Россия никогда не будет Америкой. Убийство Кеннеди

Алексей Кузнецов 16
    Россия никогда не будет Америкой "Убийство президента Кеннеди."


Это все знают, что 35-го президента США, а именно Джона Кеннеди 22 ноября  в 1963 году  в городе Даллас штат Техас убили. А вот кто и зачем, здесь надо разбираться.
Основная версия всем хорошо известна. В президента стрелял Ли Харви Освальд. Якобы попал, его в этот же день задержали, но через два дня его застрелил Джек Руби (агент ФБР). Была создана комиссия для расследования этого преступления. Председателем этой комиссии был назначен Председатель Верховного суда США Э. Уоррен. Через год комиссия предоставила свой отчет: о покушении на президента США Джона Кеннеди на 888 страницах. Где говорилось, что стрелял в президента убийца одиночка Освальд. Вот так одиночка и всё. И так  ничего не меняется по сей день. За эти годы накопилось столько материалов, говорящих о том, что был заговор, но правительство США упирается и ничего и слышать не хочет о новом расследовании. Вот вам и хвалёная американская демократия. Нет и всё тут. Я не очень помню день покушения на президента, хотя телевизор у нас уже был и назывался он «Нева». А запомнил я другое. Примерно через месяц мой родной дядька показал мне маленькую брошюрку, где подробно не известный автор рассказывал всё о покушении на президента Кеннеди. Где говорилось о заговоре и кто входил в этот заговор. То есть полная противоположность выводам комиссии Уоррена. Это уже подсуетилось КГБ. И вот в маленьком городе Котельниче, где прошло моё детство, появилась такая брошюра. Думаю, так было по всей стране. Поэтому граждане СССР задолго до выводов комиссии  Уоррена всё знали: кто и за чем убил американского президента. Доклад комиссии Уоррена практически полностью опубликован в 1992 году. Не опубликовали только те страницы, где стоят имена агентов и способы добычи информации.
То есть мы давно знаем, что был заговор. А как американцы к этому относятся? Точно так же, как и мы. Особенно после выхода в свет фильма Оливера Стоуна «Выстрел в Далласе» в 1991 году. Конгресс США попытался начать новое расследование по убийству Кеннеди. Кое-что было сделано, в частности сбор дополнительной информации, но только и всего. А  информации, что стрелял не только Освальд, накопилось много.
Поговорим о Освальде. Предельно странный человек с очень странным поведением. Отслужил в морской пехоте, специалист по радарам, но умеет хорошо стрелять. Куда-то вляпался после армии и ему кажется, что кто-то за ним следит. Наш разведчик Леонов встречался с ним в Мехико, тот говорил ему, что он боится, за ним кто-то следит, у него тряслись руки. Но может, он это всё разыграл. Освальд высказывает желание уехать в СССР и наши ему разрешают. Почти два года живет в Минске (1959-1962). Работает на электронном заводе. Затем, женившись на белоруске, обратно уезжает в США. И поселяется рядом со своей семьёй ни где-нибудь, а именно в Далласе. То есть, что получается, американские спецслужбы просчитали вариант убийство Кеннеди на три года вперед? Нет, это невозможно. Но как же произошло такое мистическое стечение обстоятельств? Возможен, как мене кажется один вариант: ЦРУ забросив Освальда в СССР в нужный момент выдернула его из нашей страны. Ведь подготовка к покушению на Кеннеди шла не один месяц. Теперь покушение можно свалить и на СССР, как вариант.
