Ашатан. Глава 15

   Мои тревожные прогнозы относительно Павла сбылись, но не сразу. Мы встретились с ним еще два или три раза без происшествий. Он вел себя безукоризненно и как будто не внушал никаких опасений. Но однажды жена, вернувшись с работы, была явно чем-то расстроена и долго не хотела признаваться, что же случилось. Только после ужина она раскололась:
   - Павел меня преследует, - призналась она. – Он как-то узнал, где я работаю. Приезжает с цветами, караулит.
   - Я так и знал, что к этому всё придет.
   - Знал? Тогда зачем это все затеял? Он же человек! Живой человек, а не кусок крайней плоти!
   - Помню, ты мне как-то сказала, что он просто член.
   - Для меня да, он просто член, и я пыталась ему это объяснить! Он не хочет ничего понимать!
   - И чего же он от тебя хочет? И как давно он тебя преследует?
   - Да уже раза три приезжал, я просто надеялась его образумить, тебе не говорила, чтоб не расстраивать.
   - Наташа, мы же договаривались всё обсуждать, ничего друг от друга не скрывать и обходиться без тайн, - процедил я сквозь зубы. Во мне начала подниматься черная волна злости.
   - Да я же не встречалась с ним! Я хоть раз не пришла с работы вовремя?
   - Ты даже раньше несколько раз приехала.
   - Это он меня подвозил…
   - Подвозил? Вот гад! Я же русским языком его предупредил!
   - Да ладно тебе! Просто подвозил…
   - И что же ему от тебя надо еще? Он же и так имеет возможность быть с тобой.
   - Ему надо, чтобы я была только его. Сегодня он вообще такого наобещал! Чуть ли не дом на Средиземном море мне купит. И по всем лучшим курортам меня повозит. И три шубы мне подарит. И дачу, и клячу!
   - Как это все банально, - вздохнул я. – Если у самца есть деньги, то он хочет купить все. Чтобы все было его. И воздух купить, чтобы только ему одному дышать, и звезды, чтобы светили только ему. И еще надо обязательно у кого-то что-то отжать. У кого бизнес рэйдерством захватить, а у кого жену купить. А так всё начиналось…
   - Но ничего, думаю, он перебесится и успокоится.
   - Успокоится? Да какая нам разница! Всё! Он нарушил наши правила и должен выбыть из игры!
   Наташа о чем-то задумалась.
   - О чем думаешь? – спросил я, хотя знал, о чем она думает.
   - Но я уже как-то привыкла с ним, - грустно ответила она. – Нам же хорошо было с ним?
   - Найдем другого, более понятливого.
   - А я не хочу! Опять стесняться, привыкать…
   - Наташа, ты же понимаешь, что я больше не потерплю этого типа у нас дома! Если хочешь, трахайся с ним дальше, я разрешаю, но сам в этом участвовать больше не буду!
   Наташа посмотрела на меня с пониманием, подумала и произнесла:
   - Да, ты прав. Если продолжим, у него совсем крышу снесет. К тому же он зачем-то стал тебя оскорблять – назвал тебя клопом.
   - Меня? Клопом?
   Черная волна окончательно поглотила меня. Я знал, что если это произошло, то выход у меня будет только один.
  - Я ему покажу, кто из нас клоп, - пробубнил я.
  - Ладно, не злись. Мы с тобой всё решили. Когда он в следующий раз объявится, я пошлю его на три буквы.
  - Вот и умничка!
  В тот же вечер я нашел фотографии Павла в Интернете, распечатал одну из них и пошел с ней на кладбище. Намерение сработало уже через месяц: я узнал, что Павел попал в серьезную аварию, повредил позвоночник и что как минимум три года ему предстоит пролежать, не вставая с кровати…
   Я резко вскочил из-за стола – только сам не понял, для чего. Мои руки сжались в кулаки.
   Николай посмотрел на меня без испуга и только ухмыльнулся:
   - Не переживайте вы так! Это я так сгоряча, немного переборщил. Других я так строго не наказывал. Вы будете слушать дальше или попросить счет?
   Я взял себя в руки и сел на место.
   - Продолжайте, - процедил я.          
   - Дабы инцидент не повторился, мы с Наташей решили найти женатого. Дали объявление, и самцы посыпались на нас гроздями. Мы выбирали тщательно и придирчиво. Обязательно проверяли штамп в паспорте. Требовали свежие анализы на кожно-венерические заболевания.
   Первым после Павла был Олег. На десять лет младше Наташи. Очень бойкий мальчик. Кончал по четыре раза за сеанс, но, дурак, тоже влюбился, собрался уходить из семьи…
   Потом попался Евгений. Очень интеллигентный. Но член оказался слишком мал. Жена, как увидела, даже засмеялась.
   Дальше был Валера – влюбился, был отстранен. Михаил – влюбился, был отстранен. Более-менее долго с нами продержался только Анатолий. Даже я к нему привык и чуть не подружился с ним. У него был член немного изогнутой формы, что доставляло жене какое-то совсем уже космическое удовольствие. Хоть это и противоречило правилам нашей игры, мы иногда оставляли его на ночь. Порой, проснувшись, я замечал, что они по-тихому продолжают трахаться и бешено сосутся. Я закрывал на это глаза, ничего не высказывал жене наутро, а она тоже молчала, виновато опуская глаза.
