Секс и домашние животные

Дневники Мещанина
Оказывается, сегодня Международный день секса.
Да, именно 30 ноября, блин.
И чего только люди не придумают... впрочем, для меня если не выходной - то и не праздник.
Интересно, что в календаре он появился ещё в 2007 году.
Тогда Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) документально закрепила День секса именно за 30 ноября.
Хотя, как по мне, то было бы логичнее "закрепить" его за 30 марта.
В таких важных вопросах лучше всего руководствоваться природными инстинктами.
В смысле, прислушаться к мнению мартовских котов. А его трудно не услышать.
Ну да ладно, начальству в любом случае виднее.

А здесь сразу и другой интересный момент нарисовался.
По какому-то мистическому стечению обстоятельств, 30 ноября оказался ещё и Всемирным днём домашних животных.
Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему прогрессивному человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».
И как это понимать, интересно?
Ведь это же какое раздолье для самых разнообразных трактовок и конспирологических теорий.
Надо будет Танюшке своей сегодня напомнить.
Вечерком.
Не про животных, конечно.
Про секс.