Кто же решился на столь дерзкий шаг устранить самого президента? Что бы понять это, надо знать, что же происходило в политике и экономике в то время в США. А происходило следующее. В 1963 году идет подготовка к президентским выборам, которые пройдут в 1964 году. Президент Кеннеди носится по всей стране, естественно агитируя за себя. Были ли противники у президента Кеннеди. Ответ один: да были.  Изначально ещё на выдвижении кандидатов от партии демократов в 1960 году Кеннеди конкурировал с Линдоном Джонсоном. Джонсона поддерживали нефтяники Техаса. Его поддерживал самый главный нефтяник  первый в мире миллиардер Гарольд Хант. Кеннеди поддерживали банки Севера-Востока США.  Договорились, что президентом станет Кеннеди, а вице-президентом Джонсон. Ханту это сразу не понравилось, ему нужен свой президент, который даст ему заработать ещё больше денег. Но стал президентом Кеннеди. Как говорит журналист Валентин Зорин главный заговорщик Хант, поняв, что в 1964 году Кеннеди снова станет президентом, он начал решительные действия по его устранению. Обижен на Кеннеди был и Ален Даллас руководитель и создатель ЦРУ. Кеннеди его уволил за провал операции против Кубы в заливе Свиней. Против Кеннеди был и руководитель ФБР Эдгар Гувер, руководивший этой организацией ашь с 1924 года. Он непосредственно подчинялся так же брату президента Роберту Кеннеди, который занимал должность Генерального прокурора США. Роберт Кеннеди начал активную борьбу с мафией, с которой был связан Гувер.  Обиделась на братьев Кеннеди и мафия.  И ещё. Кеннеди решил поднять налоги на нефть, думаю, это Ханту тоже это не понравилось. Кстати, после убийства Кеннеди первое, что сделал Джонсон, став президентом: это убрал в стол этот законопроект о увеличении налога на нефть. Вот все эти люди ни как не могли позволить Кеннеди стать президентом второй раз. Он их достал. Вот и думайте, что должно произойти с ним в дальнейшем. А дальше, как говориться дело техники.
Теперь обратимся к американским исследователям, что они нового накапали исследуя это покушение на президента Кеннеди.  Очень много новых данных приводят американские исследователи, причём иногда прямо противоположные. Спор в основном идет о том: мог Освальд убить Кеннеди или ему кто-то помог. Из всех исследователей я бы обратил ваше внимание на Донохью. Это оружейник баллист по специальности. И разбирался он в этой истории 25 лет. Вот так, есть оказывается и такие исследователи. Вместе с SBS он участвовал в эксперименте, где 11 участников стреляли по мишени изображающей машину Кеннеди с высоты шестого этажа. Все участники эксперимента не уложились в нужное время. Надо было сделать три выстрела за 5,6 секунд из винтовки «Каркано». И Донохью задумался, почему такая нестыковка получается. И начал своё расследование.
Первое с чем он разобрался это со вторым выстрелом. (В деле комиссии Уоррена это первый выстрел.) Этот выстрел  попал в горло Кеннеди и дальше попал в бок губернатора штата Техас Конналли. Донохью доказал, что губернатор после первого
выстрела повернулся боком к президенту, поэтому так странно он был ранен. Губернатор сам говорит на пресс-конференции после выздоровления, что был ранен вторым выстрелом. Первый хлопок он услышал раньше потому и повернулся. А первый выстрел попал в асфальт и отрикошетил. В Кеннеди что-то попало, какая-то крошка асфальта. Вот поэтому агент сидящий впереди услышал слова президента «Кажется в меня стреляют». Если бы первый выстрел попал ему в горло, он бы ничего не сказал. Есть кстати свидетели, которые видели высеченные искры из асфальта чем-то. Дальше Донохью понял, что пули были разные. Третья пуля оказалась разрывная. Таких пуль в винтовке «Каркано» у Освальда не было. Но на шестом этаже книгохранилища, откуда стрелял Освальд, нашли три гильзы, правда, одна гильза лежала дальше двух. Донохью старый охотник, он это объяснил так.  