Пара анекдотов от Филосова - 13

Филосов 3
Политический юмор!

***   
    Понимая, что на двух стульях не усидеть, Петр Алексеевич выбрал один - западный. К большому удивлению Порошенко, предмет мебели оказался с сюрпризом. Это президент незалежной понял не сразу, а спустя некоторое время, когда почувствовал неприятное поглаживание гланд. Западные ценности, как никогда глубоко засели в Петином нутре...

***
    Где то в психиатрической клинике
- Вы утверждаете, что Путин устроил майдан в 2014 году, чтобы забрать Крым?
Пациент:
- Бесспорно. И вообще, Россия жалеет газ, кредиты не дает, позволяет украинскому правительству наживаться на простых украинцах. Экономику Украины ухудшает, чтобы украинцы были вынуждены ехать на заработки в страну агрессора, с которой идет война более четырех лет и т.д...
Психиатр с умилением посмотрел на больного и в его карте написал:
Диагноз: особо тяжелый случай!
Рекомендация: лечить бесполезно!
 
На посошок
Инструкция по применению кастрюли:
1.Аккуратно распакуйте упаковку и достаньте защитный головной убор.
2.Наденьте кастрюлю на голову так, чтобы ручки располагались над ушами.
3.Кастрюля недолжна находиться на затылке и наезжать на нос. Старым дедовским способом выравните головную защиту, подставив два пальца над бровями
4.Если кастрюля не налазит, обильно смажьте салом её внутренние края.
5.Для наибольшего эффекта, приобретайте вместе с кастрюлей половник и вилку для гриля.
6.Помните, ваша безопасность зависит от правильного применения кастрюли, чётко следуя рекомендациям данной инструкции!