Мусорный тупик

Геннадий Стремоухов
Активистам всех ОД и СМИ пишущих о проблемах , в моём случае об отходах, не слудует обижаться на то что их не воспринимают в серьез, не реагируют на их сигналы.....Это в точности как и сами ОД,СМИ реагируют на мои проекты РЕШАЮЩИЕ проблему отходов...ВСЕ прикрылись зонтиком самоцензуры и жукют только то что "под фонарем"..безразмерные и безадресные хотелки... Я проблему отходов решил 30 лет назад. НИКТО даже ради спортивного интереса, не поинтересовался. - А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА РЕШЕНИЕ??? С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ???? Доказываю, В действующей экономической модели, раздельный сбор мусора, это такая же авантюрная затея как и его сжигание...

КАК работает система рециклинга?
Представим его в виде трубы. С одного конца в чистему заходит ресурс с другого конца выходит готовая продукция. ТАК ВОТ, Если на выходе продукция уходит в ЛЕТ, в системе рециклинга образуется вакум он и ЗАСАСЫВАЕТ в систему рециклинга ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ объёмы ресурса..

Если на выходе продукция стопорится в рециклинге образуется ТРОМБ, сокращается производство...СИДИМ НА ХОРОШЕЙ ПРОДУКЦИИ А МИМО НАС МУСОРОВОЗЫ ГОНЯТ ННАШ РЕСУРС НА СВАЛКУ...
Вы можете СТО Указов написать....для ТРОМБА они как для зайца стоп сигнал..
В рециклинге отходов НАДО РЕШАТЬ КУДА девать продукцию....А все остальное это ШАРЛАТАНИЯ..

А выход продукции в ЛЁТ может обеспечить только БЮДЖЕТ...что эффективно и эволюционно РЕШАЕТ трест "Отходы"...
НО трест выбивает из под ног РЕГбандитов халяву что в сути факта и есть ГЛАВНЫЙ ГРОБОВЩИК все наших мусорных ХОТЕЛОК.