Опытные охотники и военные вставляют в казенник, в ствол пустую гильзу, чтобы в ствол не попала влага и пыль. Освальд гильзу-пробку просто выбросил. Вот и получилось, что он сделал всего два выстрела. Теперь надо разбираться, кто сделал третий выстрел. Донохью начал изучать углы полёта пуль. И вычислил, что третий выстрел сделан параллельно дороги, по которой ехал кортеж президента. Дальше он начал читать показания свидетелей ехавших в кортеже. И пришёл к выводу, что стрелять могли только из машины, где ехала охрана президента. Дальше он нашёл показания свидетелей, которые показали, что почувствовали запах пороха. Это примерно 10 человек. Запах от выстрелов Освальда никто не почувствовал, всё-таки это шестой этаж. И к тому же Донохью выяснил, что ветер в тот день был в сторону здания, откуда стрелял Освальд. Поэтому основными свидетелями, почувствовавшие запах пороха были те кто ехал в кортеже президента. Кстати комиссия Уоррена допросила из кортежа всего 6 человек, хотя машин там было 14. И все набитые людьми. То есть комиссия просто специально не захотела разбираться с этим вопросам о запахе пороха. Так кто мог выстрелить в президента из машины охраны? Прежде чем ответить на этот вопрос. Разберемся вот в чём, чем вооружены охранники. Оказалось, что в машине у охраны, кроме «кольтов» 38 калибра была ещё винтовка АР-15. Её начали выпускать именно в 1963 году. В дальнейшем она станет называться автоматическая винтовка М-16 и будет принята на вооружении американской армии. Калибр этой винтовки 5,56 миллиметров. Калибр винтовки из которой стрелял Освальд 6,5 миллиметров. Третья пуля, попавшая президенту в голову, как показывает входное отверстие на черепе президента, была именно 5,56 миллиметров. Вторая пуля оставила отверстие размером 6,5 миллиметров. У винтовки АР-15 были именно разрывные пули калибром 5,56 миллиметров. Эта винтовка зафиксирована на одной из фотографии у одного из охранников, ехавшего в машине охраны, непосредственно за машиной президента. И Донохью выясни кто это. Это оказался агент Хики. Все исследования, проведенные Донохью вы можете увидеть в фильме известного австралийского исследователя Макларена. Этот агент Хики есть на фотографиях в этом фильме. Но авторы фильма делают странный вывод: мол, выстрел был случайный. Видите ли, после второго выстрела машина резко начала набирать скорость и всех находящихся в машине отбросило назад. И Хики непроизвольно нажал на курок и попал точно в голову президента. Во как! То есть никто не выстрелил от броска назад, а выстрелил только Хики. Бред, не правда ли? Это же профессионалы. Да и с предохранителя зачем снимать в машине толпа охранников можно и своих перестрелять. Кстати Хики попал в охрану президента Кеннеди до его убийства всего за четыре месяца. То есть аккуратно подвели убийцу. Вот так, как бы нечаянно Хики точно попал в голову президента и его выстрел был смертельный для него. Некоторые свидетели да же заметили вспышку во время выстрела из винтовки АР-15. Но на все такие показания никто якобы не обратил внимание. А дальше эту винтовку видели в руках Хики в госпитале, куда привезли президента, но руководитель Рой Келлерман президентской охраны приказал Хики отнести её в машину, что тот и сделал. В дальнейшем все охранники уверяли, что у них такой винтовки вообще не было. Но на фотографиях она хорошо видна и держит её именно агент Хики. По исследованиям Донохью была написана книга под названием «Пороховой дым». В ней имя агента Хики не упоминалось. Но издательство попыталось связаться с ним. И только через два года он ответил – судебным иском. Четыре года судился этот Хики с издательством и в конце концов договорились разойтись миром. Макларен считает, что выстрел Хики сделал случайно.
А мы не согласимся с этим выводом.
