Что творится в синагоге под названьем СНГ?

Петр Евсегнеев
После развала СССР в 1991 года и создания вместо него какого-то непонятного аморфного образования с наименованием СНГ (содружество независимых государств - независимых от народа, чести и совести?), мой товарищ, бывший одессит, бывший ефрейтор красной армии и лучший плотник юга России Леонид Афанасьевич, на любое чрезвычайное событие в жизни страны отвечал словами:
"Что творится в нашей синагоге под названьем СНГ?!"
Все помнят с какой радостной помпой американские секретные службы арестовали русского секретного агента Марию БУТИНУ. Сначала ее преподнесли как дочь президента Путина. Может агентов ЦРУ, ФБР, АНБ ввело в заблуждение созвучие фамилии девицы фамилии президента?!
После ядовитых усмешек Марии Захаровой и Владимира Соловьева американцы остыли и называли Марию просто секретным агентом. Опять все возможные и даже идиотские обвинения посыпались лично на президента Путина - он виноват во всех грехах - от поражения на президентских выборах  свихнувшейся Клинтонши (она неоднократно лечилась в психушке) до провала всех инициатив американского главы Трампа. Универсальное обвинение - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН!
Марию перевели в одиночную камеру в самой жуткой тюрьме Америки - и через пару месяцев организм хрупкой девушки не выдержал, и она как тот избитый и запуганный до смерти ежик в полицейском участке ("Да слон я, слон!"), признала себя виновной во всех обвинениях. И даже согласилась сотрудничать с американским правосудием.
Министр атомной энергетики России (при Ельцине) 66-летний профессионал Евгений Адамов смог выдержать всего полгода в тюрьме, да и то не в жуткой американской, а в гуманной швейцарской.
 Завхоз Кремля при Ельцине бывший глава города Якутска оленевод и таежник Пал Палыч Бородин в той же швейцарской тюрьме в наручниках выдержал чуть больше - аж восемь месяцев. Так что девице Марии Бутовой-Путиной можно смело давать российский орден МУЖЕСТВА!
А дальше события начали развиваться самым невероятным образом.
Всего через 12 (двенадцать) часов, если верить социальным сетям и нашей свободной прессе, после того, как Мария Бутина СОГЛАСИЛАСЬ ПРИНЯТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ГРАЖДАНСТВО в обмен на пожизненное гниение в американской тюрьме, бывший сенатор ТОРШИН, заместитель председателя центробанка России (глава ЦБ РФ Эльвира Задовна Набиуллина), вылетел из уютного кресла на пенсию! Вылетел срочно! Как от большого пинка.
Хочется ВЕРИТЬ, что это не последний вылет ВЫСШИХ КАДРОВ -
 раз пошла такая пьянка, то есть ЧИСТКА. Там есть еще ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ - типа адвоката-финансиста Андрея МАКАРОВА и "старухи шапокляк" бывшей прокурорши с Камчатки ЯРОВОЙ, депутан Соколовой и Родниной.
Глава центробанка Набиуллина старательно выполняла все указания ФРС США и МВФ - все нефтедоллары переводила в Америку (в 2015 году - 170 миллиардов долларов, в 2016 году - 140 миллиардов долларов, если верить нашим профессионалам типа Катасонова, Глазьева и Делягина), по приказу из Америки в час ночи 16 декабря 2014 года уронила рубль, и доллар с привычных 33 рублей прыгнул до 70, а евро - аж до ста рублей. Урон стране России и ее гражданам нанесен в 200 миллиардов долларов - вспомним буйные многотысячные митинги в Инте и Казани, едва не приведшие к восстанию и строительству баррикад (которых в городах России не было со времен царя)...
А 24 августа (всего через сутки после УЛЬТИМАТУМА КОНГРЕССА США ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ - или уход через 90  суток из кремля, или арест всех счетов и яхт с виллами у его друзей из питерской подворотни) глава ЦБ РФ Набиуллина с двумя своими замами Поздышевым и Тулиным сожгла бумаги и через СЕКРЕТНЫЙ ХОД исчезла из своего кабинета - ни 127 срочно прибывших пожарных, ни три сотни спешно прибежавших следователей из всех силовых ведомств России (от Фсб-КГБ до военной контрразведки) ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ.
Не видела ее и все знающая охрана!
Она не отметилась электронным пропуском по выходу из здания ЦБ РФ - просто исчезла, чтоб вскоре явить свой смуглый лик главным финансистам США в здании МВФ, которые полтора часа очень внимательно и с плохо скрытой радостью слушали ее отчет об удушении экономики РФ и затем удостоили почетного звания ЛУЧШИЙ МИНИСТР АМЕРИКИ (до этого только два министра России удостоились такого высоченного звания - министры финансов РФ знаменитый А.Б. Чубайс и нынешний глава счетной палаты А.Л.Кудрин), а затем она спокойно (ей дали гарантии?) вернулась в Москву и подставила свою могучую башкирскую грудь президенту Путину - он привесил туда орден.
И Я НЕ ПОНИМАЮ - что творится?!
Почему Наебулина получила орден,
а запред ЦБ РФ Торшин вылетел???