Публицистика

Адамыч Валери
Помню развал Великой страны:
Как все радовались, нахлынувшему потому джинсы и жвачки...
Как все радовались публикациям, о наших авариях и потерях, ищя в  них подтверждение несостоятельности коммунизма...
Как было стыдно, когда , вместо нашего известного артиста, который долго готовился к полёту в космос, первому полёту, не профессионала... послали, за сраные 20 млн баксов, миллионера из Америки.
Почему же вы не видите, простых вещей,, что и до придуманной приватизации,  людям и так принадлежали их комнаты и квартиры, их можно было обменять, а при хитрожопости и продать, и при смерти главного квартиросъёмщика, ордер просто переписывали на старшего члена семьи.( а у них нет и не было собственности никогда для людей простых, или они её приобретают, только жизнь свою положив , выплачивая до самой пенсии или смерти, может я не прав, А???? Друзья зарубежные подскажите, много вы там владений частных заимели? Там имеют только те, кто всех имеют! И у нас теперь также!
И это "имение", всё глобальнее!
У великой Америки, нет ракет, доставить космонавтов, и они просят русских,
Меркель, величайшая страна в мире, не может найти самолёт, да что там самолёт, нет пилота, который бы доставил её на саммитG20...
Жить становится всё печальнее и смешнее.
Благоденствия и здоровья всем!