И обратим своё внимание вот на что. А что же происходило в Далласе после убийства президента. А происходили там очень странные вещи. Примерно 50 человек, так или иначе, что-то видевшие, или слышащие об убийстве президента были убиты. Об этом хорошо рассказал Андрей Караулов в одном из фильмов «Момент истины». Примеров он привёл много. Например: капитан Томас из полиции Далласа. Он показал журналисту Зорину, откуда на самом деле стреляли в президента. Это якобы из придорожного канализационного люка. Через неделю Зорин узнал, что капитана на смерть сбила машина. Проститутка из ночного клуба «Карусель», владельцем которого был Джек Руби и где собирались заговорщики, заявила комиссии Уоррена, что за два дня до убийства президента ей рассказал по пьяни агент ЦРУ, что через два дня будет покушение на президента в Далласе. И мы знаем, что так оно и произошло. Звали эту проститутку  Роз Шерами. Она погибла, через несколько дней в автокатастрофе. Делила Киллари танцовщица из «Карусели», где собирались заговорщики, пожелала
дать показания полиции и тут же была убита. Её подруга Ненси Муни тоже захотела дать показания, была найдена у себя дома повешенной. Певец из этого же клуба, что-то тоже слышавший, был застрелен. Журналист Коссер и полицейский Хантер в день убийства президента осматривали квартиру Освальда. На следующий день Хантер застрелился из своего пистолета, а журналист застрелен в собственном доме.
Таксист Уолли подвозивший Освальда от книгохранилища  домой погиб через неделю в автокатастрофе. Железнодорожник Бауерс, который видел, что из канализационного люка стреляли двое, через неделю погиб под поездом. Майк Томсон производивший первое вскрытие  президента в Далласе. Найден в своём доме, застрелившимся. Журналистка Дороти Каллголен, взявшая интервью у Руби через 4 дня умирает от передозировки наркотиков, хотя наркотиками никогда не баловалась. Хозяйка квартиры Освальда Эрлина Робертс внезапно умирает от сердечного приступа через десять дней после покушения. Ну и как вам теория убийцы одиночки? А ведь мы ещё не знаем, сколько людей было ликвидировано в самих американских спецслужбах.
 Так что же получается. Получается следующее. Освальд всё же сделал два выстрела. Первая пуля попал в асфальт. Вторая пуля попала в шею президента Кеннеди и ранила Губернатора штата Коннелли. А вот третий выстрел сделал агент Хики. То есть всего две пули попало в президента. Больше никаких ран у президента не было. По этому все разговоры, что в Кеннеди ещё много кто стрелял это чушь. Если бы ещё кто стрелял, то я думаю, президента просто бы изрешетили. А так всего два попадания. В госпиталях, куда привозили президента, творилась тоже много странных вещей. Особенно в госпитале в Вашингтоне. В операционной было очень много людей: кроме патологоанатомов несколько человек из охраны президента, люди из полиции и другие врачи. Шум стаял такой, что пришлось всех успокаивать. Главные странности начались с Френсиса Кастора рентгенолога, который делал снимки черепа по ним можно определить характер ранений и сделать правильные выводы. Но снимки, которые сделал рентгенолог забрала охрана президента, больше их никто не видел. Дальше ещё интересней. Рентгенологу дали три металлические пластины он вставил их в череп и заставили снова сделать его рентгеновские снимки, которые и будут приобщены комиссией Уоррена. Вот и думайте, что за материалы остались в деле расследования комиссии Уоррена. Основные улики, как мы видим исчезли, или заменены другими. Подведем итоги.