   Анатолий не раз намекал, что у него есть хороший друг, и однажды у нас это произошло вчетвером – с его другом. Так много спермы я еще не видел в своей жизни!
   Но Анатолий однажды мне надоел – просто надоел. К тому же в последних встречах я уже почти не участвовал, лишь наблюдал за процессом, а порой со скуки просто уходил в другую комнату. Но Наташа все никак не могла насытиться Анатолием. Я создал намерение, и вскоре этот пылкий любовник так же бесследно исчез из нашей жизни. Наташа, слава богу, быстро его забыла, переключившись на следующего.
   - А где все это время были ваши дети? – спросил я. – И занимались ли вы чем-то еще, кроме секса? 
    - Сначала старший, а потом и младшая изъявили желание жить у бабушки. Наташа на удивление легко их отпустила, хотя всю жизнь до этого жила ради них. К тому же бабушка была уже старенькая, за ней нужен был присмотр. Что касается второго вопроса: мы работали, как и прежде. С мужиками встречались раз или два в неделю.
    Если честно, я подустал и давно уже не получал того наслаждения, как вначале. Порой спрашивал жену, не надоело ли ей самой, на что она отвечала:
   - Ты сам всё это затеял, теперь я не могу уже по-другому. Знаешь, бывает, я даже на работе вдруг перестаю о чем-то думать, и внутри такой зуд начинается, так хочется, что сил нет никаких.
   - Понимаю. Но ведь у тебя по-прежнему есть я. И я еще не очень стар.
   - Но ты же один… я привыкла, когда везде, где можно и где нельзя, одновременно…
   - Раньше мы как-то обходились…
   - Так зря обходились! Жизнь чуть мимо не прошла…
   Через некоторое время я признался Наташе, что устал и хочу выйти из игры.
   - Устал? – она нежно погладила меня по лысине. – Старичок ты мой! Лысенький!
   - Если хочешь, можешь продолжать. Я ни в коем случае не буду ни в чем тебя ограничивать, но при одном условии!
   - При каком?
   - Я поставлю в спальне видеокамеры, и буду при необходимости в них посматривать, пока ты резвишься. Это сугубо из соображений безопасности.
   - Ах, ты извращенец! Ну, хорошо, я согласна.
   Вот, собственно, и вся история…
   Николай вдруг уставился на меня прямым немигающим взглядом, от которого у меня внутри что-то хрустнуло. Я поежился.
   - Могу только добавить, что вам, Александр, крупно повезло. Вы один из последних, кто успел ощутить, что такое Ашатан. Дело в том, что я создал очередное несгибаемое намерение. Наверное, последнее.
   Еще в те времена, когда Наташа была Наташей, то есть собой, а не той, какой она стала из-за меня, она невзначай говорила о том, что хорошо было бы когда-нибудь купить хотя бы маленький участок и построить на нем хотя бы маленький домик. Но в этом домике – там, где гостиная – обязательно должны быть окна в пол. Так, чтобы можно было сесть в кресло-качалку и наблюдать, как в саду зреют груши и пчелы роятся над белыми цветами. Как это было бы здорово! – вздыхала она, прекрасно понимая, что с нашими доходами ни о каком участке и, тем более, о домике не стоит и мечтать.
    Для нее это пока секрет, но уже очень скоро ее ждет от меня приятный сюрприз. Благодаря намерению я нашел хороший заработок. Только не подумайте о том, о чем вы подумали! На эти деньги Наташа ходит в салоны красоты и покупает себе дорогую одежду. Сейчас о домике она и не вспоминает, занятая только собой и своим либидо. Но намерение уже действует и на нее. Встречи проходят все реже и реже. Сколько вас она протомила? Вы, небось, и надеяться перестали. Просто она все это время не испытывала никакого желания. Говорила мне перед сном: мужика того что ли завтра пригласить? Или не приглашать? Нет, не хочу завтра. Хочу просто лежать с тобой в обнимочку и смотреть телевизор!
   Так что, повторюсь, вам сказочно повезло, Александр. Жаль, что вы допустили ошибку…
   Меня дернул озноб:
   - Какую ошибку?
   - Вы захотели украсть мою жену…
   - Я не хотел! То есть, хотел, но это произошло помимо моей воли, – заверещал я. – Давайте, я это как-то сглажу! Сколько вы хотите?
   - Зачем вы предлагаете мне деньги? Вы же не верите, что я способен вам навредить!
   Я внимательно посмотрел на него. Лысеющий мужичишка. И правда, что клоп. Да что он мне сделает? Пойдет наводить на меня порчу? А я крещеный! Схожу в церковь, помолюсь. Бог защитит меня от этого исчадия.               
   - Верю, не  верю – вы для меня ничтожество, - грозно прорычал я. - Но если я вас обидел, то готов извиниться. И перед вашей женой, если пожелаете…
   - Обида уже улетела – ее не поймать. Извинения нужно было приносить заранее, до того, как вы сделали то, за что извиняетесь. Энергии уже пришли в движение, процесс запущен, и его не остановить. Таков принцип магии. Такова суть этой реальности. Официант, принесите счет!


Рецензии