  напрягаются очереди от нытья и скандалов неудачников!
 
У Вас нет ни честности, ни порядочности?  -  Вы многого добьётесь, на своём жизненном пути!

Почему еврейские дети умные?  -  Потому, что им с детства рассказывают сказки, про то, что если они будут хорошо учиться, будут хорошо жить!

Живешь чужой Жизнью!? - Значит твоя проходит мимо!

Хоть пастухи и собаки съедают скотины больше, чем волки, они ей дают хоть немного, но пожить!

Жизнь начинаешь осознавать тогда, когда она тебя познакомит со Смертью!

Что такое семейная жизнь?    Это Жизнь, в которой многое приходится делать через не хочу!

Не пришла на свидание?!  -  Делов то! Тебе нужна, с такими выкидонами по Жизни?!

Он так любил делиться своим жизненным опытом!  -  Что потенциальные слушатели обходили его стороной!

Не знаешь, сколько живут змеи?  -  Что, теща заболела?

Для наслаждения Жизнью, Бог  создал Грех! А все последствия возложил на Сатану!

Он живет во Лжи!  -  Слишком уж принципиален!

На то в лесу и волки, чтобы поддерживать жизненную справедливость!

Нашу Жизнь можно вычислять по совершенным нами ошибкам.

Принцессы, что любовницы, появляются по жизни, а на каждый день дана жена!

У него хоть и жизнь «пустая», но стакан всегда «полный»!

Что такое Жизнь?  -  Это рыбалка с долгим ожиданием, ради минут восторга!

Обыск, в его доме показал!  -  Он взял от жизни всё!

Люблю слушать новости!  -  Они меня успокаивают,  лишний раз убеждаюсь, что есть те, кто живет хуже меня!

Где бы еврей ни жил, если верить ему, то он везде живет плохо.

В Жизни все по приоритетам.   -  Пессимист роет могилы, оптимист – колодцы.

Закон Жизни  -  ко всему привыкнешь!

Жизнь, самая любимая привычка!  -  Так с ней не хочется расставаться, даже когда «пора».

В театре жизни, опыт, корректировщик сценария.

В жизни как в сказке, в полночь можешь получить ни карету, а по «тыкве».

Живешь как в Раю?  - На Рай после неё не рассчитывай.

Что такое счастливая жизнь, со светлой надеждой на будущее?  -  Стали они жить поживать и дивиденты наживать.

Как здоровье?  -  До конца моей жизни хватит.

В чём разница между замужней и незамужней женщинами?  -  Первая портит жизнь одному, вторая радует жизнь многих.

И что?  -  Муж поломал мне жизнь и нос нашему соседу!

Почему он до сих пор не работает?  -  Для него жизнь, праздник, а кто по праздникам работает?

Что такое счастливая жизнь?  -  Жить с юмором, а умереть от смеха.

Чтобы пожить сериальной жизнью, дед каждый день, переписывал своё завещание и зачитывал его домочадцам.

У тебя аллергия на спиртное?  -  Да, видно в прошлой жизни, ты «знатно» пожил!