После убийства президента в самом Далласе погибает свидетелей примерно 50 человек. То есть это крупнейшая спецоперация. Свидетелей вешают, стреляют, давят машинами, сбрасывают с поездов. Второе. На многие важные свидетельства просто не обращают внимание: это примерно тоже 50 человек. Трете Многих важных свидетелей просто не вызывают на допрос. Это примерно тоже 50 человек. Четвертое: идет массовое подмена улик. Ну и как это всё вам? А сейчас будите смеяться. В комиссию Уоррена входил Ален Даллас бывший глава ЦРУ. Он сам был активным участником заговора и сам это расследовал. Теперь понятно кто руководил устранением свидетелей. Вот на этого Алена Далласа надо заводить уголовное дело. Ну, кто ещё сомневается, что это не заговор?  Есть ещё одна странная вещь в этом деле. Зададимся вопросом. А из какого оружия стрелял Освальд? Это всем известно, эта винтовка с оптическим прицелом «Каркано». Но она не автоматическая, поэтому на перезарядку  оружия тратиться три секунды. А автоматических винтовок и карабинов на то время было уже полно. (АР-10, М-14 и т.д.) Вот объясните мне, зачем брать такое старье, как карабин «Каркано» когда полно автоматических карабинов. Она, что надежней, более точней стреляет? Вовсе нет. Тогда зачем такой идиотизм? Из автоматической винтовки Освальд сделал бы пять выстрелов, а тут только два. Баллист Донохью точно установил, что стреляли именно с шестого этажа, где был Освальд и пуля именно была выпущена из карабина «Каркано».  Почему Освальду приказали купить это старьё? Тут надо понимать американский менталитет. Огромное количество американцев хранят дома оружие, состоят в стрелковых клубах. В США большое количество оружейных магазинов. И выпускается куча мужских журналов, где рекламируется оружие. Поэтому  большинство американских мужчин, узнав из какой винтовки стрелял Освальд сразу поняли, что это не профессионал, а псих – одиночка. Вот же смотрите, из какого он дерьма стрелял явно не профессионал. И это психологически на граждан США действует. Профессионал ни когда бы не стал использовать такое оружие. Что ж, скорее всего так. Заговорщики и так знали, что президента Кеннеди убьют и без Освальда гарантировано. Но свалить всё надо на Освальда, который даже и нормальное оружие выбрать не может. Напомню, Освальд ещё застрелил полицейского Типпита остановившего его для проверки. Понятно, что Освальд вел себя после стрельбы в президента неадекватно. Вот его и остановил полицейский и получил от Освальда четыре пули. Так что не думайте, что Освальд какая-то рохля и тютя. Стрелял он в президента не сумлевайтесь и ему в этом черном деле помогли.

А что же дальше стала с семьей Кеннеди. Их оставили в покое. Вовсе нет.
И так 5 июня 1968 года в отеле Амбассадор штат Калифорния некто Серхан Бишара Серхан палестинец. То есть араб. Стреляет в сенатора будущего возможно президента США Роберта Кеннеди. Это брат Джона Кеннеди, который был убит 4 года назад.
А что же с ним произошло. Это очень интересно. После выступления на митинге Роберт Кеннеди через кухню идет в зал на банкет. Народу на кухне много все хотят пожать руку Кеннеди. И вдруг из этой толпы к президенту подходит Серхан Серхан и из пистолета «Авер Джонсон кадет» 22 калибра (5,6 миллиметров). Он выпустил в Кеннеди всю обойму, то есть сделал 8 выстрелов. Во как! А где была охрана? Она была, но шла сзади. Бред, не правда ли. Вот и всё, так не стало ещё одного Кеннеди. Так за что его-то убили он ещё не президент? А вот за что.  Он публично проговорился, что первое, что он сделает на посту президента, это снова начнёт
расследования дело об убийстве своего брата. Все кто устранял Джона Кеннеди живы. Гувер по прежнему возглавляет ФБР. Ален Даллес правда на пенсии, но он снова поможет заговорщикам. Ну и нефтяник Хант, как без него. И конечно мафия. Вот всем этим людям не нужен на президентском посту второй Кеннеди и его новое расследование о убийстве его брата. Теперь они не стали ждать когда Роберт станет президентом и он окружит себя мощной охраной. Его подстрелили на взлёте.
 Вы будите смеяться, заговорщики даже не стали ничего придумывать нового. Они точно по той же схеме, что убили Джона Кеннеди, организовали покушение и на его брата. Просто один в один.
Что организаторы придумали.
Если при покушении на Джона Кеннеди подготовили психически неуравновешенного, побывавшего в СССР Ли Харви Освальда. То для убийство Роберта Кеннеди нашли араба 12 лет прожившего в США. Серхан Серхана желавшего отомстить Кеннеди за арабский мир. Роберт  Кеннеди, как известно во всём поддерживал Израиль.
