Тайная притча о женщинах и сокровищах

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/826744113725
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, в Одноклассниках на множество красивых картинок присланных друзьями надо было бы чем-то осветить. Любые картинки, но огромный выбор в виртуальном мире может показать ограниченность фантазии человека. В какой образ в культуре превратилась голая женщина, конечно, в пещеру с сокровищами. Друзьям на Одноклассниках в ответ на картинки, отправил изображение пещеры с сокровищами, кто понимают, осознают, что пещеры женщин могут дать больше, чем реальные сокровища. То, что не продаётся за деньги.
Все понимают, что где-то там, в таинственной пещере женщины всё исчезает. Если посмотреть с иронией, то женщины это такие таинственные особи, которые питаются деньгами.
Князь Дмитрова Юрия Ивановича, второй сын великого князя Московского Ивана III Васильевича от брака с Софьей Фоминичной Палеолог. Он управлял Дмитровом с 1505 по 1533 годы. Сразу после смерти Василия III в 1534 году, Юрий Дмитровский по приказу правительницы Елены Глинской был арестован и через два года скончался в заключение умер с голода, из-за того, что обладал наибольшими правами на престол, после смерти его старшего брата Василия III, в период регентства Елены Глинской при малолетнем Иване IV. Удел его присоединен был к Московскому княжеству. У Князя Дмитрова Юрия Ивановича не осталось наследников, у него были шансы стать царём, не с пустыми же руками он собирался начать править государством. Раньше, как и сейчас, нужны были средства на раскрутку. На его средства был построен сохранившийся до наших дней Успенский собор в г. Дмитрове. Но это только маленькая часть сокровища. В 1505 году после смерти своего отца Ивана III Юрий Иванович получил в удельное владение города Дмитров, Звенигород, Кашин, Рузу, Брянск. Сокровища князя Юрия Дмитровского спрятаны где-то в Дмитрове или в пригороде, чем и является остров Золотая середина. 
Затем князем Дмитрова стал Владимир Андреевич Старицкий с 1566 по 1569 годы. Он был не просто одним из многочисленных на Руси Рюриковичей. Его отец, Андрей Иванович Старицкий, был шестым сыном Великого Московского князя Ивана III, а он сам – двоюродным братом русского царя Ивана IV Грозного и одним из его ближайших родственников по отцовской линии. Владимир Старицкий рассматривался как один из наиболее вероятных наследников престола в случае пресечения правящей ветви династии. Елена Глинская уничтожила отца Владимира Андреевича, когда Владимир был ещё маленький. Владимир Старицкий был одним из видных полководцев царя Ивана Грозного во время завоевания поволжских татарских ханств и начального периода Ливонской войны. Впервые Владимир Андреевич побывал в бою во время похода на Казань в 1550 г. В сражениях с Казанским ханством участвовали войска, набранные в уделе князя. Согласно ряду источников, именно Владимир Старицкий возглавлял русские полки во время решающего штурма Казани в 1552 г. В результате этой кампании Казань оказалась окончательно присоединена к Московскому царству. Тогда же в Казани исчезли сокровища Сююмбике. В 1569 году князь Дмитрова Владимир Андреевич казнён, оказавшись последним удельным князем на Руси, а Дмитров передается в опричнину. Сокровища князя Владимира Старицкого и его семьи спрятаны где-то в Дмитрове, возможно, на острове Золотая середина.
В Дмитрове два не найденных сокровища. Сокровища князей Дмитрова, у которых были реальные шансы стать Великими князьями Московскими и Всея Руси.
Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, осознавая, что таинственные пещеры женщин, напоминают о пещере с сокровищами бывших князей.