Что Освальд, что Серхан это специально подставленные не профессионалы именно на них все должны подумать, что это убийцы психи-одиночки. Основную работу за них сделают профессионалы. И профессионалы были внедрены именно в охрану обоих Кеннеди. Мы уже знаем, что в Джона Кеннеди стрелял охранник Хики. Так такой же охранник стрелял и в Роберта Кеннеди. Охранника звали Сизор. Его недавно приняли в частную охрану, которой пользовался Роберт Кеннеди, дали «кольт» 38 калибра и вперед работай. Освальду дали старую винтовку «Каркано». А из чего стрелял Серхан? Ему тоже дали дерьмо-пистолет. Это был «Авер Джонсон кадет» 22 калибра (5,6 миллиметра) Профессионалы этот пистолет не любят он часто заедает. И мало того калибр маленький убить человека сложно. Вот смотрите, как я писал в своем исследовании «Убийство Улофа Пальме». Там убийца сделал всего один выстрел и этого было достаточно, потому что пистолет был мощный «Смит-Вессон
Магнум» 44 калибра (11,1 миллиметров.) Сирхан сделал 8 выстрелов, то есть выпустил всю обойму. Попали якобы только четыре пули. Если бы он стрелял из «Магнума» достаточно было одного выстрела. Для чего сунули Серхану такую пукалку? Ответ один он отвлекает своими выстрелами внимание на себя, а основную работу делает профессионал. «Магнум» большой пистолет охрана может не дать вытащить такую пушку. Именно Сизор идущий следом за сенатором Робертом Кеннеди стреляет в висок ему. Именно этот выстрел и будет смертельный для Кеннеди.
Томас Нагучи патологоанатом первый определит, что выстрел в висок сделан с расстояния 4 сантиметра по пороховому следу на коже. Кстати, выстрел был сделан из того же пистолета, что и стрелял Серхан. Серхан сзади забежать за сенатора никак не мог, он стрелял спереди с расстояния 30 сантиметров. Естественно всё свалили на Серхан Серхана. Многие из охранников отметили, что Сизор сразу после покушения куда-то исчез на десять минут. Затем когда унесли Роберта Кеннеди он вернулся и забрал свой галстук валявшийся почему-то на полу. Кто умудрился сорвать с него галстук? Не сам ли Кеннеди? На первых допросах Сизор уверял, что у него никогда не было пистолета 22 калибра. Его все-таки поймали следователи на том, что он продал в 1969 году именно пистолет 22 калибра. Но на этом и всё. Сизора не куда не привлекли. В это же году после осуждения Серхан Серхана полицейские просто разом уничтожили все улики. Это 2448 фотографий, доски и потолочные панели в которых были пулевые отверстия и ещё кучу других улик. Спрашивается, а это вы зачем сделали? Начальник полиции Дайр Гейц отвечает, как последний идиот. Видите ли, они им мешают: слишком много места занимают. Так сдайте их в архив, или предложите родственникам убитого они бы моментально всё сами забрали. Так нет, всё уничтожают. Такое значимое политическое убийство и трац-бац всё сожгли. Так отдай в архив, может кому понадобиться лет через 10 скажем. Нет, эти умники сами приняли решение всё уничтожить. Это конечно не
может быть, понятно, что  им приказали так сделать. Точно так же уничтожали улики и в расследовании убийства Джона Кеннеди. Я же говорю всё один в один.
Но всё же, чего  боялись заговорщики это всё-таки случилось. Почти 40 лет спустя, специалист по звукотехнике Ван Прей узнал, что в Калифорнии в архиве храниться магнитофонная плёнка из магнитофона польского журналиста Пружинского. Он был в отеле Амбассадор на последнем митинге Роберта Кеннеди. И в руках у него был тогда новейший маленький кассетный магнитофон. Не выключая магнитофон, он пошел за сенатором Кеннеди через кухню. И всё что там происходило, он записал. В 1969 году ФБР изъяло у него эту кассету, прослушала, но ничего интересного там не нашла. А вот Ван Прей в 2005 году прослушивая эту кассету, на цифровой технике услышал ашь 13 выстрелов. Напомню, Серхан выпустил 8 пуль. Получается, стрелял кто-то ещё. Причём звуковой интервал между выстрелами местами такой короткий, что можно говорит о том, что несколько человек стреляли почти одновременно. Во как! Отдали эту плёнку ещё другим независимым экспертам. Те потвердели, что выстрелов было больше восьми. Вот так. Но как только плёнка попадает в государственные структуры, там эксперты говорят, что выстрелов было 8. Ну, а как по другому, не будут же они  открывать новое дело по покушению на Роберта Кеннеди, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Смотрите, как интересно.  Во время покушения на Джона Кеннеди был такой  американский гражданин Запрудер с кинокамерой, благодаря которому мы можем посмотреть документальный фильм, как убивали президента. А благодаря журналисту Пружинскому мы можем прослушать, как убивали брата президента. Вот такие совпадения.
Вы думайте на этом закончились приключении семьи Кеннеди.
Вовсе нет.
Эдвард Кеннеди младший брат Джона Кеннеди тоже долго был Сенатором и попытался номинироваться на пост президента от Демократической партии. Но ему напомнили автоаварию, которую он совершил в 1969 году. В результате чего машина, которой он управлял, упала с моста в воду. Эдвард спасся, а его девушка нет.
Его признали виновным в аварии. И всё, выиграл Джимми Картер.
В этом случаи и убивать не пришлось Кеннеди, он как говориться сам себя убил.
Так и на этом всё не закончилось.
 Старший сын Джона Кеннеди в 1999 году заявил, что возможно выдвинет свою кандидатуру на президентские выборы 2000 года.
И как вы думайте, что после этого должно произойти с ним? Правильно через несколько месяцев самолет, которым управлял Джон Кеннеди-младший упал в океан. Но здесь уже нет никакого
следа каких-либо заговорщиков они все давно умерли. Тут только несчастный случай. Ну, вот такая семейка, что тут скажешь.

Вот смотрите Америка вроде бы самая демократическая страна. Ну самая, при самая дальше, как говориться не куда. И что мы видим: если у человека есть большие деньги, он в этой стране может всё. И если ему мешает президент то, как мы видим и его можно убрать. А что такого, конкуренция. Вот так США ведет себя во всём мире. Для них нет никаких моральных устоев, если дела касается больших денег и бизнеса. Поэтому с этими демократическими разбойниками сюсюкаться никогда нельзя. Демократия у американцев какая-то сволочная и от нее всегда пахнет незаконными действиями. Хотя какие для этих поганцев законы. Под видом демократии, они что хотят то и творят.
Вот смотрите. За всю историю США было убито 4 президента: 1865 Авраам Линкольн, 2 июля 1881 год Абрам Гарфилд, 6 сентября 1901 года Уильям Мак-Кинли. 22 ноября 1963 года Джон Кеннеди.
Зададимся вопросом. За что же их всех убивали? Как ни крути, получается из корыстных побуждений.
В то же время из-за чего русские «народовольцы» убивали царей и их сатрапов. Конечно не из-за денег или корысти. Ради, как им казалось, лучшей жизни остальных людей. Вы почувствовали разницу! 2 июля 1881 года президент Абрам Гарфилд гибнет от рук своего друга он видите ли не получил должность в кабинете президента когда тот стал президентом.
13 марта 1881 года царь Александр 11 гибнет от рук «народовольцев» Гриневицкий убивает царя. Дворянин студент Петербургского технологического института. Люди грамотные и ради других людей жертвуют собой. Так мало того в Советское время фамилиями этих цареубийц названия давали городам и улицам. Например: Степан Халтурин. А можете вы представить, что в Далласе одну из улиц назовут авеню Ли Харви Освальд. Конечно, такого не может быть. Он же убивал президента не ради великой идеи освободить свой народ от тирана. Убил из-за того, что что-то в жизни не заладилось, или просто из-за денег. У нас в отличии от руководителей США разная совесть.
Я не говорю про Советский период, когда к власти с помощью тех же американцев пришли бандиты. А кого они ещё могут привести к власти, если сами такие. Поэтому Россия никогда не будет Америкой. Мы другие.